|  | |
 |
Не хочу выглядеть паникершей, дорогие Апрелевцы, но, те, кто видел недавний выпуск «историй в деталях» по СТС, меня поймет. Передачу, хотя и не полностью, я увидела случайно. Мои домашние, переключая каналы, увидели Сурика, и кликнули меня. Перед экраном я стояла в оцепенении, жадно ловя все ее слова. Монолог был смонтирован, т.е. одни ответы, а по ним становилось ясно, каковы были вопросы.
По поводу недавней операции, Света, эдак небрежно, с матерком поведала следующее: под наркозом четыре часа, после, с пятью катетерами «ни дыхнуть, ни п…» - цитата. И так, между прочим, то, что Света выжила случай в медицинской практике уникальный… (войдет в учебники) Могла и не… «Главное, что не сдохла…» – цитата.
Насчет звездности, Светлана, усмехнувшись, сказала, что никакая она не звезда. И что пока, никаких стихов ей в голову не приходит, а потому она собирает стихи разных авторов, чтобы сделать новые песни.
Что-то по поводу, того, что новый директор группы, претендует на звание ее музы, да еще является обладательницей столь редкого имени – это уже примечание журналиста, бравшего интервью.
Что Света однолюб, и готова по первому зову примчаться к любимой… и что заявление, что любовь проходит – «Х…ня!» - ее слова.
Она на экране: такая веселенькая, вихрастая; замечательный, здоровенный, дымчатый кот, какая-то очередная крыша, с которой был виден шпиль собора Петропавловской крепости…
Неужели это все могло оборваться???…
Простите, что не четко излагаю, но первых услышанных ее реплик мне хватило, что бы словить ступор.
Васаби |
 |
судя по тому, что вы написали - это повтор старого выпуска программы. это не про нынешнюю операцию. |
 |
Хочу вас чуть-чуть успокоить - эта передача была записана ещё в прошлом году, а это был всего лишь повтор. После той операции, о которой говорилось там, прошло уже достаточно времени...
Кстати, мп3 запись есть на Апреле в файлах. |
 |
Насколько я знаю, это был повтор старой записи!
Этому интервью, наверно, уже год, если не больше...
Так что это не про последнюю операцию |
 |
Правда, народ, весьма признательно за такую информацию!) Меня чуть кондратий не взял! Я телек почти не смотрю, мне слишком жалко время на него терять. Хотя, даже если запись старая, факт остается фактом.((( |
 |
Вам повезло еще,Вам то хоть крикнули,а вот мне в субботу племянник с умным видом заявил,мол смотрела Сурганову по СТС? Я аж чуть его не прибила.знает же,что мечтала я эту передачу посмотреть,и не сказал:((( Расстроена:(
А за Светика в какой-то момент оже страшно стало...Дай Бог ей здоровья на долгие годы:) |
 |
как-то грустно мне стало. света! держись... и стихов не надо, не надо ничего даже. главное, дыши! |
 |
Я прошу Вас в дальнейшим перед тем как выдавать информацию
подобного рода - сначала удостовереться в её соответствии и подавать по-другому ( в более мягкой форме м завуалированной)...Вы елки-палки понимаете ,что меня затрясло ...Вы что ..я понимаю Ваши переживания ну нельзя так рубить с плеча у меня всю протрясло ...Хорошо я дальше ниже читаю ,что это давнишняя информация ..Пожалуйста будьте любезны -думать о реакции окружающих ...Поймите -ЭТО ПРОСЬБА -ОТ ОДНОГО НАЗВАНИЯ У МЕНЯ ДУМАЮ не у меня одной кровь от лица отхлынула... ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАЮЩИХ ЗА СВЕТОЧКУ и когда видишь такое название ..не знаю , поймите правильно не обостряйте ,то что не имеет почвы для обострения ..И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В КОСМОС ТАКИЕ МЫСЛИ ..Извините,ещё раз ...
|
 |
Всем, кого излишне потревожила своими переживаниями. Поделиться мне, как и многим из вас, не с кем. Моему окружению глубоко наплевать на мои переживания оп поводу благополучия некой С.С. Я совершенно не хотела наводить шухер в рядах преданных поклонников. Я сама была в ужасе!Однако,уж простите меня, я не считаю, что применительно к судьбе человека можно пенять на срок давности. Не в тот и не этот раз, а когда... Я не права? Слава Богу, что все эти "страсти мордасти" позади! И Сурик - молодчина - выкарабкалась, и снова готовиться к напряженному концертному графику (вот, только не рано ли?) и будет радовать нас своимим песнями, дай ей Бог здоровья и сил!!! |
 |
Вы впечатлительный Человек и это прекрасно !!!
Свете не рано петь понимаете ли в чём дело ,то что сказывается положительно на нашим настроение на душевном состоянии и занятость всё это не вредит оно наоборот лечит
оно прогоняет болезнь прочь ...Есть такая фраза из области метафизичкского " Подобное притягивает подобное " и это сильней всех физиологических состояний...Вот если Светик будет радоваться петь -жить будто бы абсолютно здорова -как она и хочет ,то именно такую энергетику она к себе притянет ,то есть положительное -Она очень мудро поступает побеждает всё негативное своими поступками -Очень мудро ..
И поверьте чем больше она будет занята любимым делом ,тем лучше будет себя чувствовать ..Любимое дело и постоянное занятие им -это своего рода медитация и йога ...Так что с НЕЙ всё будет в порядке ...Улыбок и Радости Вам !!! |
 |
Все могло закончиться _гораздо_ раньше.
Переживать не нужно, все равно вы ничего изменить не можете.
Лучше вообще эту тему не обсуждать.
|
 |
какая безудержная фатальность (не побоюсь этого слова) и пессимизьм((((
вы мне напоминаете человека в футляре. |
|