А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите!!! (некоторые файлы неккоректно..)
Воспоминания об акустике - 2 !!! :))))
Кто знет аккорды?
Света в Б2
Света на 5-ом
Воспоминания об акустике
Эх..
Мой первый опыт общения
Света в "Кристалле" 16.09.05
Всем слушать!!
12октября НС-Самара
16-17 сентября
Голосуем за сенбернаров!)))
радио "АРСЕНАЛ"
:(((
СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША!!!!!!!!
Света и Валера на О2ТВ в этот четверг
СС на ТВЦ
"Открытый проект" с СС
Извините а где раздел "фото"
ПАААМАГИТЕ, ПЛИЗ, ДЯТЛУ!
девушки, help me!!
Осенний тур НС
питер!!!! HEILP!!
об'ясните мне!!!! пожалстя...
Оригинальные тексты двух последних песен Светика «Птица Певчая» и «Белая Песня»
Арбенину цитируют на СТС
Для питерцев: 11.09.05 г. С.С. на "Пятом"
Филологи всерьез взялись за НС
Преображение Светланы Сургановой
Цветы для Светика
Нижневартовск. День нефтяника
Питерцы! С.С. 4.09 на "Пятом"
"Кармен" на РТР
Интервью ДА ("Я убиваю сразу...")
"Телесреда"
Был концерт в Одессе?
ыыы. я разачарована...
Из интервью С.С. к кор. "МК"
Предельная осень...
НС в MTV Россия RMA’05
полифония
Срочно качаем! Такого "Асфальта" в сети еще не было!
Скрипичные партии
Лето-93 - киньте ссылочку на mp3:)
Спасибо!!!
По телевизору
Операция ДА / "СП" для ДА
забавное:)
про Свету...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

20:50 25 августа 2005
Операция ДА / "СП" для ДА
Если я правильно поняла, в прошедший понедельник Диана собиралась делать операцию по восстановлению зрения. Нет ли каких-нибудь новостей о ее самочувствии?

И еще вопрос.

На этом Нашествии я имела возможность увидеть в действии «СП».
По-моему, было замечательно! Флаги, сердца, «девушки» - и в результате радостная улыбка Светы.
Видела я еще запись со Светиного Д.Р. Там тоже все потрясающе красиво – море разноцветных огоньков в зале.

Существует ли какая-нибудь организация или просто группа людей, которая делает сюрпризы для Дианы?

Если да, то пожалуйста, скажите, как с вами (с ними) связаться. Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом благородном деле.

Если нет, то предлагаю самим собраться и порадовать ДА каким-нибудь эффектным сюрпризом. То есть я имею в виду не просто подарок, а именно такое вот красивое массовое мероприятие во время ее выступления. Очень хочу увидеть ее улыбку. И пусть она своими зоркими теперь (надеюсь!) глазами увидит в зале такую же красоту, как на ДР Светы, например. Мне кажется, что ей это тоже нужно и будет не менее приятно, чем Свете.
Я готова взять на себя сбор средств, закупку необходимых материалов. Но организаторских и творческих способностей у меня недостаточно. Есть ли люди, готовые взяться за это дело?

Army

23:23 25 августа 2005,   автор:   Странный мАльчик 

операцию делали вчера, Слава Богу, всё прошло хорошо.

в Питере ес ть организация, которая делает сюрпризы как на концерты Светы, так и на Динины концерты называется ПЦ продакшен, подробнее здесь:

http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=spb_pizdec_prod
  11:15 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

я конечно понимаю, что большинство со мной не согласится, но уж меньше всего хотелось бы видеть на концертах Дианы сердечки-перчатки-махалки и прочее. по-моему это неуместно и глупо, Дианины концерты -не школьный КВН. все имхо.извините если кого обидела.

