|  | |
 |
Вот тут кое-что интересное про Диану Арбенину. (Если кто не видел ещё):
"Только 10 июля 2005 года в день рождения Дианы Арбениной, «Интернет Радио ШОК» делаем всем, кому нравится музыка группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ», подарок, прямую трансляцию концерта из клуба «ПОРТ» (г. Санкт-Петербург).
Для тех, кто находится не в Санкт-Петербурге и кому нравится музыка и песни группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ», «Интернет Радио ШОК» даём Вам возможность в режиме реального времени услышать новую концертную программу «31».
Только 10 июля 2005 года, и только на www.radioshock.ru
Начало концерта в 19:00.
Количество приглашений на трансляцию концерта НЕОГРАНИЧЕННО"
http://www.kulagin.info/rock/260894.html - вот, если кому-то интересно. ANIMEGIRL из VLADIVOSTOK'а |
 |
о-о-о-о-о!!!
у всех нас появилась возможность воочию увидеть ТО, О ЧЁМ так много говорят и ТО,ЧТО нам обещала Диана в Огоньке!!!!(надеюсь, все поняли).
немедленно, просто срочно настраивать комп на закачку концерта!!
а то я так убивалась, что не попаду в Питер... |
 |
оседлаю ветер ,я оседлая северные ветра и вихре улечу сорвусь завтра в 19-00 и полечу по волнам музыки по Дианиным строкам ...Во Истину подарок ...Я так ждала что-то будет ...Вселенная ответит во истину...Дианочка..Питер -родной Питер прямо из него и там будет Светлана на концерте будет ведь же ...аааа ...невероятно...
аффффф Солнце я становлюсь твоим лучом......Невероятно..Волшебство 31 первой весны или лета неважно ..вот он луч Солнца -оголяющей всё непритворно -ЗАВТРА ..УРРРРРРРРРРААААААю...Феерия Солнца ..сказочно ....Диииааанаааааааааа !!!! |
 |
Простите, а как можно сохранить на компе то, что будет звучать по радио? С помощью какой-нить проги? |
 |
да нет...:)
и проги особенной тоже нет...
это я сдуру обрадовалась до такой степени, что просто невнимательно прочитала,
что всё это будет ПО РАДИО...
sorry за трёп.
|
 |
Запустить через медиа-плейер радиосигнал ШОКа можно отсюда: http://radio.ext.ru
А также все это можно попытаться записать через программу типа Total Recorder.
Для того и другого действия, безусловно, требуется высокоскоростной интернет :) |
 |
organza, да ладно, я тож сначала думала, что это видео...
soldier, спасибо... Вот только высокоскоростного Инета нема...:))) |
 |
Да уж ладно что не видео -ЗАТО ВСЁ РАВНО ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ -ТО есть всё равно соучастие -одномоментность ..
одна волна ..жаль ,конечно что не видео ,"но стакан наполовину полон ,а не пуст "))))Вот учусь у Светланы- смешно ,как -то звучит ,но действительно учусь стойкому Оптимизму...Звучи....)))))
|
 |
Тупить будет Инет... Ну ладно, терпеть, так терпеть...:))) |
 |
К слову, не обязательно и обладать высокоскоростным интернетом. У меня модем и скорость подключения 12-20kbps вполне приемлима для прослушивания.
Но трансляция не без глюков. |
|