А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
голосуем за красоту!!!!
Элизиум
Алма-Ата - Питер
Пермь, Мара и.. Светлана Сурганова
а свидетели есть?
Правильные банданы НС
На тему клипа ДА иБи-2 "Медленная звезда"
Диана. Кино в деталях. СТС
девушка в капюшоне из клипа Юго2
МОСКВИЧАМ!
Видео НС
Здесь кто-нибудь есть из Ачинска или Красноярска?
Порт. Кто записывал?
Крылья
СиО "Воздух" повтор программы
НАШЕСТВИЕ и СП
Нечаянная радость:))))
19 августа
внимание, та, чТо любит запах тёплого воска!!!
Всем привет!
Еще раз о "ВШ"
Новотроицк.
афиша НС на август
где купить Детский лепет?
подскажите...
у меня появилась вырезка из газеты.на английском
Мы могли ее потерять...
Уникальный случай!На концерте Светы в Новотроицке буду одна я!
Прямая трансляция концерта группы «НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ»
вопрос о гастролях
7 июля объявляется Днём защитника "Форпоста".
Помогите найти ДОЖДЬ с альбома Возлюбленная Шопена
16 и 17 сентября 2005 г. Сурганова и Оркестр в СДК МАИ
Диана Арбенина. Журнала Атмосфера (июль2005)
Франц Фердинанд мертв, а рок-н-ролл нет
НС и Ярославль ?
Выручайте!
Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" на отборе "Экспедиции-Трофи 2006"
рок-фестиваль КРЫЛЬЯ 2005... опять ТУШИНО
Светлана Сурганова. Огонёк, №16 18-24 апреля 2005г.
Интервью ДА "Ровеснику" про Японию
Диана Арбенина и "Единая Россия"
Рубрика "размышления". Изменения
организаторы выступлений группы "Ночные Снайперы"
огонек. 31-ое лето арбениной.
"Энергетический вампир" (варианты)
Поклонение знаменитостям помогает подросткам расти психически здоровыми
"Бальзам на душу". Диана, Света
Открытый проект - 2001 ! ! !
ссылка на новую песню ДА "След"
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

12:03 11 июля 2005
Мы могли ее потерять...
Не хочу выглядеть паникершей, дорогие Апрелевцы, но, те, кто видел недавний выпуск «историй в деталях» по СТС, меня поймет. Передачу, хотя и не полностью, я увидела случайно. Мои домашние, переключая каналы, увидели Сурика, и кликнули меня. Перед экраном я стояла в оцепенении, жадно ловя все ее слова. Монолог был смонтирован, т.е. одни ответы, а по ним становилось ясно, каковы были вопросы.
По поводу недавней операции, Света, эдак небрежно, с матерком поведала следующее: под наркозом четыре часа, после, с пятью катетерами «ни дыхнуть, ни п…» - цитата. И так, между прочим, то, что Света выжила случай в медицинской практике уникальный… (войдет в учебники) Могла и не… «Главное, что не сдохла…» – цитата.
Насчет звездности, Светлана, усмехнувшись, сказала, что никакая она не звезда. И что пока, никаких стихов ей в голову не приходит, а потому она собирает стихи разных авторов, чтобы сделать новые песни.
Что-то по поводу, того, что новый директор группы, претендует на звание ее музы, да еще является обладательницей столь редкого имени – это уже примечание журналиста, бравшего интервью.
Что Света однолюб, и готова по первому зову примчаться к любимой… и что заявление, что любовь проходит – «Х…ня!» - ее слова.
Она на экране: такая веселенькая, вихрастая; замечательный, здоровенный, дымчатый кот, какая-то очередная крыша, с которой был виден шпиль собора Петропавловской крепости…
Неужели это все могло оборваться???…
Простите, что не четко излагаю, но первых услышанных ее реплик мне хватило, что бы словить ступор.

