|  | |
 |
27 июня 2005 г. В московском Доме музыки прошел Форум "Звезды Единой России – молодежи", организованный Партией "Единая Россия" и приуроченный к празднованию Дня молодежи.
...
Украшением Форума стали яркие выступления группы "Ночные снайперы", Александра Буйнова и солистов мюзикла "Метро".
http://www.edinros.ru/news.html?id=106799
Там есть подтверждающее фото - Диана на медведе - гербе единоросов.
P.S.: Фанни, держись, ты должна быть сильной! %)
Marla |
 |
Мдааа, вот вам и политическая позиция. точнее подтверждение ее полного отсутствия :(((( |
 |
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бей медведЕй - спасай Россию!
ну ё-моё... я в шоке(((( |
 |
вот это реально плохая новость... |
 |
Во как .....даааааааа я же говорила есть у Дианы гражданская позиция -Героическая Живопись "НАТУРАЛЬНЫЙ ЦВЕТ НАЦИИ " не кажется что-то, как то звучит .. ,Ну может ничего страшного ,Безруков тоже с ними даааа... |
 |
А я вот, честно, ничего не понимаю в политике. Кто-нибудь мне объяснит, что плохого в медведЯх? И чем всем нам грозит участие Дианы в их сходке?
Фанни, Вы, кажется, знаете... |
 |
Народ, а как же концерт на Славянской площади в поддержку СПС кажется..? Года два назад был, все помнят вроде. Тоже ведь подтверждение "гражданской позиции". Я, честно, не вижу здесь особой логики.. |
 |
Облако в штанахЪ - Нам наверное пора перестать искать логику в действиях Дианы :(((. До сих пор надеялась на последовательность в ее поступках, на искренность в высказываниях. И все чаще слышу в ответ - то Диана идеалистка, то она сегодня говорит одно а завтра другое и тд. Тоскааааа.
Макияж и прически с длинными волосами - это поиски чего то нового - я лично понимаю, а последние события - это что??? тоже жажда новых ощущений? у кого нибудь есть разумное объяснение? |
 |
afalina,
что касается искренности в высказываниях, то вы, вероятно, имеете в виду интервью ДА в прессе. я, как и многие здесь, привыкла верить только тому, что сама слышала "из первых уст", так сказать. а если всё то, что печатают, принимать за "чистую монету" - так можно и двинуться, тем более если пытаться искать в этом логику.
но насчет поступков Дианы - мне интересно, почему она делает именно так. так что будем ждать разумного объяснения. |
 |
а что, собсна, плохого в единой россии?
вот если бы арбенина выступила на бомбе года... с югой, например... вот тада да. весело
|
 |
Логика в поведении Дианы ,может-быть она очень спонтанный человек ...Она же Творческий Человек ...Прекрасно понимаю ,вот сейчас загорелась от какой-то идеи ,потом прошло ,вдохновило ,что-то другое ,она же Холерик и импульсивная ,это здорво ,что она спонтанная ,только вот Единая Россия -что то ,как -то ммм ... |
 |
а в чем проблема-то? политика - это тоже бизнес, и слава богу что единой россии еще есть дело до собственного пиара, а то была бы еще одна революция веников и цитрусовых)) да и арбенина глядишь денежек насобирает на выпуск второй тригонометрии)
*а я все равно путина люблю, патаму ша он вумный и сильный* |
 |
Спрашивают тут, что плохого в "Единой России"...
Политику обсуждать - дело неблагодарное, так что заранее предупреждаю, что все имхо.
Думаю, даже те, кто не очень увлекается политикой, примерно представляет себе, что кроется под выражением "партия чиновников". Ничего не хочу сказать плохого про чиновников как таковых, в массе, сама такой была, в общем-то))) Но организации подобного типа - а "Единая Россия" со всеми ее молодежными и иными ответвлениями - классический пример партии чиновников - это нечто особенное... Туда не приходят "загоревшись идеей" или "по зову сердца". Это исключительно конъюнктурное новообразование. У таких оргнанизаций нет идеологии, философии, каких-то иных духовных параметров. У таких организаций всегда, в любой стране и политической ситуации всего одна цель, она же идея: поддержка и оправдание любых действий правящего режима. Соответственно, в данном случае - любых действий и позиций конкретно взятого Путина)) И одновременно у вступающих в такого рода организации есть цель и идея, не совпадающая с целью организации: обретение каких-либо материальных или не совсем материальных, но все же ощутимых благ в обмен на свою поддержку данного режима. Например, для общественных и политических деятелей этими благами могут быть высокие посты и должности, поддержка (или по крайней мере - отсутствие барьерров) при участии в выборах. Для предпринимателей - льготные условия на различных там аукционах, при борьбе за заказы; лояльное отношение каких-то проверяющих и контролирующих органов. Для творческих лиц - больше возможностей для теле и радиоэфиров, хорошо оплачиваемые выступления на акциях и мероприятиях соответствующей направленности... Ну, есть тут и по мелочам: например, в "Идущие вместе" люди когда-то вступали из-за того, что там всем членам организации бесплатно пейджеры давали и была возможность из провинции в Москву бесплатно опять же приезжать.
