А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите!!! (некоторые файлы неккоректно..)
Воспоминания об акустике - 2 !!! :))))
Кто знет аккорды?
Света в Б2
Света на 5-ом
Воспоминания об акустике
Эх..
Мой первый опыт общения
Света в "Кристалле" 16.09.05
Всем слушать!!
12октября НС-Самара
16-17 сентября
Голосуем за сенбернаров!)))
радио "АРСЕНАЛ"
:(((
СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША!!!!!!!!
Света и Валера на О2ТВ в этот четверг
СС на ТВЦ
"Открытый проект" с СС
Извините а где раздел "фото"
ПАААМАГИТЕ, ПЛИЗ, ДЯТЛУ!
девушки, help me!!
Осенний тур НС
питер!!!! HEILP!!
об'ясните мне!!!! пожалстя...
Оригинальные тексты двух последних песен Светика «Птица Певчая» и «Белая Песня»
Арбенину цитируют на СТС
Для питерцев: 11.09.05 г. С.С. на "Пятом"
Филологи всерьез взялись за НС
Преображение Светланы Сургановой
Цветы для Светика
Нижневартовск. День нефтяника
Питерцы! С.С. 4.09 на "Пятом"
"Кармен" на РТР
Интервью ДА ("Я убиваю сразу...")
"Телесреда"
Был концерт в Одессе?
ыыы. я разачарована...
Из интервью С.С. к кор. "МК"
Предельная осень...
НС в MTV Россия RMA’05
полифония
Срочно качаем! Такого "Асфальта" в сети еще не было!
Скрипичные партии
Лето-93 - киньте ссылочку на mp3:)
Спасибо!!!
По телевизору
Операция ДА / "СП" для ДА
забавное:)
про Свету...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

16:15 12 сентября 2005
Извините а где раздел "фото"
привет! может это только у меня такая фишка, но почему-то изчез раздел фото
он куда-то перенесен?
или я что-то пропустила по этому поводу?
wait in vain

16:24 12 сентября 2005,   автор:   Algo 

по многочисленным пожеланиям трудящимхся раздел был заба.. то есть упразднен :)
все фотки - в соответствующих событиях.
  18:26 12 сентября 2005,   автор:   зебра 

Посещаемость раздела "фото" в среднем 70 человек в день.
Для сравнения - раздел "размышления" - в среднем 50 человек в день.
Взять и грохнуть популярнейший раздел - просто верх благоразумия.
Кому мог мешать этот раздел? Долго грузится - ну не заходи в него. Ищи фотографии через события. Альтернатива то есть.
А вот те, кого не интересуют разговоры, а интересуют исключительно фоты - теперь будут вынуждены лазать по событиям. И альтернативы у них нет.
Господа "многочисленные трудящиеся" спровоцировавшие удаление раздела - откликнитесь пожалуйста. Я хочу попытаться переубедить вас.
Algo
  20:00 12 сентября 2005,   автор:   Nicky 

Не, так нельзя...Куда как не в фото сначала идет даже случайно забредший пользователь, как не в фото? Пеимущество фото- в емкости и информативности. Я, например, наоборот из раздела фото иду в события, чтоб узнать подробнее. Отуда и качать удобней, чтобы сразу с пары кликов пополнить свою копилку новыми изображениями. Верните народу фото-копилку!!! *истошно вопрошающий крик*:))
  20:12 12 сентября 2005,   автор:   акустика 

я определённо против ликвидации раздела!
действииельно, он что кому-то сильно глаза мозолил?...
расстроена я.
  20:21 12 сентября 2005,   автор:   baur 

Фото доступны через ссылку "Все фотографии".
Я надеюсь, что Algo не планирует удалить страничку.
Но делать с ней что-то нужно. Она стала неподьемная.
  20:25 12 сентября 2005,   автор:   Антипод 

ну и дела....чем дальше, тем всё веселей и веселей...без сюрьпризов не бывает... так же раздел за разделом , да и апрель сократят до нельзя...Раздел фото вернуть надо..Это я вам как дизайнер визуальной рекламмы советую...
  20:36 12 сентября 2005,   автор:   Nil'son 

да зачем нам вообще эти фотографи,вместе с его разделом...и раздел "ссылки" убрать надо...."без ответа" - так это воще никому давно не надо....и файлы, и копилку - нафик...
Главное, чтобы на сайте было НАЧАЛО!!!!
Кто "ЗА" ?
  20:43 12 сентября 2005,   автор:   Nil'son 

Нееее.Беру свои слова обратно...Поступило предложение из-за кардона.. На сайте надо оставить один разде...Ссылки...Кому куда надо,того туда и ссылают...
  22:37 12 сентября 2005,   автор:   зебра 

"Но делать с ней что-то нужно. Она стала неподьемная"