Отредактировано 11:16 26 августа 2005 -Tori-
  11:25 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Согласна с Тори.
Как-то не вписываются в атмосферу на концертах Арбениной подобные спецэффекты.
  11:37 26 августа 2005,   автор:   Фанни 

Из этого следует, что Светины концерты - это школьный КВН?
Да уж. Верх порядочности. Очаровательное сравнение.
  12:01 26 августа 2005,   автор:   Flak 

вот-вот. прелестное сравнение((
ИМХО, из этого даже следует, что Светин концерт настраивает на клоунский лад низкого пошиба (КВН-то школьный).
  12:07 26 августа 2005,   автор:   soldier 

Согласен с Тори - на концертах Арбениной подобные шуры-муры выглядят не очень к месту. Вероятно, это связано с музыкой.
И зря некоторые сразу обижаются за Свету(Диану) - каждому свое.
  12:09 26 августа 2005,   автор:   Крапива 

вот так зарождаются раздоры между фанатами Сургановой и Арбениной)

Отредактировано 12:10 26 августа 2005 Крапива
  12:13 26 августа 2005,   автор:   Фанни 

soldier: пожалуйста, не нужно смешивать понятия! Но одно дело сказать, что не на каждом концерте будет уместным такого типа участие публики в подготовке шоу (здесь у меня своего менния нет, так что - спорить не буду). А другое дело - уподобить концерт любимой большинством здесь присутствующих исполнительницы "школьному КВНу". Подобная характеристика применительно к свете кажется мне унизительной.

Отредактировано 12:14 26 августа 2005 Фанни
  12:14 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

" Светин концерт настраивает на клоунский лад низкого пошиба (КВН-то школьный)"

это не Светин концерт настраивает, это вы сами его так настраиваете.
я конечно не знаю кому как, но лично мне было бы неприятно, если бы я стояла на сцене, пела песню о своей безответной любви к человеку, о боли, а люди в зале весело размахивали какими-н погремушками.
Спасибо за "комплимент"(((
  12:27 26 августа 2005,   автор:   Васаби 

Не фига себе, укомплиментили!(((( Это выступления-то сюрпрайзовцев - "шуры-муры"??? Да, такой потрясающей команды поклонников-единомышеленников, больше ни у кого нет!!! Приз на "Нашествии" - тому подтверждение! Впрочем и без него это было очевидно. Какие потрясающие выступления они организовывают! Ребята достойны наивысшх похвал за свою деятельность!!! Это вам не номера с машины кумира свинчивать, и пуговицы с него же на сувениры отрывать!
Между прочим, давно пора было начать выпуск видеозаписей концертов-празднований дня рождения Светы с участием СП!!! (администрации на заметку)
Света заслужила таких поклонников!!!
  12:28 26 августа 2005,   автор:   зебра 

А мне тоже кажется, что флешмоб на концертах Дианы не покатит. Многие концерты Сургановой - это шоу, в которых главный герой не только она сама, но и зрители. По моему очень субъективному мнению, не в характере Дианы делить с кем-то сцену и подыгрывать.
Света и Диана - очень разные исполнители. И всегда были разными, даже когда стояли на сцене вместе. То, что идеально подошло к одной, может совсем не подойти к другой.

Касательно "школьных КВНов". Если честно, то я сильно сомневаюсь, что организация с таким названием (не рискну его произнести) способна сделать какое-то реально серьезное шоу, отличное от этих самых КВН-ов.
Фанни
  12:29 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

"подобную характеристику" к концертам Светы я не применяла, не нужно мне приписывать того что я не говорила. и как проходят Светины концерты мне по-большому счету не важно, я на них все равно не хожу.а если б ходила -мне было б не очень приятно наблюдать подобные "сюрпризы". а вот концерты Арбениной посещаю почти всегда и до них дело мне очень даже есть. и мне просто захотелось высказать свое мнение на этот счет.

Отредактировано 12:31 26 августа 2005 -Tori-
  12:33 26 августа 2005,   автор:   soldier 

А можно еще вспомнить совсем недавно прошедший концерт Арбениной в Б2 20 августа - где она "выпустила" на сцену шута горохового Лену Перову, - ей-богу, было противно смотреть на сцену (да и слушать). И дело не в том, что Перова перепутала слова (с кем не бывает) и не в том, что у нее нет голоса (есть - кто бы спорил, и неплохой), а в том, что она устроила веселый маскарад, что никак не идет Арбенинской позиции на сцене (даже если это "Розы"). Подобные пляски - как на сцене, так и в зале на концертах Арбениной, имхо, неуместны - просто глупо выглядит. А ведь это тоже своебразный "атрибут" красочности концерта.