И почему я чуть выше высказалась в том плане, что "я в шоке"? Потому что до недавнего времени совершенно искренне считала, что Диана к существующему в стране режиму относится со значительной настороженностью. Основывалась я при этом на ее высказываниях в "Школе злословия", на той же самой "России 37", на ее участии в акциях СПС (причем в тот период, когда поддерживать эту партию стало, скажем так, немодно) - 3 раза, если не ошибаюсь, она выступала на их митингах, так что некоторая закономерность в этом просматривалась. Ну и вообще, все, что она говорила в интервью, так или иначе связанное с какими-то общественными действиями, как-то склоняло к мысли, что Диана все же ближе к направлению либерализма, чем к какому-то иному. И потому ее участие в акциях организации, служащей поддержке откровенно антилиберальному режиму - безмерно огорчает((( |
 |
прав мой научный руководитель, когда говорит, что деньги делают все..) ребята, да нету тут никакой гражданской позиции, просто музыканты бабла решили срубить. и осуждать их за это не стоит, все мы люди. а в том, что пафос арбениной напускной везде, где только можно, давно пора уже было убедиться..на одном из концертов, она молочко хлебала и все так грозила пальчиком в сторону тех музыкантов, которые коньячком балуются во время выступлений.. при этом она сама этого коньячка наглюкалась перед концертом столько, что после показательного выпивания молочка на сцене опосля уже концерта, не выдержал желудок нашей уважаемой..я это вот к чему.
ерунда это все. человек пишет неплохие песни, ее приятно слушать, а остальное - семечки. "не стоит так часто вторгаться в чужое сознанье со словом люблю.." не лепите из нее идеала. стоит уважать человека за одно то, что он поступает так, как ЕМУ этого хочется, плюя на мнение окружающих, в данном случае фанатов. |
 |
"Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать" |
 |
эт точно! метко подмечено (прости за тавтологию).*смеется-смеется* |
 |
Извините за офтопик: а не поделитесь опытом - что Вы сейчас такое придумали - "круче чем спать в подъезде"? Неужели пробрались в ее загородный домик?
Nebel
Большая просьба - повежливее насчет Дианы. Ваши высказывания оскорбительны. |
 |
Это конфендециально !!!Это только приличном общении!!!
|
 |
я ценю Вашу преданность ДА, но будьте повежливее и (если в состоянии, конечно) не столь словоохотливы.
nebel не сказал ничего такого, чтобы извергать на него столько брани.
Сафо, Вы предупреждены. |
 |
Ой, не знаю ребят,как относиться к этому.Сдается мне,что Диане Сергеевне захотелось туда поехать только ради любопытства.Ну помните,она в одном интервью говорила,что на фабрику звезд поехала из чистого любопытства.Может здесь тоже самое.Она же человек,живущий эмоциями и движениями души.Так что,может,это не все так трагично.имхо.
Не мне ее осуждать:)) |
 |
да. :( я на самом деле в шоке...
Еще Раневская говорила:
"Деньги кончатся — позор останется".
очень жаль. |
 |
http://www.edinros.ru/news.html?id=106799
Уважаемы все:) Читайте внимательнее статью. Там нет ни слова о том, что ДА продалась Единой России. Главная тема форума - "Роль творческой личности в построении сильной единой России". Что тут плохого? У каждого свои взгляды на жизнь. Тем более у каждого человекасо временем меняются взгляды на жизнь, если он постоянно развивается. разве глубокоуважаемая ДА не имеет на это право. НЕ стоит осуждать заранее. И вообще осуждать не надо. Плохо это. |
 |
Да фарбика звезд прросто мелочь по сравненю с этим. Действительно нет жанров в музыке, есть плохая музыка. Есть любопытство - посмотреть на эту плохую музыку изнутри. Есть желание заработать денег - это я тоже прекрасно понимаю (Пригожин и тп).