Васаби

Васаби
  12:18 11 июля 2005,   автор:   Стася 

судя по тому, что вы написали - это повтор старого выпуска программы. это не про нынешнюю операцию.
  12:23 11 июля 2005,   автор:   ИскРа 

Хочу вас чуть-чуть успокоить - эта передача была записана ещё в прошлом году, а это был всего лишь повтор. После той операции, о которой говорилось там, прошло уже достаточно времени...
Кстати, мп3 запись есть на Апреле в файлах.
  12:26 11 июля 2005,   автор:   Energy 

Насколько я знаю, это был повтор старой записи!
Этому интервью, наверно, уже год, если не больше...
Так что это не про последнюю операцию
Спасибо! Успокоили!!!
  12:31 11 июля 2005,   автор:   Васаби 

Правда, народ, весьма признательно за такую информацию!) Меня чуть кондратий не взял! Я телек почти не смотрю, мне слишком жалко время на него терять. Хотя, даже если запись старая, факт остается фактом.(((
Васаби,
  12:59 11 июля 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Вам повезло еще,Вам то хоть крикнули,а вот мне в субботу племянник с умным видом заявил,мол смотрела Сурганову по СТС? Я аж чуть его не прибила.знает же,что мечтала я эту передачу посмотреть,и не сказал:((( Расстроена:(
А за Светика в какой-то момент оже страшно стало...Дай Бог ей здоровья на долгие годы:)
  15:13 11 июля 2005,   автор:   rolly 

как-то грустно мне стало. света! держись... и стихов не надо, не надо ничего даже. главное, дыши!
Васаби ...
  17:35 11 июля 2005,   автор:   Сафо 

Я прошу Вас в дальнейшим перед тем как выдавать информацию
подобного рода - сначала удостовереться в её соответствии и подавать по-другому ( в более мягкой форме м завуалированной)...Вы елки-палки понимаете ,что меня затрясло ...Вы что ..я понимаю Ваши переживания ну нельзя так рубить с плеча у меня всю протрясло ...Хорошо я дальше ниже читаю ,что это давнишняя информация ..Пожалуйста будьте любезны -думать о реакции окружающих ...Поймите -ЭТО ПРОСЬБА -ОТ ОДНОГО НАЗВАНИЯ У МЕНЯ ДУМАЮ не у меня одной кровь от лица отхлынула... ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАЮЩИХ ЗА СВЕТОЧКУ и когда видишь такое название ..не знаю , поймите правильно не обостряйте ,то что не имеет почвы для обострения ..И НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ В КОСМОС ТАКИЕ МЫСЛИ ..Извините,ещё раз ...

Отредактировано 17:53 11 июля 2005 Сафо
Приношу свои глубочайшие извинения
  17:57 11 июля 2005,   автор:   Васаби 

Всем, кого излишне потревожила своими переживаниями. Поделиться мне, как и многим из вас, не с кем. Моему окружению глубоко наплевать на мои переживания оп поводу благополучия некой С.С. Я совершенно не хотела наводить шухер в рядах преданных поклонников. Я сама была в ужасе!Однако,уж простите меня, я не считаю, что применительно к судьбе человека можно пенять на срок давности. Не в тот и не этот раз, а когда... Я не права? Слава Богу, что все эти "страсти мордасти" позади! И Сурик - молодчина - выкарабкалась, и снова готовиться к напряженному концертному графику (вот, только не рано ли?) и будет радовать нас своимим песнями, дай ей Бог здоровья и сил!!!
Васаби )))
  18:14 11 июля 2005,   автор:   Сафо 

Вы впечатлительный Человек и это прекрасно !!!
Свете не рано петь понимаете ли в чём дело ,то что сказывается положительно на нашим настроение на душевном состоянии и занятость всё это не вредит оно наоборот лечит
оно прогоняет болезнь прочь ...Есть такая фраза из области метафизичкского " Подобное притягивает подобное " и это сильней всех физиологических состояний...Вот если Светик будет радоваться петь -жить будто бы абсолютно здорова -как она и хочет ,то именно такую энергетику она к себе притянет ,то есть положительное -Она очень мудро поступает побеждает всё негативное своими поступками -Очень мудро ..
И поверьте чем больше она будет занята любимым делом ,тем лучше будет себя чувствовать ..Любимое дело и постоянное занятие им -это своего рода медитация и йога ...Так что с НЕЙ всё будет в порядке ...Улыбок и Радости Вам !!!
Это не первый случай.
  10:39 13 июля 2005,   автор:   Rinat 

Все могло закончиться _гораздо_ раньше.
Переживать не нужно, все равно вы ничего изменить не можете.
Лучше вообще эту тему не обсуждать.
Rinat
  10:26 14 июля 2005,   автор:   Flak 

какая безудержная фатальность (не побоюсь этого слова) и пессимизьм((((
вы мне напоминаете человека в футляре.

© 19august93.nsarchive.ru
0.128