12:35 26 августа 2005,   автор:   Фанни 

Tory:
Назвать и уподобить - разные вещи. Тем не менее, это не повод даже и для того, чтобы уподобить выступление Светы "школьному КВНу". Именно это Вы сделали, когда отозвались о мероприятиях, на которых используются "сердечки-махалки" именно таким образом.

to all:
не являюсь особым сторонником со-участия зрителей в выступлениях артистов, но все же любые оскорбления в адрес Светиных выступлений здесь считаю недопустимыми.
-Tori-
  12:41 26 августа 2005,   автор:   меркуша 

уже много и до этого было попыток определить кто тут "ходит на ДА", а "кто на СС".
не надо.
сайт поклонников творчества Дианы Арбениной И(!!!) Светланы Сугановой.
не надо. не разжигайте рознь.
Люди, вы о чем? Какое разжигание розни?
  12:54 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Тори высказала мысль, что когда на концертах начинают размахивать всякой светящейся блестящей атрибутикой это уподобляет их(концерты) школьным КВНам. Это личное мнение человека. Причем изначально не было сказано ничего про Сурганову вообще. И даже если обобщать, проводить параллели и т.д. в любом случае высказывание относилось к перфомансу в зале и в нем не было ни какой оценки творчества Светланы Яковлевны.

Насчет деятельности Сюрпрайз Продакшн… ну в общем-то интересно, но, например, когда атрибутика более глобальна чем перчатки и фонарики, то за ней часто последние ряды не могу разглядеть саму Свету… а это согласитесь, как-то не очень приятно.

«сайт поклонников творчества Дианы Арбениной И(!!!) Светланы Сугановой»
ну вот опять начинается… а что поклонникам только Дианы Арбениной или только Светланы Сургановой на сайте писать запрещено? По-моему именно подобные вашим высказываниям и «разжигают рознь». Может, не надо искать оскорбления там, где их нет и на любое мнение, не совпадающее с вашим так остро реагировать, - и «розней» будет гораздо меньше=)

меркуша
  12:54 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

у меня никогда не бывает цели разжигать рознь. негатива вокруг итак предостаточно. просто когда чье-то мнение не совпадает с мнением другого, неизбежно возникает спор.
  12:57 26 августа 2005,   автор:   меркуша 

Один человек сказал: может, попробуем? Вы не просто сказали- не нужно, пусть будет как будет, пусть только на Светиных концертах будут сюрпризы и т.д. Так вы намерено укололи всех поклонников Светланы Яковлевны. И для приличия сказав: извините, если кого обидела.
Я лично не извиняю.
  12:58 26 августа 2005,   автор:   Стася 

И, кстати, примечательно, что в «пучине народного гнева» абсолютно потонуло сообщение о том, что Дианкина операция прошла успешно=) *вот она народная любовь…* может лучше порадуемся за нее в этой теме вместо наездов друг на друга?=)
меркуша
  13:01 26 августа 2005,   автор:   Стася 

розни будут продолжаться до тех пор, пока вы каждое отличное от вашего мнение будете воспринимать как намеренно нанесенную вам обиду
меркуша
  13:02 26 августа 2005,   автор:   Стася 

розни будут продолжаться до тех пор, пока вы каждое отличное от вашего мнение будете воспринимать как намеренно нанесенную вам обиду
Стася
  13:07 26 августа 2005,   автор:   меркуша 

я высказала свое мнение на "свое мнение" Tori. А мое мнение НЕ ОТЛИЧНО от всех. Оно лишь отлично от НЕКОТОРЫХ.
  13:09 26 августа 2005,   автор:   Flak 

-Tori-
я ничего не настраиваю, просто прихожу Свету слушать. и ничего подобного вашим "школьным КВНам" не заметила.
Как вы представляте себе концерт СиО? Шутовской балаган?
Особенно интересно читать вас, зная что на концерты вы не ходите.
  13:12 26 августа 2005,   автор:   Фанни 

Стася:
Вопрос не в том, что не согласны со мнением. Мнение-то как раз высказано дельное. Но к чему эти пинки в адрес Светы?
  13:18 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Фанни, а мне кажется, что пинков в адрес Светы не было. Потому что повторяю: никакой оценки творчества не прозвучало. Только оценка того, что происходит в зале. А так как это сайт всё-таки для «поклонников творчества Дианы Арбениной и Светланы Сургановой», а не для «поклонников творчества поклонников…», то мнение Тори, по-моему, вполне имеет право быть озвученным в рамках этого сайта=)))
меркуша
  13:32 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Ну так радоваться надо, что у НЕКОТОРЫХ еще осталось мнение, которое ОТЛИЧНО от всех… когда у всех мнение одно на всех – это по определению плохо.
  13:43 26 августа 2005,   автор:   меркуша 

Стася, отрадовалась.