Но такая непринципиальность!!! - это не могу понять. Только что все читали ее интервью в Огоньке, где она про Ходорковского говорила с сочувствием, с пониманием и тут сделать такое, да эта же Единая Россия во всем и виновата своим прогибанием и подобостраситем перед "Солнцем" (как назвал БГ президента в Школе Злословия).
Там еще на ОФФе не появилось опровержения этого шага? Представляю - готовится объяснение похода ДА на праздник к Единой России.
Ох, не хватало нам еще тут политику разводить, мало ее в жизни :(((( А молчать все труднее. Алго - забаните меня а, а то отрицательные эмоции через край, остыну потом опять пустите :) |
 |
Коммент Снайпера с оффа на эту тему:
"Насколько я знаю - Диану пригласили выступить перед молодежью с периферии + высказаться о вреде фанеры, что она и сделала.
Обычный концерт, к гражданской позиции отношения не имеющий."
Небольшое утешение, но всё же.. |
 |
хотите ссылочку дам одну :) расслабляет :))
о сабже.
по поводу комментария происходящего (на оффе).
допускаю, что Диана:
а) "не в курсе ВААБЩЕ"
б) не придает такого значения политике - типа, "главное для артиста-выступать"...
но!! эти, то... "Единороссы". Они ведь не "блаженные Дианы"... они все прекрасно и четко понимают и представляют себе.
Расстраивает, (дико угнетает даже:( ) что и до ДА ОНИ ДОБРАЛИСЬ. Грамотно работают. В чечню- "подписали", теперь на пару таких вот полуконцертов-полумитингов, и, глядишь, замелькает Диана в прайм-тайм на всесоюзных каналах.
Радует? допускаю, что некоторых- весьма.
Но не представляю себе... куда потом глаза девать, когда она запоет:
"Я всегда твердил, что судьба - игра..."
|
 |
но мы, кстати, не знаем как звучало приглашение, на которое ДА ответила согласием... мы видим только конечный результат на сайте Единой России...
допустим, звонят организаторы и говорят: "Вот у нас тут молодёжный форум, мы талантливых ребят собрали и приглашаем людей, которые сами чего-то добились, чтобы они рассказали о том, как же им это удалось. Диана, вы – музыкант, вас молодежь любит и уважает, приезжайте и расскажите про то, что петь под фанеру – это плохо… и блаблаблаблабла…» ну и так как бы между прочим «акция официальная, организованна Единой Россией… почему Единой Россией? Ну а кто у нас в стране еще имеет возможность организовать встречу звезд с молодежью? Приезжайте-приезжайте…»
в студии собирают звёзд… и я, так понимаю, даже из содержания статьи, что про то, «какая это клеевая партия Единая Россия!!!» там никто не говорил… рассуждали о жизни… творческие люди рассказывали о себе. Но делалось это всё на фоне стен обклеенных символикой партии и т.д. и т.п.
в итоге, если на самом мероприятии ничего ТАКОГО не было, то в отчете о нём (а именно этот отчет и является основным средством агитации! Сколько людей попало на сам концерт? Ну мало… а сайт – это лицо партии.) сделали упорный акцент на то, что организатор акции – Единая Россия… и для наглядности – фотки… в том числе и Арбенина «на медведе»…
это неприятно. но объяснимо.
участвовать в подобных мероприятиях и агитировать за Единую Россию – это все-таки не одно и то же… грань очень тонка, но она есть.
|
 |
" и я, так понимаю, даже из содержания статьи, что про то, «какая это клеевая партия Единая Россия!!!» там никто не говорил… "
как это не говорил??? Цитирую:
"Александр Панкратов-Черный, актер: "Этот Форум – замечательное событие, очень важное и нужное сегодня нам всем. Очень хорошо, что "Единая Россия" - ведущая Партия нашей страны, самая крупная политическая сила в России – помнит про нашу молодежь, заботится о ней, интересуется проблемами творческой интеллигенции, творческой молодежи. И я сам пришел сюда чтобы рассказать о том, какие проблемы в советские времена были у нас: тогда партия нам не помогала, наоборот – душу ломали. Очень хочется верить, что сегодня настали другие времена".