Неподъемная, точно. Несколько мегабайт весила. А в связи с тем что еще и популярная - то жрала огромный трафик. Делать разумеется надо было что-то. Более того какое-то время назад предполагалось. Были разные варианты: от сокращения количества и размера иконок на одно событие, до постраничной разбивки раздела. Но то, что в итоге сделано - просто слов нет :(
  14:40 13 сентября 2005,   автор:   акустика 

я всеми имеющимися в наличии конечностями и головой в первую очередь "ЗА ПОСТРАНИЧНУЮ РАЗБИВКУ РАЗДЕЛА"! мне кажется, удобнее бедет. менее неподъёмно - это уж точно
Без комментариев
  11:34 14 сентября 2005,   автор:   Кнопка 

АААААААААААААААААААА! Верните раздел, по-жа-луй-ста!
Всеми шестью руками за!!!!!!
Тяжеловат? Ну, как-нибудь так, как-нибудь... переделать поудобней что ли. Можно, например, разместить на странице только названия групп фоток, без картинок, щёлкнешь, а там сразу по ссылочке разговорчики по теме и внизу фото, должно меньше места занять,а?
А тут придёт, видите ли, чел, а фоток нету, он и уйдёт, а вам нужны дополнительные войска?
Кнопка,
  11:40 14 сентября 2005,   автор:   Algo 

то, о чем вы говорите называется раздел "события".
Algo
  15:51 14 сентября 2005,   автор:   зебра 

Страница с фотами весит примерно 10 мегабайт. Я померяла. Честно говоря не думала что больше 5Мег. Трафик конечно жуткий. Получается в среднем 700 Мег в день. Совершенно понятно желание от раздела избавится. В сегодняшнем виде апрель его просто не в силах потянуть.
Все же хочется надеется, что проблема рано или поздно решится менее радикально. Найдется время и желание как-то реорганизовать раздел. Все-таки он популярен и нужен, я уверена что нужен, апрельцам. Особенно тем, кто не часто посещает сайт. И разумеется, новичкам. Сомневаетесь - предложите голосование.

По поводу трафика. Можно немножко сэкономить знаете на чем?
На пейджере. Точнее на вываливающемся списке юзеров, котрый появляется на главной, когда человек подлогинивается. Из этого списка можно выбрать юзера и послать ему пейджер. Список этот был актуален когда на сайте было 20 зарегистрированных юзеров. Сейчас в этом списке более двух тысяч несистематизированных ников. Найти в нем нужный - помоему просто невозможно. А страница со всеми потрохами (фотами, банерами и пр) и со списком весит почти в два раза больше, чем та же самая страница без списка. Я с конретными цифрами прикинула - у меня получилось, что список сжирает минимум 100 Мб в день. Это по скромным подсчетам. Реально может и все 200. От 3 до 6 Гб в месяц лишнего трафика, который можно сэкономить.
Это конечно копейки по сравнению с тем, сколько съедает фото, но все же...
  00:56 15 сентября 2005,   автор:   Daryushka 

Да уж.... я при своей нечастой посещаемости первое что смотрю - фотки... а тут..... читать инфу не всегда время есть... как-то всё неудобнее и неудобнее становиться тут.... жаль... а поначалу так нравилось...
В общем верните хотя бы старый вариант!!!!!!!!!!!!! плииззззз!
  11:49 15 сентября 2005,   автор:   Хемуль 

Мне интересно, а что все только свои собственные комментарии тут читают?
Вот ведь baur ещё 12 сентября написал(а):
"Фото доступны через ссылку "Все фотографии"."
Ссылка "Все фотографии" находится на главной под теми четырьмя фотографиями, которые появились на сайте последними. По ней замечательно открывается так нежно любимый всеми раздел "фото".
  13:18 15 сентября 2005,   автор:   зебра 

Во первых, на сайте есть меню. Оно под шапкой. Для любого человека интуитивно понятно, что здесь перечислены все разделы сайта. Подпись под фотографиями, о которой упоминалось - отнюдь не сразу бросается в глаза. Допускаю, что если не знать, что она там есть, то можно ее и не заметить вовсе. Людям, чтобы освоится на сайте, надо потратить какое-то время. Как вы думаете, почему в разделе "инфа" у нас все разжевано просто до нельзя? Потому что, когда открыли сайт и народ начал посещать его - посыпались вопросы с просьбами помочь сориентироваться. Народ просто не понимал, что к чему.
А вы хотите чтобы новичок нашел на довольно насыщенной начальной странице какую-то маленькую ссылку, да еще сообразил, что эта ссылка на раздел, в котором огромное хранилище фотографий.
Новичков кстати на сайте ежедневно около двух сотен человек.