А мне кажется, что пинки были. Правда, от вашего подзащитного.
СС очень тепло и любовно относится к тому, что делает СП. Иначе, просто молчала б о них.
Поддели деятельность СП- обидели то, что любимо Светланой Яковлевной.
Стася
  13:43 26 августа 2005,   автор:   Фёкла 

<<Насчет деятельности Сюрпрайз Продакшн… ну в общем-то интересно, но, например, когда атрибутика более глобальна чем перчатки и фонарики, то за ней часто последние ряды не могу разглядеть саму Свету… а это согласитесь, как-то не очень приятно.!>>

Вам самой приходилось сидеть на последних рядах??
  13:46 26 августа 2005,   автор:   Фанни 

Стася:
Цитирую фразу достовно: "Дианины концерты -не школьный КВН".
Здесь не сказано, что, допустим, "публика Дианы - не школьный квн". Или, к примеру, "атомсфера в зале на концертах Дианы - не школьный квн". Если бы мнение было сформулировано в таком ключе - думаю, это бы особых возражений не вызвало.
Но было употреблено именно слово "концерты". У меня это слово в первую очередь ассоциируется с исполнителем, а не с его слушателями. Если у вас иначе - извините. Именно концерт, как мероприятие с использованием "сердечек-махалок" и т.п., сравнивается здесь со "школьным квном". И именно это является недопустимым.
  13:49 26 августа 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Не знаю,ребят.Я думаю,что на концертах СиО вот такие сюрпризы очень уместны.Просто у Светы и музыка соответствует.Да и сама она соответствует.Ведь на сцене творится шоу и в зале тоже шоу.Это уже такая традиция:)))
На концертах ДА принято пускать самолетики-это тоже уже устоявшаяся традиция.Но не знаю почему,вот у меня,например,как-то не клеется концерт ДА и допустим такие сюрпризы,которые ребята устраивают на концертах Сурика:)То ли музыка другая-более жесткая.то ли энергетика такая,что накрывает с головой и не оставляет уже никаких чувств,кроме огромной любви к Диане и восхищения...А у Светика на концертах одно другому не мешает.Она на одной волне с залом...имхо.Но они разные,соответственно,каждому свое:))Сурику-сердечки,Диане-самолетики:)))И все ж им обеем приятно внимание со стороны фанатов:)))))
ИМХО
  13:57 26 августа 2005,   автор:   Algo 

Поддержка нужна каждому артисту. А что это будет: "махалки" или что-то куда более "интеллектуальное" и "оригинальное" решать тому, кто возьмется (если возьмется) это организовывать.

Насколько я понимаю, проблема пока в том, что нет еще людей, оказавшихся способными придумать и сделать (!) для ДА что-то такое-же впечатлительное и масштабное (нравилось оно кому-то или нет- это было масштабно и впечатляло), как сумели сделать поклонники "только СЯ". И радоваться ИМХО тут нечему. Я поддержу мнение, что кивать и вешать ярлыки при этом на СП просто некрасиво.

Не нравятся, не подходят, "махалки". Кто спорит. Поддерживать можно как то еще. Тем более если есть желание.
Нет, все опять переругаются и расползутся по своим углам дуться друг на друга как мышь на крупу.
  14:01 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

Фанни, никаких "пинков в адрес Светы" не было вообще, не надо из мухи слона делать.я к Свете вообще хорошо отношусь. другое дело что мне просто стало не близко ее сольное творчество, поэтому на концерты я не хожу, это не мое. и то что там происходит - мое дело сторона. другой вопрос - я не разделяю идей Светиных поклонников и считаю вправе высказать свое мнение (да, да, негативное -если кто-то его таковым все же считает), т.к это уже начинает иметь отношение к концертам, на которые я хожу.

и не нужно цепляться к словам, ибо если бы фраза звучала как "Дианины концерты -не школьный КВН", то реакция была бы абсолютно такая же, Вы бы ее интерпретировали как "Светины концерты - ..." далее по тексту.