А это тогда чего? :))
анекдот вспомнился...
"
бабушка спрашивает внука:
- внучек, чтотам на улице делается?
- да так, снег идет, вон мальшишки в хоккей играют, дети снеговика строят..
- внучек! да как же это так??? сейчас ведь лето!!!
- вот такое, бабка, ХРЕНОВОЕ лето!!"
вот такая, у нас, х... "гражданская позиция".
|
 |
ну да=) признаю свою ошибку) статью просматривала в 2 часа ночи=)
но... эээ... а какое нам дело до гражданской позиции Панкратого-Черного?=)))
А ДА ведь ничего такого не говорила?
*с надеждой*
ну не говорила ведь?=))) |
 |
что-то я сегодня совсем неадекватна=)
ПанкратоВА-Черного=)естественно) |
 |
ну.. если она впоследствии окажется секретным агентом адвокатуры Ходорковского или сделает доклад в ПАСЕ о методах идеологической пропаганды Единороссов...
то мы, конечно, извинимся :))) |
 |
не дай Бог=))))
представила себе доклад ДА в ПАСЕ в защиту Ходорковского и ужаснулась=) |
 |
я написала: "или" :) |
 |
и вот, кстати.. а как она в Гудермесе
будет своим творчеством кого-то там "поддерживать" хорошо себе представляете?
например, что-нить из свеженького...
"независимость хуже смерти"
например...
оч. актуально, правда же? |
 |
"Полчаса отведенные на войну" и "Только ты", я думаю, тоже будет очень в тему... :/
если серьезно, то споет, наверное, нейтральный такой набор песенок: 31-весну, катастрофически, зву-чи, асфальт, юго2... ну может, Страха нет или Некролог... скажет, что главное это любить друг друга, а воевать не надо... или что-нибудь в таком духе...
всё-таки умеет Диана Сергеевна на грабли наступать...
вот получается как-то у некоторых из своего участия в тех же политических акциях выгоду извлекать, пиар себе делать... а Диана стабильно наступает на грабли...
|
 |
ХОЧУ ДОКЛАД В ПОДДЕРЖКУ ХОДОРКОВСКОГО!!!!!!!
Нет, ну даже если это просто как "выступление творческих личностей против фанеры"... А если бы товарищ Макашов или еще какой Дмитрий Васильев собрали творческий конгресс против той же фанеры (как продукта тлетворного воздействия запада на нашу мОлодежь) - неужили тоже бы пришла??? |
 |
Так грабли то нужны что бы научиться чему нибудь. А стабильное на них наступание о чем говорит интересно? О том что выводы не делаются :( |
 |
Так грабли то нужны что бы научиться чему нибудь. А стабильное на них наступание о чем говорит интересно? О том что выводы не делаются :( |
 |
ну если бы к Макашову пришла, мы бы это отдельно обсудили, я думаю... пока, слава богу, этого не случилось(
повторюсь: неприятно...
но в данной ситуации Арбенину можно обвинить(если мы вообще можем ее в чем-то обвинять) исключительно в неразборчивости... о беспринципности можно было бы говорить, если б она на этом мероприятие, например, отличилась пафосными речами о том, что "партия - наше всё!"...
|
 |
ну да... выводы не делаются...
ситуация "хотели как лучше - получилось хуже некуда" для нашей страны вполне себе привычна...
к сожалению...
но что поделаешь?
думаю, что ДА все-таки хочет, как лучше... вот только получается как-то не так... |
 |
http://game.exe.su/blog/blog_26
Особенна интересна дискуссия, развернувшаяся ниже. |
 |
Стася, да у кого повернется язык обвинять ее??
совершенно не исключено ведь, что ей "нож к горлу" приставили, (фигурально выражаясь). Поедешь, споешь, или...
Да мало ли какой там "вывих" (обстоятельства в смысле) вообще.
Речь идет не об обвинениях, а о восприятии. Вашем, моем, других поклонников. Сто тысяч фабрик звезд не сделают для нее такой гадости как одно выступление у единороссов или поездки в чечню. (а уж два этих факта вместе...)
Потому что, если это не убеждения, то это - попса.
