А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите!!! (некоторые файлы неккоректно..)
Воспоминания об акустике - 2 !!! :))))
Кто знет аккорды?
Света в Б2
Света на 5-ом
Воспоминания об акустике
Эх..
Мой первый опыт общения
Света в "Кристалле" 16.09.05
Всем слушать!!
12октября НС-Самара
16-17 сентября
Голосуем за сенбернаров!)))
радио "АРСЕНАЛ"
:(((
СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША!!!!!!!!
Света и Валера на О2ТВ в этот четверг
СС на ТВЦ
"Открытый проект" с СС
Извините а где раздел "фото"
ПАААМАГИТЕ, ПЛИЗ, ДЯТЛУ!
девушки, help me!!
Осенний тур НС
питер!!!! HEILP!!
об'ясните мне!!!! пожалстя...
Оригинальные тексты двух последних песен Светика «Птица Певчая» и «Белая Песня»
Арбенину цитируют на СТС
Для питерцев: 11.09.05 г. С.С. на "Пятом"
Филологи всерьез взялись за НС
Преображение Светланы Сургановой
Цветы для Светика
Нижневартовск. День нефтяника
Питерцы! С.С. 4.09 на "Пятом"
"Кармен" на РТР
Интервью ДА ("Я убиваю сразу...")
"Телесреда"
Был концерт в Одессе?
ыыы. я разачарована...
Из интервью С.С. к кор. "МК"
Предельная осень...
НС в MTV Россия RMA’05
полифония
Срочно качаем! Такого "Асфальта" в сети еще не было!
Скрипичные партии
Лето-93 - киньте ссылочку на mp3:)
Спасибо!!!
По телевизору
Операция ДА / "СП" для ДА
забавное:)
про Свету...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:17 02 сентября 2005
Интервью ДА ("Я убиваю сразу...")
На главной странице Апреля дана ссылка на отличное интервью с Дианой (называется «Я убиваю сразу»):

http://www.livejournal.com/users/angels_chinese/439300.html

По-моему, это - редкий случай интересного, подробного, внятного, и местами – вполне откровенного интервью с ДА. Очень было интересно читать…
Похоже, Япония и впрямь дала ДА новый приток жизненной энергии, а, может, и вдохновения.
И еще понравилось, что корреспондент не столько провоцирует, сколько впрямую спрашивает о том, что его интересует. И получает не менее прямые ответы:

Диана: -… у меня - другие методы борьбы. Я убиваю сразу.

Корр. - Э... это как?

Диана: - А зачем драться? Убиваю, разумеется, не физически, а совершенно спокойно выношу свой вердикт, проговариваю его тихим голосом - и на этом все заканчивается. Довести меня до такого состояния сложно, и это ужасно. Куда лучше, если я вспылю - мечутся тени, выясняются отношения, все кипит... А когда абсолютно спокойно говоришь "пожалуй, нам лучше расстаться" - это самое страшное, что может быть.

Корр. - Когда слушаешь "Грязные танцы", ассоциативно связываешь эту песню со Светланой Сургановой: "А дальше - по разным мишеням..." Это правильная ассоциация?

Диана: - Отчасти - конечно, песня навеяна Светкой, но и не только. Не было ни одной песни, чтобы образ был четкий от начала до конца. Однако если проанализировать текст, а я люблю анализировать тексты, например, Виктора Цоя, то да, там на Светку много "ссылок".

Получился интересный диалог с СС - через 2, 5 года: «Я убиваю сразу».
А у СС одно из первых интервью после разрыва называлось: «Я умираю достойно».

Тюпа

14:51 02 сентября 2005,   автор:   УхоГорлоНос 

Тебе писать не надоело?
  14:57 02 сентября 2005,   автор:   Algo 

ув. оториноларинголог!
Вы это кому "тыкаете"?

Адм. сайта не согласна с 80% высказываний ув. Тюпы.
Но так хамить не позволим никому.
Ухогорлонос! Вы предупреждены.
  15:00 02 сентября 2005,   автор:   зебра 

У меня это интервью опять породило давнишний воспрос: что они все так носятся с записью альбомов? Запись, сведение..В Росиии не умеют... в Киеве писались... а не плохо было бы в Лондоне... сводили в Японии. Читаешь и думаешь - как же много значения они этому придают! И не понятно почему. Рядовой слушатель, для которого все это делается - все равно не услышит каких-то принципиальных вещей, в которые вкладываются безумные деньги. Слушаю "Лепет", слушаю "SMS", слушаю "Неужели не я". Три разных альбома, записанные на разных студиях, при разных условиях.. И что? "Неужели не я" был бы популярнее, если бы писался в супер-пупер навороченной студии? Или SMS был бы менее популярным если бы писался в домашней студии "Сурганова-студия"? ;) (ну например) "Деткий лепет" я так полагаю, вообще поделка, по сравнению с SMS. И что? Кому-то это помешало любить этот альбом?
Вобщем, что-то я тут недопонимаю определенно :)

Нравится мне, когда Диана Свету Светкой называет :) Пусть говорит при этом что угодно, но это обращение - оно такое домашнее, ласковое такое :) выдающее ее с ног до головы :)

Отредактировано 15:30 02 сентября 2005 зебра
  18:13 02 сентября 2005,   автор:   fevka 

2 Зебра
Никогда не пишу на сайте, но здесь не удержалась.
Мне важно!
Мне чрезвычайно важно качество записи!
Сравните Цунами и СМС. Это же небо и земля!!!
И я это слышу! И постоянно надо от этого отгораживться при прослушивании.
Да, любим все альбомы. Просто их в другом качестве нет!
Ну нету лепета с лучшими аранжировками, сведением и всей прочей песней.
  19:09 02 сентября 2005,   автор:   Фанни 

