|  | |
 |
4 Сентября на Питерском ТВ канале «100» в 12.00 состоится примой эфир со Светланой Сургановой и Валерием Тхаем. Телефон студии +7 (812) 33 22 100
Инфа с оффа! Janik |
 |
Замечательный концерт был. Я даже дозвонилась и задала вопрос=))) кто-нибудь еще звонил??? Поделитесь радостью!!! |
 |
Новая песня...:о) |
 |
Да, новая песня хороша!=) |
 |
Я, к сожалению, так и не дозвонилась, но все равно получила такой чудесный заряд положительной энергии!
На несколько дней вперед совершенно точно обеспечено хорошее настроение!И даже поломка видика в самый неподходящий момент не смогла ничего испортить:))
Концерт и вправду получился великолепный!
Больше всего запомнилось исполнение новой песни (действительно, она чем-то напоминает "Птицу певчую", возможно, в связи с тем, что посвящена все той же теме...только адресат другой...Юл Абрамов) и ответ Светы насчет ДА: что рано или поздно все вернется на круги своя... и предпосылки к этому есть,как выразилась Света...
В общем, я жду не дождусь 9-ого... |
 |
Вот всегда я завидовала питерцам...)
Может кто-нибудь записал? Хотя бы mp3-файл послушать... |
 |
Janik, спасибо за инфу!
Программа получилась нереально прекрасная!
Прозвучала новая Белая песня
Думаю, всех апрельцев очень впечатлит то, что ответила Света про Диньку ;-)
И фанатам Z придраться не к чему.
А кто задал вопрос про 10 струн? Впечатлил ответ - что имелась в виду скрипка и гитара.
P.S. Ага, значит точно мой папа СС видел на Ленфильме на днях!а я-то прикидывала, к чему бы это...
|
 |
Питерцам, однако, можно позавидовать не всегда, если вспомнить, как мы все с Дианой на СТС недавно пролетели!
Поэтому я за то, что бы на Апреле обязательно появилась хотя бы звуковая запись. Это должны услышать все!!!
Я сама записала на обычное видео (не с первых секунд, но, кажется, с первой песни Обещанный снег) - если это как-то пригодится, с радостью поделюсь. (Как это все оцифрововать - без понятия, сорри.)
|
 |
Вобщем, обоюдная у нас зависть...)
Вот насчет оцифровки - это да...у меня все руки не доползают разобраться как это делать... |
 |
Вопрос задала я! Правда потом я очень задумалась над тем, насколько он был умный... Стоило догадаться самой про скрипку и гитару=( Очень меня мама поддержала в этом деле. Сама трубку принесла и сказала - звони. Это случилось после звонка с вопросом "А как сюда вообще Свету занесло и причем тут она" и еще какого-то нераельно глупого вопроса. У нас тут накануне был семейный диспут на тему 10 струн - ехали в машине, слушали СС и кто-то спросил. Так что вопрос даже не надо было придумывать=) Поэтому если у кого-то будет запись хотя бы mp3 будет очень интересно все это еще раз послушать - а то уменя от волнения все так тряслось, что я плохо помню, что Света говорила. Но она такое Солнышко=))))) |
 |
У меня есть полная запись концерта, к сожалению в формате VHS, но если кто-то из питерских апрельцев может ее отцифровать, готова отдать в безвозмездное пользование:)
Так что по всем предложениям пишите на пейджер, сконнектимся:)
В ближайшее время, мейби, выложу мр3-аудио запись:)
Света как всегда была очень обворожительна, элегантный союзе юбка-кеды:)
Тхай олицетворял собой достоинство Ситхартки Гаутамы Шакъямуни, этакий Будда питерского разлива:)
Однако, как он глазки закатил на словах:"Такое даже на небе случается:падают звезды, бледнеет луна" - надо видеть:)
|
 |
Amishka :-))
Аргентум, не сомневайтесь, после вопроса про "каким ветром", Ваш звонок был как глоток прохладой воды. Свете вопрос понравился, приятно ведь общаться с вникающими людьми! Они там потом про инструменты заговорили, что она любит бас-гитару и даже играя на скрипке применяет бас-гитарные примочки. В общем разговор получился.
Вот бы Диану пригласили в эту программу, очень уж там атмосфера доброжелательная.
|
 |
Действительно, вопрос очень понравился Светику, но хочу заметить, что из всех дозвонившихся сразу можно было выделить Апрельцев или приближенных к ним лиц:)
А по поводу возможного возобновления союза Д.А и С.С - предпосылки действительно есть, если внимательно читать интервью обеих барышень, такая мысль проскальзываеть, вот только - в контексте возможного коммерческого проекта. Что за этим значится - трудно сказать.