Ведь что такое попса... Это бизнес для "музыкального сопровождения". Вот к примеру, позвали артиста на свадьбе спеть. А у него может девушка только что ушла.. Но он БУДЕТ петь про что-то радостное, потому что те песни, которые актуальны для него- никому на свадьбе не нужны. Иначе его не позовут. И он поет. И ничего такого в этом нет. И сотни артистов у нас - делают то же самое. Обслуживают национальные и государственные праздники. Юбилеи, события, и даже траурные мероприятия. Хорошие песни поют иногда.
Но говоря о ДА мы, до сих пор хотели думать о Роке. (Кто-то забыл, мож, могу напомнить ее слова о "соленом"). А рок, если уж не протест, то по крайней мере песни НЕ на заказ.
На фабрику можно прийти и спеть тех же сенбернаров или асфальт "от души" и о том, о чем хочешь петь.
Можно получать за свои песни деньги.. Но петь "на заказ"...
Так что у нас альтернатива: или "попса" или "такая вот .. гражданская позиция"...
Какая версия Вас больше радует?
:((
denbrough , там пять страниц :)) помилуйте :) я споткнулась на неточной цитате стивенсона.
|
 |
Algo, я всё понимаю... (ну, кстати, насчет того, что "никто не обвиняет"... вы не обвиняете, а другие обвиняют... но это отдельная тема и не для этой дискуссии)
но меня не радуют обе версии. совсем не радуют.
потому что признать одну из них означает признать закономерность и согласиться с тем, что такой же линии поведения ДА будет придерживаться и дальше...
я лучше останусь на своём "так получилось" и с надеждой на то, что в один прекрасный день получится уже наконец по-нормальному... |
 |
пробывши полдня в депресси по поводу сабжа, благодаря Вам, мне удалось убедить себя, что произошедшее - не трагедия вселенского масштаба, и что ДА не подписывалась быть "демократическим лидером" и не ее это дело, и не имеем права подталкивать ее к этому. и что "песни хорошие" - разве мало...
ну так. "мордой об стол". утерлись.. пошли дальше :)) что нам, фанам сделается. подумаешь. :)))
эх.. найдем другого идеологического лидера... для этого не обязательно менять кассету в плеере.
(наверное это паршиво, но я не иронизирую ни капли)
|
 |
на роль политического лидера... ну или выразителя каких-либо политических идей ДА не тянет (и слава богу, не стремится к этой роли). да и вообще не дело поэтов - лозунги выкрикивать... плохо это обычно заканчивается для поэтов.
а «мордой об стол»… ну не в первый же раз в самом деле… Диана Сергеевна сама на грабли наступает, заодно и фанатам достается…
и давно пора уже либо на этот стол подушку какую-нибудь помягче подложить, либо хоккейный шлем на голову надеть…
вспомнилось:
но отважным войнам духа
получать привычно в ухо
башмаком для просветленья
(с)Башаков
=)
|
 |
ходить в шлеме и улыбаться?? :))
где-то я уже это слышала :)) |
 |
ну под шлем протянуть как-нибудь наушники, включить музыку погромче, так чтоб никаких посторонних шумов(типа высказываний ДА с экрана телевизора) не дай Бог не поникало под броню=)
ходить и улыбаться=)
ходить и улыбаться...
(не путать с "бегать и смеяться") |
 |
"Диану пригласили выступить перед молодежью с периферии + высказаться о вреде фанеры, что она и сделала. Обычный концерт, к гражданской позиции отношения не имеющий."
Аргументация, конечно... Детский лепет форменный!
Говорить о вреде фанеры, выступая в сборном концерте с Буйновым? Юмористам на заметку...
"если б не СПС или Coca-Cola в свое время ( чья польза тоже сомнительна) сколько людей бы так и не попали на концерт НС".
Фанни, обращаю твоё внимание - написано админом официального сайта. Это я к чему? Это я к тому, насколько искренней была в своё время поддержка Арбениной СПС.
"совершенно не исключено ведь, что ей "нож к горлу" приставили, (фигурально выражаясь). Поедешь, споешь, или..."
Нож к горлу? Гхм... Да никто никого не заставлял, ИМХО-ИМХО. Можно допустить, что существуют определённые контрактные обязательства. Но контракт-то подписан - кем? Уж ни Арбениной ли Д.С.? |
 |
ну аргументация хромает...
но, с другой стороны, могли ее действительно именно для этого пригласить... и именно для этого она туда могла и прийти. а присутствие Буйнова с Дианой не согласовали...=) ну может же быть такое.
единоросам, я думаю, все равно для каких целей и кого звать... главное, чтоб пришли. |
 |
"но, с другой стороны, могли ее действительно именно для этого пригласить..."
