|  | |
 |
люди, она же пишет про Свету!!))))
http://www.livejournal.com/users/_butch_/ Крапива |
 |
В топике пр оНашествие - точно про нее, а вот в остальных... сомневаюсь. Разве наша света умеет "наяривать на клавишах"? :)
Кстати, про Нашествие. Кто-то уже рассказыал, что несладко пришлось выступающим НЕ на главной сцене. Но чтобы настолько :(( Удручает.
Исходя из фразы "Опять же неприятно чувстоввать себя артистом второй категории, не имеющим права ни на гримерку, ни на трансляцию, ни на нормальное отношение" - Светы по МузТВ можно не ждать :(( |
 |
Блин, если б не Лена писала, никогда бы не поверила! Не сладко же пришлось!
Я-то думала, артистов на руках носят (видимо, как бы не так).
У нас Шамрок был, думаю, хорошо чувакам: их привезут и увезут и не надо сто лет автобуса ждать! Теперь я предупреждена!
НО: Как это так!: Светик - второсортная звезда!? Негодую!!!! |
 |
сердце кровью облилось, когда читала, что Светлана с музыкантами целый день под палящим солнцем перед выступлением!
Потом они там письма какие-то им... извините... мы больше не будем...
И, спрашивается, зачем вы вообще сдались, так называемые организаторы! и к тому же с трансляцией непонятно что: покажут-не покажут. Нашественский кошмар, короче.
P.S. И снова респект всем, кто там был и СиО поддержал, да так, что на фотах СС такая счастливая (после всего предваряющего кошмара)! |
 |
а Свету всё же по муз-тв показали, правда мало. зато она так улыбалась, ну так улыбалась, что я и не запомнила, что она говорила. что-то вроде "за этой музыкой будущее". а сзади неё сидела аветисян и что-то серьёзно так писала. =)) |
|