Отредактировано 14:02 26 августа 2005 -Tori-
Algo
  14:01 26 августа 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Обсолютно согласна с Вами.Просто Диане,действительно,нужна какая-то иная поддержка.Что-то более подходящее ее музыке.На самом деле,в спорах рождается истина,значит у нас теперь есть пища для размышлений на тему:"поддержка для Дианы"...:)))
  14:13 26 августа 2005,   автор:   Фёкла 

Ребят,
деятельность Сюрпрайз Продакшн ограничивается от силы 3-4 концертами раз в году. Сюрпризы делаются на 2-3 песни. Чего расшумелись? :)
Всем респект!
  14:19 26 августа 2005,   автор:   Фанни 

Tory:
не понимаю, зачем Вам понадобилось приписывать мне слова, которые мне бы и в голову не пришли. Если бы речь шла именно о "публике Светы" и далее по тексту - зачем бы мне было спорить? Я не имею ни малейшего отношения к тем, кто изготавливает всю эту атрибутику, ни к одной из указанных здесь организаций. Мое отношение к их деятельности - совершенно нейтральное и незаинтересованное. Но зачем мешать все в одну кучу? Сравнивать Светины концерты со школьной саомдеятельностью?
  14:19 26 августа 2005,   автор:   Стася 

меркуша, тут нет моих подзащитных, хотя бы потому что мы не в суде. Я просто высказываю свое мнение по поводу этой дискуссии.

Algo, а мне кажется, что желание придумать какой-то креатив для концертов ДА во многом вызвано мыслью «Вооот… у Светы есть… а почему у Дианы нет??? давайте тоже что-нибудь придумаем!». Но применительно к творчеству Арбениной это как-то не катит…разве что самолётики, безусловно, очень органично вписались=) А поддержка зала же не только в перчатках и фонариках исчисляется. Цветы, подарки и количество охрипших на утро фанатских голосов от активного подпевания тоже о многом говорят))) А этим Диана не обделена)))

Фёкла, да расшумелись в общем-то не из-за СП=))
А на почве нетерпимости к мнению друг друга)
Стася
  14:40 26 августа 2005,   автор:   Фёкла 

Уважаемая Стася,
за слова свои нужно всегда отвечать и отвечать на вопросы, которые были адресованы вам.
Стася,
  14:48 26 августа 2005,   автор:   Algo 

если я правильно поняла, то Вам кажется, что делать ничего не надо. А кому-то кажется, что надо. Они имеют право это здесь обсудить? так ведь. все просто.
  14:49 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Фёкла, извините, не заметила с первого раза Ваш вопрос. А за слова свои обычно отвечаю.
В последних рядах приходилось не сидеть, а стоять. Например, вовремя концерта 14.11.2004 в МАИ. И если со сцены многочисленные желтые надувные смайлы, видимо, смотрелись очень здорово, то лично мне песни две точно сцену не было видно вообще.
Когда я писала процитированную Вами фразу, то имела в виду именно это.
  14:54 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Algo, да в общем-то разговор изначально пошел не в русле «надо или не надо делать», а «оскорбили Свету или не оскорбили». На мой взгляд, никто никого не оскорблял. И мне показалось, что я имею право здесь об этом написать. Так что всё действительно очень просто=)
  14:57 26 августа 2005,   автор:   Flak 

Стася, какое совпадение! Мне, к примеру, 17.06.05 в МАИ из-за портретов Че какое-то время совершенно не было видно Диану Сергеевну..
  14:59 26 августа 2005,   автор:   Стася 

Flak, честное слово, я их не поднимала)))))меня на том, концерте даже не было)))))
Стася
  14:59 26 августа 2005,   автор:   Фёкла 

Уважаемая Стася,
от всего Сюрпрайз Продакшн и всех участников шоу, приношу извинения, за то, что 14 ноября 2004г., на концерте посвященному Дню Рождению Светланы Яковлевны, у вас не было возможности разглядеть СЯ на 2-х песнях точно. Сожалею, что наш подарок-сюрприз для Светланы Яковлевны, сделал ваш вечер непритяным.
респект.

Отредактировано 15:01 26 августа 2005 Фёкла
Стася,
  15:06 26 августа 2005,   автор:   Algo 

разговор не сам пошел, а вы с Тори весьма неуклюже в это русло перевели. на вопрос "Есть ли люди, готовые взяться за это дело?" ответив что-то вроде- "а может не надо", подкрепив все не очень приятно сформулированной аппеляцией к концертам СЯ.

