|  | |
 |
судя по афише на сниперс.нет день рождение группы Ночные Снайперы в этом году совпадает с концертами в Б2:
19 августа, Москва, клуб "Б-2"
20 августа, Москва, клуб "Б-2"
возник вопрос: совпадает с концертами в Б2 или все же отмечатеся в Б2?
насколько я помню, Диана ни в 2003, ни в 2004 19 августа концертов в Москве или Питере не давала. и на дате этой внимание не акцентировалось...
а не связаны ли эти концерты с наметившимся улучшениями в отношениях Дианы и Светы?...
боюсь даже предполагать=) не сглазить бы=) Стася |
 |
В случайность концертов не верится. Как то это совсем уж цинично было бы :) А если не случайно, если концерты приурочены ко Дню Рождения группы, то представить это мероприятие без Светланы как-то сложно. Невозможно. Я бы не поняла этого. Особенно в свете нарисовавшихся улучшений во взаимоотношениях. Хотя это не важно.
Почему-то кажется, что Диана именно потому раньше эту дату не отмечала, что она бессмысленна без Светы, а в 2003-2004 г. противостояние было таким сильным, что ни о каких совместных акциях и речи быть не могло.
Сегодня вроде бы все иначе. Так что ... |
 |
я вот тоже думаю...
19 августа - день встречи Дианы и Светы... отмечать этот день без Светы - абсурд полный=)
если концерты на эти дни назначены, значит есть основания надеяться=)
|
 |
было бы здорово :) НО в Порт все тоже радовались появлению Светы. А никого не было - и даже фоток нет! Вот ведь же. |
 |
Да и прошло ровно 12 лет - астрологический цикл. Снова год Петуха - не спроста это, по-любому :) |
 |
уже страшно мечтать, но не могу остановиться))) Неужели это возможно!? Да я пешком пойду в МСК! |
 |
ну зачем же пешком? ))) Приезжайте, далее разберемся. А мечтать, конечно, не вредно. По поводу ПОРТА 10-го тоже многие мечтали((( |
 |
Наконец-то!!! хоть в этом году споет Д.С. 19 августа.... )))) УРРРААА!!! это же такой офигительный подарок на день варенья...)))))))))
тока кажется мне, что д.р. группа отметит без участия Светы..(( |
 |
было бы, конечно, офигенно, но что-то слабо верится...
|
 |
я всегда раньше думала что их совместное можно ожидать только на 20летие группы, когда все устраивают полный состав трибьюты и т д. потом "этого не может быть" перевесило... не суждено и т п.. вот так. |
|