И при всем желании, наверно, не стоит надеяться на Чудо 9 сентября :(, если только заявленный Белый Острог не являеться "котом в мешке"...:)Тогда и фиерично-лукавая улыбка Сурика на словах "мужчины" обретает свое истенное значение:)))) |
 |
Уважаемые апрельцы! Кто может сличить исполнение новой песни в Риге и Белой песни в эфире "100" - скажите, она не одна и таже? А то как-то терзают щемящее сомнение и подспудная интуиция:)
|
 |
О том, что 9-ого может произойти Чудо из Чудес, я и не мечтала даже.
Просто я имела в виду, что жду другого чуда – полноценного концерта Сурика после сегодняшней-то затравки;))
А касательно новой песни... хоть я и не присутствовала на концерте в Риге, но если все правильно понимаю, то ваша интуиция вас не подводит - это одна и та же песня)) |
 |
Одним из спонсоров концерта НС в БКЗ значится как раз горячо любимый нами канал «СТО». Отсюда можно заключить, что эфир с Динькой по-любому там должен быть организован. Вопрос в том, в какой именно передаче. В прошлом году, как раз тоже перед акустикой в БКЗ, ДА появилась в «Рабочем полдне», но эта передача во многом проигрывает по своей сути сегодняшней. Так что будем надеяться на разнообразие...:)) |
 |
Какие чудеса, если у Арбениной 9го презентация "Нечетного воина" в Б2..
( |
 |
Janik, вот это точно, Апрельцы как-то сразу узнаются. В связи с этим расскажу прикол - в марте в программе "Кухня" прочли записку Иры-Крапивы "а давайте споем хором", а затем вышла девушка и спела куплет "Симауты", так вот я с той поры была убеждена, что это Крапива и пела :-)), а оказывается, ее опередили :-))
sptiecht_nicht логика железная! значит точно будет там эфир с ДА.
Послать им смс-ку что ли, что б пригласили именно в эту программу... все, башню точно сносит... |
 |
Можно про презентацию по-подробнее, я наверно что-то пропустила, на сайте Б2 вообще ничего не нашла
|
 |
Презентация закрытая будет, поэтому и инфы нет на сайте клуба.
А инфа была на официальном сайте (сниперс.нет), больше ничего не знаю) |
 |
Ну почему же я в самые нужные моменты не залезаю в интернет, а? Могла бы ведь попасть в студию и порадовать ценными кадрами.. а кто-нить в студии был? |
 |
только сегодня добралась до расшифровки текста "Белой песни" с эфира СТО, состоявшегося 04.09.05.
вроде бы расслышала верно:)
только там, где алым метит
солнце спину горизонта,
где сирень кудрявит ситец
и поет прибой,
где пушистая пшеница
и, как лезвие, осока,
где парящей в небе птицей
голос твой.
там мои обнимешь плечи,
ветром волосы встревожишь,
только там открыты двери
нам с тобой.
очнулся, крылья за спиной,
когда войдешь в мой спящий дом
стрекозой по краю поля
я рисую снова тонких нитей одиночества.
как бы ни была далека
на губах улыбка бога
ты всегда со мной.
белым, белым кроет снегом
зелень глаз твоих.
белым, белым станет корень
в волосах моих
только там, где горным соком
грудь земли ласкают реки,
где глаза глядят на север
с ледяной тоской, где обшарпанное время
патефон иглою лечит,
где, как в парке, пляшут тени,
танец твой.
там мои услышишь речи,
водопады слов уронешь,
только там открыты двери нам с тобой
очнулся, крылья за спиной,
когда войдешь в мой спящий дом
стрекозой по краю поля
я рисую снова тонких нитей одиночества.
как бы ни была далека
на губах улыбка бога
ты всегда со мной.
белым, белым кроет снегом
зелень глаз твоих.
белым, белым станет корень
в волосах моих
если я что-то неправильно расслышала, поправте меня пожалуйста.
|
 |
слова "Белой песни" светины, а мелодия принадлежит Валерию Тхаю, я так поняла, что все же с доработками Светы.
на счет выкладывания видео/аудио с эфира СТО, увы, не имею тех. возможности((( но, если один человечек встретится со мной и заберет кассетку, то, вероятно, это вполне осуществимо:) |
 |
Красота! Если даже в напечатанном виде это так волнующе, то в сочетании с музыкой и её волшебным голосом будет просто потрясающе!
Скорее бы услышать и увидеть!
|
|