|  | |
 |
Итак, 23 июля на фестивале "Крылья" выступят:
"Drum Ecstasy", "Чиж и Co", "Машина времени", "Психея", "Алиса", "Обморок и мама", "Торба на круче", "Jane Air", "Zveroбой", "Король и шут", "Animal Jazz", "Ария", Ёлка, "Пасхальное шествие", "Би-2", "Кедрывыдры", "Teqouilajazzz", "Сплин", "Сурганова и оркестр", Бутусов и "Ю-Питер", "Кирпичи", "5nizza", Сергей Бабкин, "Фруктовый кефир", "W.K.?", "...и Друг Мой Грузовик".
А теперь музыканты, который выйдут на сцену 24 июля:
"Наив" и блондинка Ксю, "La comparsa primera", "Индрик-Зверь", Корней, "Агата Кристи", Мара, "Cabernet Deneuve", "FAQ", "Братья Грим", "Ва-Банк", "Пилот", "7 Раса", "Чайф", "Дети Picasso", Земфира, "Billy`s band", "Браво", "Уматурман", "Кипелов", "Traktor Bowling", "Catharsis".
Не правда ли, богато? rolly |
 |
билеты всего 150 р.
лето +пиво +рок = счастье бездельника :) |
 |
значит, Света-таки будет на Крыльях? Урря!! |
 |
супер-супер, я иду!!! А вот только почему два дня? Это как Нашествие что ли будет, с ночевкой? Или утром пришел - вечером ушел? |
 |
Фанни, утром пришел, вечером ушел. Без ночевки. :) Хотя, на личное усмотрение опять же :))) можно всю жизнь зажигать звезды на небе :) |
 |
всю НОЧЬ хотела сказать :)))) |
 |
всю жизнь - круче)))) |
 |
Источник: http://www.krylia.ru/performers/surganova/
Сурганова и «Оркестр»
За год, что прошел с последнего выступления Светланы Сургановой на фестивале «Крылья-2004», произошли следующие изменения. Во-первых, вышел новый альбом «Возлюбленная Шопена», причем в нем использованы 6 скрипок вместо привычной одной, идет развитие уникального жанра группы VIP Punk Decadence и чувствуется все большее влияние классической музыки. Во-вторых, Светлана только что перенесла сложную полостную операцию, но концертов не отменила. Так что ваша поддержка окажется ей очень кстати. Иногда слово, сказанное тихим голосом, в сто раз ценнее крика.
Несколько слов для нашего сайта.
Ваши ощущения в связи с участием в фестивале «Крылья-2005»…
Волнительные. Участие в фестивале «Крылья-2005» для меня будет первым большим выступлением после перенесенной весной серьезной операции
Что можете рассказать о вашей концертной программе на «Крыльях»?
Это будут «боевики» из «Возлюбленной Шопена» и самые зажигательные песни из «Неужели не я»
На каком этапе находится ваш последний альбом (уже записали, записываете, собираетесь записывать)?
На перепутье между подготовкой переиздания второго альбома и началом записи третьего
Последние новости группы?
Все уволены ?. Готовимся к продолжению тура «кругоСВЕТКА» с новой программой
Кого из других участников фестиваля вы хотели бы послушать?
Мне интересны все команды, потому что толком ни разу не удавалось послушать ни один коллектив на фестивалях
Чем фестивали под открытым небом лучше закрытых площадок?
Сигаретный дым не так мешает. Да здравствует свежий воздух!!!
Как вы относитесь к тому, что «Крылья» будут проходить 2 дня?
Думаю, для организаторов фестиваля это выгодно. Для приезжих музыкантов — нет (особенно если саундчек за день до выступления)
Ваше отношение к тому, что «Крылья» возвращаются в Тушино…
Дважды «снаряд» в одну лунку не падает
Как вы относитесь к зрительским SMS-сообщениям, транслируемым на экранах во время выступлений?
Раздражает. Бредовая идея и неуважение к тем, кто стоит на сцене
Сколько пива нужно выпить для того, чтобы красиво провести фестиваль «Крылья» без вреда для здоровья?
Сколько угодно — главное не смешивать
Ваш совет всем, кто придет на «Крылья».
Не забудьте про панамы!
Самое яркое впечатление, когда-либо полученное вами на летнем фестивале…
Футбольный матч босиком на траве в жару на «Крыльях-2002» перед выступлением.
|
|