некрасиво все вышло, согласитесь?
  15:11 26 августа 2005,   автор:   perana 

Я хочу поддержать "сюрпрайзевцев" Возможно людям столичным, имеющим возможность ходить на концерты СС и ДА, избалованных ими так сказать все равно, но вот мне очень важно что есть такая организация. Когда ты по ТВ смотришь Нашествие, и видишь кучу ладошек, сердец, и знаешь что хоть на миллион сотых но ты причастна к людям которые все это делают, апрельцам, становится так тепло и хорошо...
Ваш энтузиазм поражает, спасибо!
Tori
  15:17 26 августа 2005,   автор:   1305 

Когда-то один мудрый педагог учил нас : "Отвергая - предлогай! Не можешь предложить - молчи." Это не теряет актуальности. Вы, Tori, первое сделали - отвергли, второго делать не стали.
Может, идеи Сюрпрайзеров не всегда выглядят "монументально-интеллектуально" , но НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то,что они хоть что-то делают!)))
Глубоко уверена, что любовь нужно доказывать поступками. И Апрель и Сюрпрайзеры - тому достойное подтверждение.
Сможете сделать что-то еще более внушительное - и Вам будут благодарны и фанаты с поклонниками, а главное, сами СС и ДА.
И еще. Велик и могуч русский язык...))) Будьте более избирательны в словах.
  15:29 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

Algo
соглашусь:)бываю иногда резка.

1305
не предлагаю, ибо достойных идей нет.
"любовь нужно доказывать поступками"...напоминает рекламу ювелирного салона "любишь? докажи!". если мужчина покупает женщине дорогое кольцо с бриллиантом - всегда ли это означает что он ее любит? только пожалуйста не приводите никаких параллелей, к творчеству ДА, СС, и к их поклонникам не имеет никакого отношения:)))) просто вспомнилось в связи со словами "любовь" и "доказывать".
1305,
  15:34 26 августа 2005,   автор:   Algo 

насколько я понимаю, предложение как раз было: "ничего не делать". а вот мотивировка (Потому что это (кивок самизнаете куда) - неуместно и глупо...) как раз и вызвала такой поток слов.

Почему "кивок" был воспринят именно так, - потому что автор поста не вспомнил, например, кубинские флажки на бумажках, сердца с мишенью, портреты Че или самолеты в конце концов... а вспомнил именно то, что ему кажется "не совсем уместно"...

И психологическая подоплека всего этого не менее, имхо, интересна, чем "а почему у Светы есть, а у Дианы-нет"..
  15:52 26 августа 2005,   автор:   1305 

Tori, конечно, при желании можно провести развернутое филологическое исследование на тему слов и ассоциаций, воспоминаний, предположений и недопониманий по итогам всего этого))) можно провести соревнование в умении иронично подколоть друг друга, только все это просто звук, более того -флуд. Вы меня поняли, не сомневаюсь))))
А насчет - "бываю резка", так и тут есть чужой опыт - прежде чем вспылить - сосчитай до десяти.))) Я бы уточнила - прежде, чем сказать - сосчитай до десяти. А то как-то мимоходом...собственное мнение, так сказать... А слово - не воробей))).
  15:53 26 августа 2005,   автор:   -Tori- 

Algo
под "сердечками" кстати мной подразумевались и вырезанные из бумаги, те что пару раз использовались на концертах ДА.почему все сразу стали переводить стрелки исключительно на СС, не очень понятно. вероятно смутило слово перчатки:))

а самолеты, имхо, хоть идея уже и устаревшая, но все равно клевая.

1305
согласна:)
единственное, я тут совсем не "мимоходом". было б оно так - по фиг бы мне тогда и на дискуссии, и на сюрпризы.

за сим умолкаю:)

Отредактировано 16:00 26 августа 2005 -Tori-
  16:39 26 августа 2005,   автор:   1305 

Алго, психологическая подоплека безусловно интересна, но обсуждать ее здесь не считаю возможным. Всего лишь по той причине, что чтобы выявить определенные закономерности необходимо проанализировать частные случаи, а так мы рискуем перейти на личности.)))

Tori, смутило наверное другое - легкая степень зашоренности ( сами виноваты), а именно если про ДА, то логически и про СС ( варианты либо "за", либо "против"), потому как о ком-то другом здесь вроде и не должно быть.)))
Не Вы мимоходом, а слово сказано мимоходом...
За сим умолкаю вслед)))
совершенно примирительный пост...
  16:41 26 августа 2005,   автор:   Algo 

хех,

в общем, если я все правильно поняла, люди поделились на:
1) тех, кто против любых сюрпризов на любом концерте
2) тех кто против сюрпризов на концерте ДА, но совсем не против их на концерте СЯ
3)тех, кто, (возможно, есть такие) - наоборот (пункту 2)
4)тех кто за, но делать ничгео не будет
5) тех, кто за, кто будет но не знает как
6) кто за, знает как, есть и будет всегда.
7 есть и такие экзотические создания, которые против. но "будут, потому что надо" :))
...

