|  | |
 |
Просыпаюсь я сегодня утром, а в голове звучат эти строки :-)
не первый раз естественно :-). Но сегодня до меня наконец дошло, что означает это словосочетание. "Предельная осень" озачает конец осени, т.е. середину - конец ноября. А теперь вспомним у кого ДР в середине ноября и соответственно где же ей гулять, кроме как не в Питере. cpr |
 |
Точно... А я все как-то не понимала, что значит тут это слово - "предельная")))) |
 |
Похоже :)) я объясняла это раньше предельным накалом эмоций, который приключился осенью. Это вот когда уже всё...приперло совсем. Настолько что даже песня такая родилась (как можно было услышав такую песню - не вернуться - загадка)
Но проще и логичнее ваше объяснение. И еще больше смысла добавляет..грустного, к сожалению. |
 |
Предельный накал эмоций был несомненно,
который произвел на свет ;-) вот такие строки.
|
 |
а вот эти строки :"Перепаханы все поля на десять жизней вперед"(ДА,9 1/2) были на навеяны "вспахано поле ранней весною, а ты по нему идешь"(СС,Ворон)
имхо |
 |
Открываю долгожданную «Тригонометрию» (спасибо апрельцам, подсказали, где продаётся:), и что же я вижу... на вкладыше, в посвящении написано:
«SALUT!
в эту предельную осень
Я дарю тебе дерзкую нежную
акустическую тригонометрию
в награду за умение ждать
и радоваться тому о ком
НИКОМУ пока не удалось спеть»
Что это значит – можно только догадываться... Ясно одно – в 2003 году это выражение уже существовало и даже было вынесено на обложку нового альбома.
Очень мне показалось странным такое совпадение – только что читала об этом на Апреле, и вот, пожалуйста, предельная осень...
|
|