|  | |
 |
16 сентября в 8.30 в эфире утреннего канала ТВЦ Светлана Сурганова расскажет о предстоящих концертах в СДК МАИ и подведет итоги конкурса телекомпании на лучшую фотоработу. Дзен |
 |
здорово! Спасибо Вам з инфу.Но рановат-то как-то.Может,кто-нибудь знает,повтор будет???))) |
 |
А мне вот поздно.((( Как раз начало первого урока. Буду ждать до вечера, чтобы уже без всяких экранов)))) |
 |
Посмотрела!!! Весь день бы на нее смотрела и слушала!!! Это эмоции конечно, так ведь кто их пробуждает ! Для нас она самая лучшая ! А кто-то, равнодушно посмотрев на экран отвернулся. Несчастные люди. Жаль не спела. |
 |
А меня вот угораздило заболеть...поэтому посмотреть смогла)
Света выбирала лучшую фотографию, конкурс ,по-моему, назывался "Поделись Настроением", но это в принципе и не важно) Очень-очень-очень лучезарно улыбалась))) Ничего подробного о сегодняшнем и завтрашнем концерте не рассказала, сегодня "ВШ", завтра "The Best". Ведущий ее спросил о фотках, которые делают зрители на концертах, о профессиональных фотосессиях(пока она говорила о них, на экране показывали фотки из Риги, с фотосессии во время интервью). Отметила, что разрешена съемка на концертах...Ну и выбрала лучшую фотку) На мой взгляд забавную...)
Это все, что я могла выудить из больной головы, похоже с температурой...Может, кто-то дополнит меня)
|
 |
Кто-нибудь записал? А то я как всегда все пропустила =( |
 |
Я хотела записать...на видик правда, но он у меня уже как полгода сломан...=( |
 |
блииин... а на ураине-то и не показывает ТВЦ =(
вообще-вообще никто не записал? =( ыыы.... |
 |
Есть запись! На ВиЭйчЭс и не с начала! Люди! Свяжитесь со мной!Если кому надо... Чё с этим делать и мона ли чё то сделать вообще...=((( yog@aviel.ru |
 |
На днях сделаю на диске... Кому надо, обращайтесь.=) Всё. |
 |
а можно мне такой дисочек,пожалуйста=)))) |
 |
Ждите! Постараюсь как можно быстрее!=)) Тут же свяжусь! |
 |
и мне, пожалуйста |
 |
=(((((((((Хныыыыыы=(((((((((
Этот человек, эта редизка... он... записал туда футбол.... Я люблю футбол, но Сурик...=(((((((((( Меня обломали... ПРОСТИТЕ МЕНЯ, АПРЕЛЕВЦЫ!!!!=(((( Сама в трауре... нету ТВЦ, всё... убили...=((((( и не мог ведь сразу сказать...
Простите... |
 |
у ти господи..бедненький..
ща постараюсь поспрашать..
делов том,что на кассету-то может кой-кто и записал,а вот отцифровать..=(((( |
|