|  | |
 |
16 cентября 20005 г. и 17 сентября 2005 г. - Сурганова и Оркестр в СДК МАИ.
http://www.cdk.ru/afisha.php - ссылка на инфомационный источник Енот |
 |
ой, мы не доживём! |
 |
31 июля в Б2 акустический концерт ,я смотрела на их сайте Афишу ,там всё так и есть ,главное что бы он точно был !!!
Будет -уверенна ,а потом август ,а потом Сентябрь ...
Так прекрасно " Вы думаете будет Весна?" " Да я Уверен " -это из " Москва слезам не верит" Будет -всё обязательно будет ))) |
 |
а если совсем уж невтерпеж, мона и в Новотроицк смотаться на 16-е число))))
а потом 23-го еще и на "крыльях" оторваца!) |
 |
Новотроицк -это Урал ,то есть двое суток поездом где-то не далеко от Оренбурга ,тоже думала поехать что ли , А с билетом на концерт как быть ... Вот Крылья -это уже ближе
и здорво так поооолеееетаееемммм !!!
Светик ,уже скоро , Совершенно -Волшебно )))) |
 |
Блииин! А я в отпуск уезжаю, а так хочется сходить...
Пожалуйста, расскажите всё в самых мельчайших подробностях!
Кто, если не вы?!!
P.S. Сафо, это как раз тот случай, когда можно (и нужно) писать длинно-длинно:))) |
 |
Если всё сложится ,так как должно сложиться- Для Вас , всё распишу ,только потом не ругайтесь ,что у меня описания как Светлана Сурганова поварачивает голову сравнимо по объёму с романом " Война и Мир" (смеюсь) ,конечно всё будет чудесно -жалко только ,что у Вас отпуск ...Ну ничего в сентебре наверстаете !!! У Вас отпуск в июле -правильно поняла ,думаю Да ... Идите по Радуге !!! |
 |
я ж про 20005 =)
а так мы наблюдаем Свету систематически в родном городе) |
 |
Наконец-то дождались!!! До сентября правда еще долго,но ведь это тоже плюс.Теперь будем все два месяца летать на крыльях:)))) Енот,спасибо за новости.А,кстати,Сурик и 16 и 17 сентября будет выступать??? |
 |
А в Самару когда? Мы уже ждем.
|
 |
Кто нибудь знает, билеты на концерт СиО, в ДК МАИ уже продаются? А видеоаппаратуру туда можно пронести? И очень хочется знать, какие-то сюрпризы для Светы готовятся, что-нибудь новенькое, Фекла, может поделитесь? Можно на пейджер, буду молчать как партизан. |
|