|  | |
 |
в рубрике раритеты представлены супер файлы, а вот скачивать их можно через прогу eMule, мой анихакер и антивирус не пропускают ее, все виснет, есть ли способ по другому их скачать?помогите плз, буду оч признателен...))) тепло |
 |
тепло, к сожалению никак иначе эти файлы скачать нельзя. Мы не стали бы заморачиваться с дополнительными программами, если бы можно было использоваться стандартную схему: закинуть файлы к какому-нить провайдеру и дать всем желающим ссылку. Файлы слишком большие. Поэтому в данную минуты они хранятся на локальных компьютерах посетителей. И именно с этих компьютеров вы и скачиваете их при помощи eMule. Честно говоря не знаю как обстоят дела с безопасностью в пиринговых сетях, но могу сказть за себя: раздаю и скачиваю файлы уже несколько месяцев и никаких вирусов и атак хаккеров не наблюдала :) Рискните :) |
 |
Кстати вспомнила. У меня касперский стоит. И никаких претензий к ослику у него нет. Какой-то премудрый у вас антивирус :) |
 |
А у меня Нортон Интернет Секьюрити, тоже не возражает. Один раз спросил, пропускать или нет, сказала ему -"пропускать всегда", он и успокоился.
Вы, со своим-то, построже:) |
 |
как нистранно но у меня тоже касперский, так вот нажимая "разрешить активность", он зависает, а "разрешить однократно" можно нажимать до бесконечности...вот такая у меня трабл...((( |
 |
ВЫкиньте этого Касперсгого куда подальше! от него толку никакого...ну найдет он вирус и то на редкость, однако лечению не поддаются злобные монстры:) |
|