|
|  | |
 |
С официального сайта СиО:
15 сентября в 17.00 состоится запись программы "Открытый проект" на ТВЦ. У Вас есть возможность принять в ней участие в качестве зрителей, в заявке надо указать имя-фамилию и контактный телефон и прислать 14 сентября до 16.30 по адресу lidalos@yandex.ru Дзен |
 |
это москва или спб? |
 |
Москва-а-а-а!!!
О,москвичи-белые люди,завидую вам белой завистью!
|
 |
Ух ты))) вот это новость) а что значит "прислать 14 сентября"?? значит ли это, что сегодня присылать пока не нужно?? |
 |
Я так думаю, если решили идти, то надо успеть отправить заявку до 14-го. А вообще кто-нибудь собирается? |
 |
Я собираюсь))) вот уже письмо написала) вообще мечта - попасть на такую программу))) |
 |
Загляните в пейджер. |
 |
я тоже хочу) заявку отправила еще вчера) |
 |
ВеснаИдет
Лютик Синий
Крапива
ой-ой..вот и я хочу..сейчас заявку писать буду))
а никто не подскажет:где территориально это всё будет проходить?? |
 |
это всего лишь версия... но...
"Открытый проект" с Арбениной был на Мосфильме...)
|
 |
На Открытый проект список готов и список закрыт. Вот фамилии, простите, кто не попал, просто первые 20 человек, которые прислали заявку.
Королева анна
Жидков Андрей
Александрова Светлана
Байгуш Алла
Шумилина Наталья
Шумилин Илья
Дорошенко Татьяна
Забавникова Анна
Евсеичева Мария
Рохмистрова Наталия
Белова марина
Боковая марина
Леднева александра
Шостак Марина
Калашникова Александра
Родина Елена
Афанасьева Анна
Селиверстова Виктория
Соларева Ирина
Винокурова Людмила
Как и куда ехать напишу каждому в письме сегодня
http://www.livejournal.com/users/lositskaya/ |
 |
увы, я не в их числе(( а вы?
|
 |
Обидно, еще как обидно((( А так хотелось попасть =( |
 |
счастливчики....в общем,сходите как следует,а мы за вас порадуемся и завидовать бум исключительно белой завистью=)))) |
 |
А я попала)))) торжественно клянусь после посещения сего события все вам рассказать)))
Только вот письма пока от Лиды не дождалась... Ну ниче, ждем) |
 |
Люди, кто может составить мне компанию? |
 |
Проверьте пейджер) |
 |
Ребята, это было просто супер!!! Пока больше ниче словами выразить не могу, скажу только, что Света отыграла где-то 40-минутный сет (Неужели не я, Дождь, Белая песня, Апрельская, Я теряю тебя, Ворон - может быть, я что-то упустила, поправьте!), а потом ответила на вопросы ведущих. Выглядит она сейчас просто потрясающе!
А у меня двойная радость - придя домой, дозвонилась на О2ТВ, хоть у меня он и не показывает - просто так дозвонилась, пообщаться)))
В общем, я в восторге!!))
Спасибо Свете, спасибо каналу ТВЦ и О2ТВ)))
|
 |
а фото есть?) |
 |
А когда покажут по тв?!))) |
 |
У меня фоток нет, но я думаю, они будут, т.к. несколько человек фотографировали))) |
 |
В 17.00 у главного входа на Мосфильм надо было собраться.
на самом деле, было намного больше народу, чем 20 человек. человек 45 где-то. и паспорта не проверяли, даже пропуски не выписывали - то есть можно было попасть ТУДА и не будучи в Списке Лиды Лосицкой. Жаль, если бы это было известно раньше, может было бы реально "проскочить" и тем, кого в Списке не было. ну, ладно, не буду о грустном.
ну, всё это дело задержали где-то на час-полтора. а потом - пустили...
Светик - солнечная, свежая, загорелая. Весёлая. просила у Лиды Лосицкой
"чего-нибудь горячего, а лучше горячительного, чего-нибудь попить, а лучше выпить" :)
тут же появился стаканчик с чем-то очень похожим на коньяк...))
вначале отыграли музыкальную часть. нам повезло - Света спела "Белую песню" и "Я теряю тебя". это был первый раз, когда я эти песни в живую слышала. Невероятно хорошо.
а потом Марьянов (который был в розовой майке с двумя осликами :)) и Соня засадили Свету с Тхаем за свой круглый стол (да-да,у них теперь новая студия, всё по-другому. в плане мебели) и стали "допрашивать".
Кстати, по поводу «посадили за стол»: все расселись в таком порядке: Соня, Валерий Марьянов, Света, Валерий Тхай. То есть СС оказалась между двух Валериев :);) Марьянов предложил по этому поводу СЯ загадать желание, и Она пожелала записать (с её слов) – «евро-хит», так как «её бесамемучо» ещё не написано. Сказала, что в последнее время её тянет на «тяжёлую музыку». И что очень хочет, чтобы следующий альбом был основан на новом (!) материале, ведь «запасы» (типа «Дохлого Сурика», надо предполагать) скуднеют.
по сути, ничего нового я не услышала, кроме того, что Арбенина опять навела напраслину на Сурика. Это случилось, когда в последних Деталях она сказала, что из-за Светы они с Земфирой крупно поссорились и какое-то время не общались. Света об этом - ни сном, ни духом.
вообще, Сурик бодренькая такая была, сказала, что со здоровьем всё отлично, и что вообще, почти ничего и не было. Оптимистка …)
Сказала, что на данный момент Её больше всего волнуют тексты песен. В последних песнях Она всё продумала: фонемы и (далее следуют неизвестные моему уху фонетическо-орфоэпические термины)…))
Когда Марьянов спросил, какой последний «сюр» пришлось Свете увидеть, СС поделилась, как не так давно, будучи в походе «около финской границы», им удалось увидеть северное сияние. Но тут же пошутила, что, быть может, это просто была дискотека в ближайшей финской деревушке ;)))
потом СС оставила на круглом столе, за кот. все сидели автограф и удалилась, вслед за бегавшей с рюкзаком Аветисян.
у них в тот день была ещё одна запись на ТВЦ, в утренней программе "Настроение". сегодня, кста, в полдевятого утра показывали..)
В общем, не буду особо долго разглагольствовать (хе-хе), всё увидите на ТВ.
|
 |
в следующую субботу, 8-го, должны наконец-то показать СиО!
в срочном порядке запасаемся препаратами, отгоняющими сон )) |
 |
ребята! полцарства за DVD! кто-нибудь будет записывать?? |
|