|  | |
 |
Расскажите мне, пожалста, что случилось с Суриком в Питере в районе Кресты???? тепло |
 |
А откуда у вас такая информация, что что-то случилось? |
 |
Да, всплыла тут в памяти одна история... Вроде как прогуливались Динка и Светик по этому району на велосипедах, и внезапно Свете стало плохо. Ее забрали в больницу, долго не могли понять, что случилось (болячка какая-то почти не встречающаяся у взрослых) и чуть не опоздали с началом операции.
Вот... За достоверность не поручусь, благо давно интервьюшки не перечитывал. Но, что-то в этом роде. Надеюсь, я не сильно ошиблась? Если что, поправьте, пожалуйста!=) |
 |
Почти все верно, только насчет "не встречается у взрослых" - неточно. Света говорила что-то воде "У молодых не бывает", диагноз перепутали, а у нее там какой-то перитонит был. |
 |
Да, точно, спасибо=) Память еще не совсем мне изменяет!=)))
Кстати, я тут немного не в тему спросить хочу... Был пост давненько правда, про образование региональных объединений поклонников СиО и НС. Тема так и заглохла, но может можно это как-то вынести по-новой? Хочется и в своем городе ходить на концерты подготовленной компанией с сюпризами=) |
|