|  | |
 |
Концерт Светы Сургановой в Б2 31 июля 2005: как это было. Лучшие моменты концерта и ...Света) Видеоклип, около 10 мб.
http://webfile.ru/528979 Merenga |
 |
Спасибо Фотографу и Ларене за съёмки! |
 |
Merenga, большое спасибо за монтаж, за ваш труд. Очень талантливая и шикарная работа! |
 |
Спасибо Вам огрмное!!!! Буим качать:))) |
 |
Спасибо!!! И вам и всем кто снимал. Просто чудный клип! Немного утолил мою печаль от того что не была там сама.
"Как стать Рыцарем" :))) Эт сильно:) |
 |
Merenga, спасибо большое :) Только вот файл для скачки доступен будет лишь несколько дней. Вы потом планируете его куда-то определить на постоянное место жительства?
А то давайте в файлы апрельские закинем? Ресурсы вроде пока еще есть :)
Чудесный клип, хочется чтобы все желающие могли посмотреть :) |
 |
Спасибо и вам всем!
Геро
На этот вопрос Света как раз отвечает во время концерта)
Зебра
Заманчивое предложение, не придётся файл перекачивать. |
 |
а мне вот не удалось скачать. Говорит: не удается открыть. Проверьте путь и имя файла, затем повторите попытку. Вот :-( |
 |
А у меня скачалось нормально. Правда я перехватываю ссылку и качаю затем ReGet-ом. Так быстрее и надежнее.
Спасибо larena и фотограф. Особое спасибо вам Merenga. Клип получился чудесный. Могу сказать от себя: для тех, кто живёт не в России, ваша работа бесценна. Для меня это единственная возможность побывать на концертах НС и СиО. И я вам очень благодарен.
|
 |
Замечательный клип)) Мимика Светы - это что-то) Увидеть сие тому, кто не бывал на концертах(имею ввиду мимику), практически невозможно.
Вобщем, говорить можно еще много. Огромное спасибо автору!!!)) |
 |
даже дыхание перехватило |
 |
о! наконец-то скачалось! авторы - вы гении! такой маленький шедевр! так приятно смотреть! просто слов нет! Побольше бы таких клипов! спасибо большое! Муррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!! |
 |
Если бы не ты, то не видела бы я этот концерт своими глазами...
Спасибо огромнейшее за ВСЕ!
А клип замечательный. |
 |
А у меня не скачивается полностью... первый раз качаю - скачивает 3 мб и заврешает загрузку, второй раз - 4,3 мб и опять то же самое((( И оба раза это занимает больше часа... И скорость у меня очень даже приличная, но почему-то именно этот файл он (по моим наблюдениям) качает со скоростью в 100 раз меньше, чем обычно((( обычно музыку, видео он у меня грузит со скоростью 150-200 кбайт/с, а этот файл - не больше 1,5 кбайт/с.
Что же делать??
|
 |
ВеснаИдет
Возможно, это оттого, что в тот момент многие качали этот файл. Попробуйте ещё. Если не получится, я пришлю, только убедитесь, что ваш почтовый ящик может принять 10мб.
морFema
Лиля,ты ж там была, как это не видела?
Огромное всем спасибо!
|
 |
В ближайшее время (в течении часа-двух) меренговские клипы буду лежать у нас в файлах. На хорошем хосте. Так что потерпите немножечко :) |
 |
Merenga, я так и подумала... Спасибо за предложение, но не уверена, что мэйл.ру примет 10 мб, поэтому подожду, пока Зебра выложит))) |
 |
Теперь клип в ФАЙЛАХ.
|
 |
Merenga, Вам спасибо за такую талантливую вещь, а всем остальным - давайте поздравим друг друга с тем, что теперь у нас есть 20-й, юбилейный, можно сказать, Снайперский клип! Ура)))) |
 |
Вот это я понимаю) скачала за минуту) Спасибо, Зебра!
И спасибо Меренге! Клип просто потрясающий!!! Дух захватывает - это точно! Какая же она все-таки...)))) хорошая)))
Только скажите, пожалуйста, какой звуковой ряд? Отрывки концерта или песня? а то на работе нет колонок, и пришлось смотреть без звука... |
 |
Поздравляю!:)))
Раз уж тема такая, клиповая.. Люди, скажите пожалста, кто-нибудь знает что-нибудь про клип Солнце? В БСЭ написанно что про него говорили, но никто не видел.
Может всё-таки хоть кто-нибудь?:)) Очень мне интересно что в нем.. |
 |
Весна Идет: там в качестве звукового ряда - "Я знаю женщину".