респекты всем, кроме тех, кто всегда чему-нибудь да против :))
  17:22 26 августа 2005,   автор:   зебра 

это не примирительный, а какой-то фантастический пост. Или просто шуточный?
Потому что все пункты - они откуда-то не из жизни.
Не думаю, что кто-то из тех, кто любит Диану против того, чтобы радовать ее на концертах. Но сюрпризы бывают разные. Автор темы написал: "И пусть она своими зоркими теперь (надеюсь!) глазами увидит в зале такую же красоту, как на ДР Светы, например". Первым же ответом на вопрос была ссылка на некую организацию в названии которое присутсвует слово продакшн. То есть уже два человек увидели в организации сюрпризов Диане фактически подражание тому, что устраивают сюрпрайзовцы на концертах Светланы.
Против подражания и были те, кто высказался "против".
Не против сюрпризов вообще, а против таких же по сути, как у Светы. И эта точка зрения была аргументирована.
Если кто-то предложит нечто совершенно оригинальное и близкое по духу к атмосфере именно дианиных концертов, думаю многие захотят поучаствовать.
ок..
  17:29 26 августа 2005,   автор:   Algo 

8) и есть просто зануды

...
  17:35 26 августа 2005,   автор:   зебра 

9) и те, кому лишь бы наехать не разобравшись толком.
  17:37 26 августа 2005,   автор:   Algo 

вот именно. советую перечитать и разобраться.
"ах, кто-то вечно виноват в том, что я что-то там не так подумал".

Отредактировано 17:39 26 августа 2005 Algo
  17:43 26 августа 2005,   автор:   зебра 

"респекты всем, кроме тех, кто всегда чему-нибудь да против :)) "

Это простите КАК можно было понять иначе, чем выражение Вашего негатива к тем, кто высказался против. Причем против чего именно - для Вас неважно.
раз пошла такая пьянка:)
  17:56 26 августа 2005,   автор:   mason 

я, как одна из участниц ПЦ, кста, название родилось вовсе не из-за деланья звездочек и т.д., скажу, что организовать кое-что мы таки можем но не суть.
Тори, что касается концертов Дианы, мы устраивали кое-какие мероприятия, и, естественно, там не было перчаток, фонариков и т.д.
Мы прекрасно понимаем, что устраивать нужно что-то иное. 05 марта в Кадетском корпусе, мы, например, просто на словах в последнем куплете «Давно не виделись, здравствуй», закричали «здравствуй», Диня улыбнулась, ей это было приятно, как и розочки, которые полетели на сцену, во время «Ты дарила мне розы», и кубинский флаг Диня потом собой забрала, и поприкалывалась над розовыми кедами на «Асфальте», и пузыри мыльные на «Сенбернарах», тоже пришлись ей по душе. И, поверьте, это совсем не было похоже на концерты Светы.
Я думаю, им обеим приятны эти сюрпризики, хотя бы тем, что о НИХ думали, ведь все это делается ни за один день, а как минимум за месяц. Ведь всегда приятно, когда о тебе думают, когда тебе хотят сделать приятно.
А на счет светиных концертов, то первые действия сюрпрайзеров были сильной моральной поддержкой, а далее это превратилось в шоу, от которого получают удовольствие и музыканты.
А иначе, зачем пускать устраителей сюрприза за несколько часов до концерта, ведь все это требует подготовки? Чтобы не обидеть поклонников, вряд ли.
По поводу зрителей, то, видимо, им это нравится, т.к. активистов человек 30, а участвует большая часть зала, причем добровольно.
На счет «школьного КВН», у меня с этим только приятные ассоциации, т.к. у нас в школе это всегда было весело и тепло, это делалось от души и оч по-человечески.
А еще подготовка всяких сюрпризов объединяет людей. Так я познакомилась со многими, с кем я сейчас общаюсь и дружу, кто стал мне дорог.