Забавно... А мне вот совершенно неважно... стопроцентно неважно))) Более того, давно лювлю себя на том, что почти не слушаю официальные альбомы. Конечно, прогоню раз 10 после покупки - и все, пожалуй... А так, для постоянного слушания - только концертники или старое-самодельное. Ну не люблю я вот это вычищенное, стерилизованное и дистиллированное, вот что делать? )))
  19:10 02 сентября 2005,   автор:   зебра 

fevka, добро пожаловать в писательскую аудиторию ;)

Я вам честно говорю - не вижу никакой разницы в качестве звука. Не об оранжировках речь. Разумеется оформление песен меняется..И общий как это принято говорить "саунд" тоже. Но речь не об этом, а о каком-то мифическом качестве звучания.

Если честно, я не склонна спорить на эту тему. Если разницу хоть кто-то слышит, значит усилия и деньги стоят того, чтобы улучшать что-то. Меня лишь несколько удивляет ажиотаж вокруг этого. Если писать, то непременно в Лондоне..ну я не знаю...чесслово :) Света вот ННЯ на коленках можно сказать записала. Отличный альбом :) И ротировался не хуже реалрекордского СМС.
fevka
  19:20 02 сентября 2005,   автор:   Фанни 

Просто ради любопытства, вопрос.
Вы говорите, что если сравнить Цунами и СМС - это это "небо и земля". Хотелось бы узнать, что из них, по Вашему мнению, небо, а что земля? Просто если исходить из общего настроя Вашего высказывания, то окажется, что СМС лучше чем Цунами)))))))))
Неужели Вы действительно это имели в виду?
зебра
  19:20 02 сентября 2005,   автор:   larena 

Я наверное смогу объяснить почему все музыканты так носятся с записью альбомов. Они это делают исключительно для себя, слух у них очень чувствительный, все время что-то улавливает, отсюда все эти недовольства и раздражения. Я конечно не музыкант, но со слухом вроде проблем нет, так вот меня очень часто не устраивает качество записи. Приходится привыкать сначало к записи, а уж потом ловить весь кайф, но я все равно радуюсь каждой новой записи Дианы и Светы, в каком угодно качестве. Хотя, если у них есть возможность записываться на лучших студиях, я приветствую это всей душой!
Фанни
  21:16 02 сентября 2005,   автор:   Хемуль 

Речь идёт исключительно о качестве записи с технической точки зрения, насколько я понимаю. Люди-то разные, кому-то лишь бы услышать, а кого-то перехлёст по каналам страшно раздражает. Люди разные нужны, люди всякие важны.
Небольшой офтопик
  22:57 02 сентября 2005,   автор:   Flam 

Кто-нибудь знает, где в Москве есть хорошие магазины, в которых продаются альбомы НС? Сегодня гуляли по центру, заходили во все встречающиеся музыкальные магазины и палатки – кроме SMS вообще ничего нет:(( Аудио кассеты ещё попадаются, но мне нужны именно диски. Кажется, постепенно начинаю ценить качество записи – раньше было всё равно, а теперь хочется слушать в идеальном звучании) Возраст, наверное;)
Если кто знает, дайте адресочек!
Можно на пейджер.

Отредактировано 23:40 02 сентября 2005 Flam
ага
  14:46 03 сентября 2005,   автор:   cpr 

для меня СМС и был частью своеобразного диалога, и интервью ДС это полностью подтверждает.
ВШ уже вышла из контекста разрыва, оставив все в прошлой жизни (что не может не радовать).
И теперь ДС тоже кажется постепенно преодолевает этот этап. И это очень хорошо!
fevka
  03:04 04 сентября 2005,   автор:   Буренка 

А зачем на Лепете другие аранжировки-то? Это ведь вообще другое будет..
  12:35 05 сентября 2005,   автор:   fevka 

2 Зебра.
Спасибо за гостеприимность.
Да любая точка зрения имеет право на существование.
Вы только подумаейте, Музыка, песни, альбомы, звучание - это их жизнь. Не просто работа, а дело всей жизни.
И , конечно, всегда хочется делать его хорошо. Лучше и лучше.
Это нормально, когда люди стремятс к лушему.
Другое дело, когда качество звука становится на первое место. Перед качеством материала.

2 Фанни.
Цунами небо! по мне, так по звуку Цунами-небо! смс-земля. Я вообще разочаровалась в СМС. Заставляла себя слушать. не не из-за музыки. А именно из-за качества звучания. И Из-за аранжировок. И местами из-за вокала г-жи Арбениной.

Так что для меня эталоном звука у НС на сегодняшний день является Цунами.
Живые записи тоже люблю больше. В них жизнь и энергетика ее. ТОлько мн почему-то притнее слушать Тригу или, скажем анарский с бочкой.
А скачанные концертные версии каких-то неизданных песен слушать постоянно мне не очень хочется. Для ознакомления только. Ну или если песня уж совсем запала.
2 Буренка.
  12:39 05 сентября 2005,   автор:   fevka 

Ну меня не все устраивает по звучанию на лепете.
Да и не только на лепете.
Но здесь палка о двух концах: с одной- чистый вылизанный, стирильный звук (такое тож не очень люблю), с другой-искренность, детскость и непосредственность.
На Лепете.
Мне, например. очень приятно видеть на концертах как ои набирают. В плане звучания. Профессионализма. Особено в акустике.
Декабрьская была просто открытием для меня. Их открыла заново.

© 19august93.nsarchive.ru
0.126