Геро: а вот про "Солнце" так ничего и не известно(((
Кстати, если считать еще и те клипы, о которых есть упомниания. но которых нет в сети, и их почти никто не видел (кроме особо избранных) - так и еще штук 5 к списку прибавить можно - Солнце, Граница, Ты, и еще какие-то были, не помню... |
 |
Merenga, спасибо :). Я всё больше и больше восхищаюсь Вами!
И большое спасибо Фотографу и Ларене! |
 |
Зебра, спасибо!
Фанни, я что-то не могу 20 насчитать( Огласите весь список, пожалуйста!
Дзен, опять вы меня смущаете) |
 |
Ну вот, смотрите))) Это только то, что у меня есть. Соответственно, или имеется в сети, или свободно распространяется на дисках. И да, вероятнее всего - их больше! Если у кого-то в закромах есть что-то не вошедшее....
1. Колыбельная
2. Питерская
3. 31 весна
4. Кошка
5. Ежик
6. Розы
7. Катастрофически
8. Цунами
9. Только ты
10. Мураками
11. Птицы
12. Асфальт
13. Корабли
14. Юго 2
15. Ангел
16. Куба
17. Страха нет
18. Медленная звезда
19. Единая земля
20. Я знаю женщину |
 |
А "Единая земля" - это что??? Это то, что с Миядзавой?
|
 |
Да, с Миядзавой и с другими иностранными товарищамиЮ которые в его проекте участвовали. они там все по 1 куплету поют, и диана тоже. И появляется на некоторое время в кадре. Кажется, этот клип был на тех спец-мини-дисках, которые выпущены в рамках проекта "Симаута". |
 |
Нет, на мини-дисках Симауты другой клип - где Миядзава по Москве гуляет. И Диана там тоже есть. Так что прибавляйте ещё один)Только эти клипы вряд ли можно назвать снайперскими, они же не на снайперские песни... Хотя в последнем звучат "Кошка" и "Симаута", но это всё равно клип не на песню.
|
 |
А... ну не знаю, у меня этих дисков нет...
А там где он гуляет по Москве - Диана что-нибудь поет? Я ведь "Единую землю" внесла в список не только потому, что она там появляется, но ведь еще и поет один куплет! |
 |
А где вот эти записи прогулок Дианы по Москве с мини-дисков можно в сети найти? - я помню, что точно видела их где-то (ссылок 4-6 там было на разное с этого диска), посмотрела тогда на большой объем и чкачивать не стала, теперь вроде бы появилась возможность - но вот где это все было - теперь хоть убиться, найти заново не могу! Или их удалили уже из сети? |
 |
ребятки, у меня оч большая просьба к обладателям клипа на "питерскую"!
у кого есть возможнось поделиться клипом по почте, или знает, откуда его можно скачать- откликнитесь, пожалуйста! я уже оч давно за ним гоняюсь и не могу найти...(((
pernataya@gmail.com |
 |
Kusaka: если не ошибаюсь, что-то такое было, кажется, на сайте "Симаута"... Но мне оттуда скачать почему-то не удалось.
Milena: Так ведь "Питерская" лежит в "ослике"! Так же как и "Колыбельная", если нужно))) |
 |
Я бы сказала, что на "Симауте" - скорее фильм о сотрудничестве Миядзавы и Дианы, саундтреком к которму стали песни "Кошка" и собственно "Симаута". В этом фильме Мия ездит по Москве, рассказывает что-то об истории песни, Есть кадры их совместной работы с Дианой, например, как они записывают "Кошку", при этом Мию видно хорошо а лицо Дианы полностью закрывает микрофон, одни наушники торчат. Ещё он ей дарит перчатки)В общем, в стиле "Единой земли". |
 |
СПАСИБО!!!
Слов нет! Восхитительнейшее видео!!!
:))))))))) |
 |
WOW!!!!!!Я ПРОСТО В ШОКЕ!!СУПЕР ВИДЕО!!!КТО не скачал,немедленно сделайте это!!!!!!Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!ПРОСТО валяюсь у ваших ног!!!!СПАСИБО!!!!! |
 |
Кто знает есть ещё видео с этого концерта???? |
 |
Потерпите немного и все будет. |
 |
Буду ждать!Ещё раз СПАСИБО!!!!!! |
 |
А где будет все? |
 |
Ребята, завтра выложим видеозапись концерта в раздел P2P.
Пока осваивайте ослика и морально готовьтесь скачивать порядка 500Мб :) |
 |
Я врял ли когда поеду на её концерт... Спасибо тем, кто хоть что-то снимает!!!!!!!!!!!!!! |
|