А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
голосуем за красоту!!!!
Элизиум
Алма-Ата - Питер
Пермь, Мара и.. Светлана Сурганова
а свидетели есть?
Правильные банданы НС
На тему клипа ДА иБи-2 "Медленная звезда"
Диана. Кино в деталях. СТС
девушка в капюшоне из клипа Юго2
МОСКВИЧАМ!
Видео НС
Здесь кто-нибудь есть из Ачинска или Красноярска?
Порт. Кто записывал?
Крылья
СиО "Воздух" повтор программы
НАШЕСТВИЕ и СП
Нечаянная радость:))))
19 августа
внимание, та, чТо любит запах тёплого воска!!!
Всем привет!
Еще раз о "ВШ"
Новотроицк.
афиша НС на август
где купить Детский лепет?
подскажите...
у меня появилась вырезка из газеты.на английском
Мы могли ее потерять...
Уникальный случай!На концерте Светы в Новотроицке буду одна я!
Прямая трансляция концерта группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»
вопрос о гастролях
7 июля объявляется Днём защитника "Форпоста".
Помогите найти ДОЖДЬ с альбома Возлюбленная Шопена
16 и 17 сентября 2005 г. Сурганова и Оркестр в СДК МАИ
Диана Арбенина. Журнала Атмосфера (июль2005)
Франц Фердинанд мертв, а рок-н-ролл нет
НС и Ярославль ?
Выручайте!
Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" на отборе "Экспедиции-Трофи 2006"
рок-фестиваль КРЫЛЬЯ 2005... опять ТУШИНО
Светлана Сурганова. Огонёк, №16 18-24 апреля 2005г.
Интервью ДА "Ровеснику" про Японию
Диана Арбенина и "Единая Россия"
Рубрика "размышления". Изменения
организаторы выступлений группы "Ночные Снайперы"
огонек. 31-ое лето арбениной.
"Энергетический вампир" (варианты)
Поклонение знаменитостям помогает подросткам расти психически здоровыми
"Бальзам на душу". Диана, Света
Открытый проект - 2001 ! ! !
ссылка на новую песню ДА "След"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:55 10 июля 2005
Уникальный случай!На концерте Светы в Новотроицке буду одна я!
Это реально так!!!Ну еще конечно мои знакомык...вобщем там юбилей комбината и естественно весь город(120тыс. населения) будет на празднике ..но ее там никто не знает!!!!100% Я там работала в барах,ну и вообще все знаю...где жить Света будет,куда пойдет и во сколько..Жалко камеры у меня нет,но на цифровой фотик все засниму...Можт кто рядом живет в Орске,Оренбурге,Гае...из Челябинска вот никто кого знаю поехать не может...Вобщем праздник на моей улице!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
afera

afera
  21:59 11 июля 2005,   автор:   larena 

Вы уж пожалуйста с фотками не тяните, ждем с нетерпением ваш отчет. Помните пожалуйста о тех, кто далеко. Вы ведь первая увидете Свету после такого перерыва, пожалуйста опишите все по-подробней.
  22:19 11 июля 2005,   автор:   afera 

Хотелось бы на ты...а с отчетом постараюсь как могу...!
afera !!!
  22:41 11 июля 2005,   автор:   Сафо 

Постарайтесь ,прошу фотки Светланы у меня руки уже оборачиваются в бутылочное стекло тяжкое мерзкое -без верного исходного для меня мирооощущения-образа Её ...без тех цветов которые разлетаются в радугу в моём горестном мирке где бродят фантомы и призраки унылые ,когда не чувствую ,что близко ,рядом с Ней пройти могу... без свежего,нежнейшего глотка элексира богов в её строчках разлитого..без ветра душуочищающего врывающегося в меня ,когда она глазами всё мироздания срывает с застывшего движенья ..без той дороги через звёзды по которой видёт Её улыбка ...
Без Неё гаснет рассвет -теряет свою блистательность ...и закаты прячут свой пурпур в сирость... и сизо и зябко без её летящих пальцев на струнах и серебра рассыпающегося искрами и поражающего вдохновеньем остро- суть всего разоблачающего...Без Её Чародейства и Светлого Колдовства.... ВАС прошу ветром станьте- расскажите всё о ней станьте глотком воды ...всё я уже не могу где Света аааааа....всё напишите иначе я в своей пустыне в верблюда превращусь ...хоть фотку одну новую ..от Вас зависит -мой опий я гибну без него мой Сетлый опий ..скоро она будет у Вас...как близко всё и как далеко...одновременно и в другом измерении ,как будто бы...Свежие впечатление -порыв лёгкий из-за тысячи морей -мне без Неё элементарное земное лицедейство не даётся ...

