|  | |
 |
я вас ещё не знаю, но уже заочно люблю.
я не ожидала даже, что есть на свете столько людей, для которых Диана и Света значат так же много, как и для меня.
вот читаю пару недель ваши диалоги и прихожу всё в больший и больший восторг!
я хочу рассказать вам одну историю.
мне несколько дней назад один человек (в отцы мне годящийся)
предложил мне спеть с ним дуэтом. он сам бард + известные песни разных лет. мы попробовали с ним одну Синатры, ещё парочку.. я понимаю, не моё. не могу объяснить человеку, почему. песни красивые, очень. но мне близка совсем другая лирика, более жёсткая, или, наоборот, более нежная, в общем именно те непревзойдённые песни Светы и Дианы, аналогов которым просто нет. он просит: напой. а я знаю, что этот человек просто не поймёт, это не его настолько же, насколько не моя попса. я перебираю в уме песни, думаю, может, найдётся что-то, что ему понравится, а у самой ощущение, будто мне обнажают душу, как будто раздеваюсь под внимательно-сосредоточенными мужскими глазами. у меня аж мурашки по коже пробежались. вот что они для меня значат.. самое сокровенное. анна франк |
 |
добро пожаловать! :) |
 |
Салют Вам!))) У нас здесь здорово:))))) |
 |
пасибки!
расскажите мне о вашей апрельской жизни!
вы тут давно?
|
 |
давно :) Где-то с мая 2003 года :)
а жизнь апрельская - вся у вас перед глазами :) |
 |
"а живем мы хорошо: то базу ломит, то хостер отваливается" :))
а на днях линять начали. то одни слиняют, то другие. Зато новенькие регятся. Беленькие, пушистенькие :))
Иногда "концерты" даём. "С большим успехом, конечно" :)
так что регистрируйтесь, товарищи. Без регистрации только мухи по монитору бегают :)))
|
 |
мы регистрируемся.
только пока мы скромные и неловкие,
и не знаем, с чего начинать знакомство с вами:)
и вообще не поспеваем:) |
 |
Начните с раздела "инфа" :) Возможно многое станет понятнее, что не понятно сейчас :)
А потом в "фанклуб" - лучшая характеристика посетителей сайта :)
Потом в "уже история" - здесь вся история снайперизма :)
А потом уже можете делиться собственными мыслями на форуме, в событиях, в размышлениях.
Примерно такой план действий ;)
|
 |
анна франк,салют,я тут тоже совсем недавно)
Всем остальным тож здрасти,рада познакомица со всеми*потягиваю ру4ку*) |
|