А мне вот интересно... Арбенинское выступление, после которого она речь о вреде фанеры говорила, было жЫвым? Или как на ФЗ, "Золотом граммофоне", "Песне года"?
"а присутствие Буйнова с Дианой не согласовали...=) ну может же быть такое".
А сама она не поинтересовалась, что за мероприятие, какого профиля и каков состав участников?
"единоросам, я думаю, все равно для каких целей и кого звать..."
Не. Вот им-то как раз не всё равно. Зовут не абы кого, а персонажей известных. И о целях имеют достаточно чёткое представление. |
 |
да мы и сами знаем, насколько хилыми выглядят наши попытки как-то объяснить поведение ДА. А Вы еще... :))
по поводу "ножа к горлу"
Разве только в подписанном контракте может быть дело.
Разве у нас отменили "телефонное право", понятие "запрет на профессию" уже тоже все забыли?
Ее могли просто "попросить"... как в кино про крестного отца... на таких условиях, когда "невозможно отказаться".
нет, понятно, конечно, что "все равно не надо было соглашаться"... но это лишь ее выбор. Мы не можем требовать от нее чтобы она ломала себе карьеру, какие-то планы. Да и вообще. Порядочность, последовательность и смелость. Это вещи добровольные.
Мы просто поныли ... и сделали выводы, ессно. Каждый для себя..
Снайперы у нас "в себя" стреляют, так ведь???
|
 |
Algo,
"да мы и сами знаем, насколько хилыми выглядят наши попытки как-то объяснить поведение ДА. А Вы еще... :))"
Просто эта ситуация - очередной звоночек... Надо постараться клубок размотать, дойти до последних вопросов, до крайних. Доколе мы все будем прятать голову в песок и делать вид, что ничего не происходит?
"Мы не можем требовать от нее чтобы она ломала себе карьеру, какие-то планы. Да и вообще. Порядочность, последовательность и смелость. Это вещи добровольные.
Мы просто поныли ... и сделали выводы, ессно. Каждый для себя...".
Вот именно. Сделать выводы. Полагаю, что число тех, для кого ДА является не только любимым исполнителем, но и... ну, не "идеологическим лидером", но "образцом для подражания во многих вопросах"... что число таких людей изрядно в последнее время сократилось и ещё будет сокращаться. И это правильно. Потому что нехорошо проповедовать одно, а самой вести себя по-иному. Непоследовательно как минимум (не хочу употреблять более резких формулировок).
"Снайперы у нас "в себя" стреляют, так ведь???"
Отстрелялась Диана Сергеевна. Перешла к более радикальным методам. Теперь она отрезает себе крылья. Убивает в себе себя настоящую.
ИМХО-ИМХО, конечно. И в очередной раз оговорюсь - я буду рад оказаться неправым.
З.Ы. А про то, что "телефонное право" у нас никто не отменял, я в курсе). |
 |
хорошо, что Вы предлагаете?
измажем ее дегтем и посыпем перьями? или самим что-то нужно сделать?
давайте делать...
мы тут вообще-то пытаемся про ДУЭТ "Ночные Снайперы" говорить.. Если кто-то помнит еще...
а то, что, увы, наблюдаем... ну что же.. "селява такова"... |
 |
"а крылья - да что они могут, когда им не с кем лететь?"
мне кажется, что не справляется Диана Сергеевна в одиночку. не в творческом плане, а в моральном.
крылья обрезает себе? возможно...
и очень больно на это смотреть. очень больно смотреть на все эти "звоночки" даже не потому, что поведение ДА противоречит каким-то там принципам и т.д. а потом, что плохо-то в первую очередь ей...
но Вы призываете не прятать голову в песок, а что делать? устроить митинг? прийти на концерт с лозунгами "Арбенина! оставь крылья в покое!"
Вы думаете, это поможет? Вы думаете, мы вообще можем что-то сделать?
Для меня Диана Сергеевна не просто любимый музыкант, и даже не образец для подражания... это человек, который мне, в принципе, дорог. вот именно такой, как есть... человек.
И мне кажется, единственное, что мы можем сделать, это поддерживать ее всеми силами, как зрители поддерживают музыканта... исключительно...
