|  | |
 |
Кто-нибудь, проживающий в г.Нижневартовск был на концерте? Есть ли фотки или видео? И самый интересный вопрос: кто-нибудь записал концерт на Транзите, где минут 30 показывали Диану? Я случайно увидела в телике в магазине, а дома мне посмотреть не дали - не сходятся наши интересы с домочадцами. Вообщем, разъясните ситуацию. cj |
 |
А когда это было, не подскажите? |
 |
Мы были =)
Конешшно. Еще бы не быть, они (снайперы) впервые в Нижневартовске и весьма сомнительно, что когда-нибудь доберутся до нас снова. Концерт был 3 сентября, в честь Дня нефтяников, на стадионе, до 3рителей - метров 20 и никак не ближе =((( обидно. Кроме НС выступали "Мумий Тролль" и "Ногу Свело", но это не суть важно =)
Диана говорила про Беслан.
Диана говорила, что не надо бояться.
Диана говорила про Питер и Магадан.
Диана пела "Актрису".
Диана носилась по стадиону.
Диана 3абралась в толпу практически на всю "31 весну".
(до нас, жжаль, не дошла =(()
А фоток нет, было слишком далеко.
Да и "Тран3ит" пока3ал совсем немного.
Вот так вот.
Концерт мне обещали 3аписать, но пока никого нет дома =)
Все 3амечательно, очень, оччень, очччень хочется на "настоящий" концерт "Ночных Снайперов"
|
 |
Я видела как раз кусочек "31-ой весны", где она зажигала около зрителей, а рядом танцевала блондинка в джинсовой шапочке. Пела вживую, всё классно. Но может кто-нибудь смог сфотать, записать и оцифровать. |
 |
Ребята, большая просьба!
Следующие сообщения о концертах в разных городах пишите, пожалуйста, в рубрику "События" в топик "Осенний тур НС" |
|