|  | |
 |
Апрельцы, может кто-нибудь знает, где в Москве можно купить "Детский лепет", а также "Каплю дегтя в бочке мёда"(особенно то издание, которое на одном диске было) и Живой(снайперский)? Стася |
 |
я видела все диски в интернет-магазинах,а ещё на метро Семёновская |
 |
"Капля дегтя в бочке меда" (правда, в виде 2-х дисков) и "Живой" были замечены в магазине на ВДНХ - который напротив северного входа метро. И, очень вероятно, есть в дивном магазинчике в подуличном переходе на Пр. Мира выход с кольцевой:)) |
 |
а на Семеновской - это где именно? |
 |
в магазинах СОЮЗ посмотри. |
 |
по дошедшим до меня слухам, тираж "Детского лепета" у оф. поставщиков закончился. И переиздания пока не ожидается. Так что, кто найдет диск в каком-нибудь богом (или фанами НС :))) забытом магазинчике, то можете считать себя счастливчиком :) Теперь это раритет. |
 |
Я не так давно купила альбом "Капля дегтя" и "В бочке меда" в магазинчике музыкальном.Он находится на станции метро "Площадь Ильича". Рядом с платформой Серп и молот:) Там очень хороший магазинчик и я там всегда редкие записи приобретаю.Стоит попробовать:)) |
 |
Стася, можно еще на концертах НС купить. Там всегда продают. Правда, когда еще в МСК концерты будут не знаю. |
 |
Наверное, в Зигзаге можно найти |
 |
Метро "Войковская", выход к магазину "Обои", напротив выхода муз.киоск, видела там недавно "Каплю дегтя...", а "Детский лепет" наверно только на МР3. |
 |
Если смотреть выходя из метро,то сразу направо до оптового магазина. Там есть музыкальный отдел( только семёновская ща закрыта) |
 |
Тот же вопрос только к питерцам: где можно приобрести "Детский лепет"?
А то сколько не ищу - все пока безрезультатно(( |
 |
У вас в Питере все можно купить в переходе к Гостинному двору, во всяком случае неделю назад я видела там МР3 НС. А если поговорить с продавцами, то добыть можно почти все. Удачи. |
 |
По-моему, на Горбушке можно купить все. В частности, там есть mp3-диск с 6 альбомами НС (Д.лепет, Капля, Рубеж, Цунами, Живой, Тригонометрия)и 2 - СиО (Живой, Неужели не я). Наверняка есть и просто аудио диски. |
 |
подарю.У меня их 3 оказалось.Мыльте-договоримся. |
|