ну и надеяться на то, что крылья все-таки уцелеют. |
 |
Я тут вспомнила одну фразу.Где-то читала,или слышала.Но она мне на ум пришла почему-то:"Я не наступаю на грабли,я танцую на них..." Очень схожая ситуация.просто здесь сложно делать каки-либо выводы.Может Диана действительно хотела поддержать молодежь, так сказать.А получилось- поддержала да совсем не того...Хорошо бы услышать каки-нибудь официальные разъяснения от самой Дианы Сергеевны... |
 |
Снайперизм - он живуч, горюч... да ещё и дерзновенен вдобавок. То, что сделано - уже сделано ("эта музыка будет вечной", да ещё и попытка разработать некоторое этическое учение впридачу). И сделанное не принадлежит уже г-же Арбениной. Переиграть ничего не получится, как бы этого ей/им не хотелось *не без злорадства*.
И никого не надо мазать дёгтем... И на баррикады я никого уже не зову. То есть, звать-то не зову, но если кто вдруг пойдёт на них, не забудьте меня кликнуть - присоединюсь, люблю компанию :)).
"давайте делать".
А я делаю. И Вы делаете. И все мы делаем. И столько ещё сделать предстоит... Работы - край непочатый.
Формулирую задачи, которые стоят на повестке дня (как я их понимаю). Были Снайперы. И то, что ими сделано до 200? г. включительно, представляет собой большую ценность. Это - частичка национальной музыкальной культуры. И наша главная задача - собрать, систематизировать, обработать, сохранить то, что мы о НС знаем. О Снайперах Как-Они-Были.
Собственно говоря, всё. Надеюсь, задачи не кажутся локальными? На самом деле, это самое большое, на что мы способны. Повлиять на ситуацию в группе/группах сетевому сообществу уже не удастся. Прошло то время, когда это было реально.
"мы тут вообще-то пытаемся про ДУЭТ "Ночные Снайперы" говорить.. Если кто-то помнит..."
Иногда мне кажется, что я помню... |
 |
"но Вы призываете не прятать голову в песок, а что делать? устроить митинг? прийти на концерт с лозунгами "Арбенина! оставь крылья в покое!"
Нужно попытаться понять, что происходит. Попытаться быть честными с самими собой. Это я и называю - "не прятать голову в песок"
"Для меня Диана Сергеевна не просто любимый музыкант, и даже не образец для подражания... это человек, который мне, в принципе, дорог. вот именно такой, как есть... человек".
Представьте - мне тоже. |
 |
ну тогда я еще поинтересуюсь. помните, мы говорили о биографии НС, сделанной в стиле "калинового моста".. Я вообще-то от Вас ее жду..
еще неплохо было бы сформулировать все-таки основные составляющие " первоначального снайперизма" и как его понимает большинство из нас.
(к Вам уже попал листочек определениями что такое "НС" - сургановской рукой? :)) )
ну и третье.. давайте все-таки разберемся сначала в себе: что мы от нее ждем и что нас на самом деле не устраивает сейчас? "качество творчества" или "качество имиджа" или и то и другое, как целое...
|
 |
что происходит, мне кажется, каждый уже для себя решил. к общему мнению-то всё равно не придём... это в том числе и на опыте этого сайта многократно доказано
=) |
 |
Листочек видел. Забавный такой листочек :). Но буклет мне больше понравился. По подбору песен - Лепет + "второпульные" дописки + кое-что из репертуара достославной гр. "Нечто иное"... обложка - лепетовская первоначальная (та, что с Петропавловкой и чёрным солнышком), а озаглавлено сие чудо природы... "Рубеж" :)). Эх, год 97-й...
"помните, мы говорили о биографии НС, сделанной в стиле "калинового моста".. Я вообще-то от Вас ее жду"..
Это была бы не биография (в смысле - не биографический очерк), а просто систематизация сведений о НС в хронологической последовательности. Только фактология, субъективных оценок - по минимуму (совсем их избежать, конечно, не удастся). И я, помнится, отписался, что один за это дело браться не рискую. |
 |
O.S.
А как насчет отсканировать забавный листочек? И выложить на нем перечисленное? Народ ждет, между прочим... |
 |
не беспокойтесь :) все будет
верстаем :) |
 |
обижаете! Все уже отсканено и я, так понимаю, скоро будет представлено на суд общественности) |
 |
Кто нибудь знает? |
 |
Не думаю, что кто-нибудь признается, что был на этом мероприятии))) Так что отчеттов мы вряд ли дождемся. |
|