|  | |
 |
Как известно, 31 июля в Б2 состоялся концерт Светы Сургановой. Этот концерт снимался апрельцами. Причем камер было три: Merenga, Фотограф, larena.
С этими тремя записями Merenga колдовала что-то там, колдовала больше месяца :) и наконец явила результат - смонтированный фильм-концерт! (клип - "лучшие моменты", который можно скачать в файлах - тоже часть этой работы)
Этот фильм был красиво оформлен и подарен Светлане на недавних концертах в МАИ.
Возможно, в данную минуту, Света сидит на диванчике напротив телека и любуется на саму себя :)
К ней в какой-то степени может присоединиться любой желающий, скачав этот потрясающий концерт из нашего раздела P2P :)
Нам пришлось его конечно немного ужать. Но качество в целом хорошее. Видео 640x480, DivX5, продолжительность 1час 16 минут.
Огромное спасибо девушкам за съемки, Меренге за проделанную кропотливую работу по монтажу.
Результат достоин восхищения!!!! :) зебра |
 |
Волшебница, спасибо вам за Страха нет! Очень красивый клип! И в тоже время водопады, реки и ни одна птичка не отвлекают внимания от самой Бени:)
И ах, какой трогательный конец:)))
Жаль, что не могу фильм про Сурика посмотреть((
|
 |
О! Просмотрел оба клипа (СС и ДА) Это прекрасно! Замечательно! Отточенно до совершенства!!! Достойно Светланы Яковлевны и Дианы Сергеевны!
Спасибо огромное! |
 |
Зебра
Ну вы завернули! Спасибо за столь лестный отчёт)Надеюсь, Фотограф скоро пришлёт нам свою замечательную обложку чтобы её можно было распечатать и самостоятельно сделать красивый дисочек)
Геро, Конструктор
Огромное вам спасибо,нет слов, смущаюсь)
|
 |
Господа хорошие!
Может, мне может кто-нибудь выслать в Омск на диске концерт Сургановой в Б2? Ну пожста! Очень хочется, а на работе осла ставить запрещают. А дома У меня же никаких финансов не хватит 530 МБ закачать.
Все добрый и чуткие пишите на пейджер. ПОЖАЛУЙСТА!!! Договоримся.
Алина. |
 |
Обращаюсь с подобной просьбой! Никак не получается скачать, интернет практически не работает. Пожалуйста, прошу кто может скачать на диск концерт? В таком случае я бы смогла отправить и тебе Алина.(Живу в Москве) |
 |
Запись превосходная , но по-моему на концерте были корабли..видимо их вырезали...нельзы ли выложить эту песню..уж очень хорошо она там сыграна? |
 |
C кораблями случились траблы, к сожалению. Но эта песня наверняка есть у всех в нескольких вариантах. В соответствующем событии есть полная аудиозапись концерта.
|
 |
Меренга!
Вы - самый лучший СНАЙПЕРСКИЙ режиссер!!!
Всех остальных – в творческий отпуск…
Прием, казалось бы, известный – просто отсечь лишнее…Вернее, поместить в центр внимания ГЛАВНОЕ…Но результат!!!
Есть мнение, что служители Искусства вообще не должны ничего придумывать…Их задача – заметить вокруг подлинно Прекрасное и донести его до всех людей…Ибо никто не в состоянии тягаться с Самой Жизнью…
Исходя из этого, Вы- самый настоящий ХУДОЖНИК!...
А еще к Вашей работе совсем не подходит понятие Hand Made, так как она сделана Сердцем…
СПАСИБО!
Вам и всем помогавшим!
|
 |
Обложку для dvd-box этого концерта можно скачать здесь http://merenga2005.narod.ru/photooblozka.html
Спасибо Фотографу за дизайн!
ollkka
Ну что вы... Краснею |
|