19:48 26 августа 2005,   автор:   Army 

Ну вот, называется, "хотела как лучше"... :(

Во-первых, прошу прощения за использование в названии темы аббревиатуры "СП". Как мне объяснили, это не вполне корректно. Но я просто не знала, как еще коротко обозначить организацию либо группу людей, которые организовывали бы приятные сюрпризы на концертах Дианы.

Конечно, сюрпризы для Дианы ни в коем случае не должны быть такими же, как для Светы. Это было бы просто неинтересно, и действительно, к ее музыке нужно нечто иное. Флаги я бы, пожалуй, делать не стала. Самолетики мне нравятся и Диану, по-моему, радуют. Но уже не очень ее удивляют. Можно ведь и еще что-нибудь придумать красивое и подходящее по настроению. Я не могу, но ведь есть же творческие люди :)

Я не настаиваю, нет так нет. Просто предлагаю помощь и активное участие, если вы решите, что все же есть смысл что-то организовать.
  21:36 26 августа 2005,   автор:   Algo 

Army, почему Вы расстраиваетесь и оправдываетсь? :) все клево. Как показывает опыт, все что делается, делалось и дальше будет делаться- плод усилий нескольких человек, которые никуда не делись. Придумается что-то свяжуться с вами. Спасибо огромное за предложение.

mason :), респекты.
  12:55 27 августа 2005,   автор:   Inola 

Прям просится сюда история: в Порт этим летом один командировочный из Белорусии пришел на ДР ДА. В его мастерской всегда звучит НС. В клубах никогда не бывал. Бедняга сначала изумленно озирался, потом изрек "а что такой зальчик маленький и народу как-то... - для такого-то города?". В общем, не впечатлился нашим приемом, так сказать. Я ему пояснила, что это самые близкие, пришли на ДР, спасибо Диане, что пригласила, а вообще народ в разъездах, мол, приезжай в БКЗ в октябре :-)).

От Дианы он тащился по полной, хоть и стеснялся по началу. А когда увидел все эти самолетики... пузыри... шары... А когда народ вдруг неожиданно развернул плакат, а Диана чуть не плача :"Ну, зайцы!!!Не могу петь!!!". И была она такая счастливая. Да мы с ним сами чуть не зарыдали! В общем, чел выпал на улицу после с такм чувством гордости - "всем буду рассказывать, как здесь нашу :-) Диану любят!".

Army, согласна с Вами - улыбка Дианы дорогого стоит.
Всем организаторам - респект!!!
Mason, давно хочу узнать, а что на плакате-то было написано???:-)

Отредактировано 13:01 27 августа 2005 Inola
Inola,
  16:20 27 августа 2005,   автор:   mason 

на плакате было написано: "Динька, с ДР":)
mason!
  17:23 27 августа 2005,   автор:   Inola 

Спасибо!!! :-)
P.S. В Манеже Кадетского тоже - было заметно, что все очень продумано и Диане все нравилось!
  18:50 28 августа 2005,   автор:   Army 

Algo,
как же не расстраиваться, когда хорошие люди ссорятся и обижают друг друга, к тому же поводом стало мое вроде бы невинное предложение?

Спасибо всем, кто поддержал.
И за информацию об операции большое спасибо. Хорошо, что с Дианой все в порядке. Это ведь главное, верно?
Army
  21:25 28 августа 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Предложение и вправду отличное:))))Ты нам всем дала пищу для размышлений:)А в спорах рождается истина...
Самое главное,что с Дианочкой все замечательно.И это не может не радовать!!!
  23:51 28 августа 2005,   автор:   Звездочет 

вот и с оф. сайта новости :) (от 27.08 - но я не видела на Апреле). простите, если это было... Хорошие вести можно и повторить :)) Итак:

Новый взгляд на жизнь
С радостью сообщаем, что операция на глаза прошла успешно для Дианы. Ее зрение теперь почти единица. Для посетителей snipers.net Диана сообщила следующее: "Чувствую себя новорожденной. Смотрю по сторонам, рассматриваю мир и все никак не могу наглядеться"

Еще раз с днем рождения, Диана!! :)) ура!!!

Army, для "нового взгляда Дианы" нужно что-то невероятное :) будем думать :)
  01:00 29 августа 2005,   автор:   mason 

как я понимаю Диню, это точно новый взгляд на мир, особо, когда забыл, как это, видеть предметы четко)
УРА!!!

© 19august93.nsarchive.ru
0.129