Во вторых, если раздел убрали по причине огромного трафика, который он съедал ("трудящиеся" до сих пор не откликнулись), то можно предположить: ту самую надпись просто забыли убрать. Потому что с учетом того, что сначала baur ее прорекламировал, теперь вы - выигрыша в трафике нет никакого. Да и сама идея упраздения раздела тоже как-то теряет смысл.
  15:56 15 сентября 2005,   автор:   Хемуль 

Мне казалось, что для любого человека уже не только интуитивно, но и из объяснений в этой теме, понятно, что с разделом фото решили что-то сделать, но что именно пока ещё не решено.
Я не знала что надпись "Все фотографии" такая незаметная, что её увидели только после нашей с baur рекламы.
Раздел упразднять никто, по-моему, не собирался. Если Вам интересно, я могу высказать своё мнение по данному вопросу (хотя Вы и так знаете всё, что я могу сказать). Раздел фото видится мне в виде списка всех событий, где каждый заголовок является ссылкой (я не знаю как это правильно называется у веб-дизайнеров) на соответствующие фотографии. Если их много в событии, они должны быть разбиты на несколько страниц. Если в событии нет фото, то заголовок просто не подсвечивается зелененьким, как все остальные, и ссылкой не является, а дожидается пока в нем появятся фотографии. Данное предложение было мною внесено на рассмотрение Algo, т.к. она не только знает как всё правильно называется у веб-дизайнеров, но и как это всё делается.
  16:15 15 сентября 2005,   автор:   зебра 

"Мне казалось, что для любого человека уже не только интуитивно, но и из объяснений в этой теме, понятно, что с разделом фото решили что-то сделать, но что именно пока ещё не решено"

"Раздел упразднять никто, по-моему, не собирался"

???????????
По моему вы перепутали форум с приватом.

Единственное сообщение Алго по сути вопроса - это ее объявление о том, что раздел упразднен. Никаких объяснений и других объявлений нет. Иначе народ не просил бы вернуть раздел на место, и не искал бы причин, почему он вообще был удален. А тихо-спокойно ждал бы изменений.

Но если идут приватные обсуждения, то есть шанс. Ваше ли вИдение раздела, либо какое-то еще - надеюсь будет реализовано.

Отредактировано 16:20 15 сентября 2005 зебра
algo,зебра,хемуль
  14:29 18 сентября 2005,   автор:   smallsniper 

не понимаю.если можно выйти через ссылку "все фото",то в чём вообще,собственно,проблема??
а что с пейджером??не очень поняла..в смысле вообще удалить или только список ников??
!!!!
  16:59 18 сентября 2005,   автор:   smallsniper 

ни фига не всё там открывается!!!!
верните-верните-верните-верните!!!!
  12:15 20 сентября 2005,   автор:   Lisjonok 

!!! На любом добропорядочном сайте, посвящённом кумиру есть раздел "фотографии", туда IMHO первым делом отправляются все новички, да и не новички. Надо же на кумира поглазеть...
время идёт-народ ждёт раздела. Возвращайте вместе с фотографиями!
Lisjonok,
  13:10 20 сентября 2005,   автор:   Algo 

это приказ? с чего Вы взяли, что это - добропорядочный сайт??
"Апрель" - сайт весьма "разнузданный" :)

И настоящий фанат все найдет. ага. даже здесь.
  13:52 20 сентября 2005,   автор:   зебра 

Algo, стоит ли это высказываение понимать как то, что раздела фото на сайте не будет? Отдельным образом прописанного в меню? Видного сразу любому новичку?

Вот вы не любите когда загадками говорят. А сами?
Тема висит уже больше недели. Вы же видите по высказываниям, что раздел людям НУЖЕН. То что ваше мнение относительно судьбы раздела ошибочно - доказано.
Скажите теперь, ПОЖАЛУЙСТА, чего в итоге ждать посетителям сайта?
Народ то в большинстве своем вполне адекватный и понимающий. Если раздел переделывается - мы будем ждать. Если вы окончательно его убрали, ну объясните причины, мы постараемся понять.
Просто внесите ясность. Это ведь несложно?
  16:20 20 сентября 2005,   автор:   зебра 

кликнула я на той ссылке под фотографиями на главной....

Вот на всякую фигню вам, Алго, время тратить не жаль. Не лень ведь было скрипт написать, монтаж делать (очень смешно..ХА-ХА-ХА) А переделать раздел, чтобы удовлетворить обычные человеческие просьбы заинтересованных посетителей - на это времни не нашлось.

Что для вас апрель? Что для вас апрельцы??? Вы же ни хрена их не уважаете!!!

Отредактировано 16:52 20 сентября 2005 зебра
немного не поняла
  12:38 02 октября 2005,   автор:   Pansy 

а в чем проблема с траффиком то?
что страничка большая? дак разбейте на несколько:
стр.1
такие-то такие-то и такие-то фотки
стр.2
такие-то такие-то и такие то
и
т.д
лично по себе сужу, я вечно на сайте только по фоткам да по файлам лазею:)
и вообще фото - самый интересный раздел!!
Оставьте же, у кого проблемы с трафом, найдет через события, а кто захочет полюбоваться на все фоточки и сможет - полюбуется!:)
Кстати, если есть какие проблемы с траффиком админов - дак это вообще не проблема;) снайперцы люди не бедные, я думаю, всегда поможат:)))
Спасибо за сайт!

© 19august93.nsarchive.ru
0.131