Отредактировано 23:39 11 июля 2005 Сафо
ойой!
  23:58 11 июля 2005,   автор:   лимонная 

так это уже точно, 100% что новотроицк наш, тот, что воренбургской области?
и что там она будет?
на офе так и нет никакой инфо.
а хочется знать точно, если да, то мы приедем компанией,из Оренбурга, есть даже из крыма гости,
а если нет, ехать просто так...
блин, слишком проблемно!
а если все ж такие действо будет, то где, во сколько начало, конец, и вообще чтот там будет хоть примерно а???????????????????????
  16:04 12 июля 2005,   автор:   Ксю 

Концерт в новотроицке БУДЕТ!
пока где неизвестно!
так что ждём ваших отчётов)
уррра!
  18:09 12 июля 2005,   автор:   лимонная 

а откуда, откуда такая точность?
вы неподумайте, что я зануда, просто вот нас тут много и существовать нам там негде, и ехать просто так чтобы ночь провести где нить на лавочке и не послушать к тому же светика...
да плюс денег у нас не так чтобы очень..
потому и хочется точности и по возможности подробности!
  19:23 12 июля 2005,   автор:   afera 

Блин круто!!!!!Вобщем концерт-то будет..,но там помимо Сурика еще будут группы "уматурман","чиж"...еще вроде кто-то...все бесплатно на центральной площади и как я уже писала по- поводу др. города и юбилея комбината...вобщем приезжайте,я уже еще с одной девченкой с Оренбурга списалась мы уже договорились встретиться...это ж круто такой глухой город а у Светы столько поклонников,у меня там флаги есть,еще чего-нибудь придумаем.Можно будет у меня переночевать,не проблема!А еще в гостиницу к Свете пойдем,я в ней раньше работала обо всем договорюсь....номер моего сотового,можете сюда звонить и писать..89058324621..блин супер все как!!!!!
вот это да!
  19:35 12 июля 2005,   автор:   лимонная 

плиз.
пиши мне на майл(limonnayakowka@mail.ru), мой телефон временно сдох и я никак не могу по телефону!
но мы тогда готовы приехать!
скажи только во сколько начало, и давайте быстренько думать, что бы такого устроить великолепного,для поддержки!
а я могу у нас в оренбурге обьявлений поклеить, о сургановой в новотроицке, думаю, кто-нибудь непременно откликнется и тоже решить поехать поддержать, как думаешь?
100%
  16:38 13 июля 2005,   автор:   лимонная 

только что получила письмо от пресс-атташе.
все будет.
все хорошо.
давайте будемте на связи, все, кто собирается приезжать.
мой телефон 89083204800,
со мной приедет 2-4 человека.
надо будет всем непременно встретиться и устроить коллективно-радостно-солнечное-силы дарующее приветствие для С.!
как вам предложение?
  22:46 13 июля 2005,   автор:   ZARYA 

Напишите кому не жалко свои сот. телефоны
хм...
  01:13 14 июля 2005,   автор:   лимонная 

я уже написала.
жду!
смс.
пишите!непременно!!!!
  23:42 14 июля 2005,   автор:   лимонная 

если это еще кому-то пригодится, повторюсь.
еду в новотроицк из оренбурга.
буду там в 14:30.
ловить меня можно по телефонам:
89128438973
89083204800.
с собой будет хиленький фото на телефоне и два диктофона.
надеюсь, будут еще фотоап. у кого-нибудь.
еще будут мыльные пузыри что не грустно.
есть еще идеи
afera
  09:42 17 июля 2005,   автор:   larena 

На ты, так на ты! Я понимаю, что спать легла наверняка поздно, впечатлений куча, но все равно с нетерпением жду отчет о концерте. Не томи пожалуйста! Думаю, я не одна такая.

© 19august93.nsarchive.ru
0.126