А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите!!! (некоторые файлы неккоректно..)
Воспоминания об акустике - 2 !!! :))))
Кто знет аккорды?
Света в Б2
Света на 5-ом
Воспоминания об акустике
Эх..
Мой первый опыт общения
Света в "Кристалле" 16.09.05
Всем слушать!!
12октября НС-Самара
16-17 сентября
Голосуем за сенбернаров!)))
радио "АРСЕНАЛ"
:(((
СЕРЕБРЯНАЯ КАЛОША!!!!!!!!
Света и Валера на О2ТВ в этот четверг
СС на ТВЦ
"Открытый проект" с СС
Извините а где раздел "фото"
ПАААМАГИТЕ, ПЛИЗ, ДЯТЛУ!
девушки, help me!!
Осенний тур НС
питер!!!! HEILP!!
об'ясните мне!!!! пожалстя...
Оригинальные тексты двух последних песен Светика «Птица Певчая» и «Белая Песня»
Арбенину цитируют на СТС
Для питерцев: 11.09.05 г. С.С. на "Пятом"
Филологи всерьез взялись за НС
Преображение Светланы Сургановой
Цветы для Светика
Нижневартовск. День нефтяника
Питерцы! С.С. 4.09 на "Пятом"
"Кармен" на РТР
Интервью ДА ("Я убиваю сразу...")
"Телесреда"
Был концерт в Одессе?
ыыы. я разачарована...
Из интервью С.С. к кор. "МК"
Предельная осень...
НС в MTV Россия RMA’05
полифония
Срочно качаем! Такого "Асфальта" в сети еще не было!
Скрипичные партии
Лето-93 - киньте ссылочку на mp3:)
Спасибо!!!
По телевизору
Операция ДА / "СП" для ДА
забавное:)
про Свету...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

19:00 01 сентября 2005
ыыы. я разачарована...
http://www.zemfira.ru/forum/messages.php?f_id=2&t_id=237178&
rolly

19:10 01 сентября 2005,   автор:   зебра 

в земфире? :)
зебра
  19:11 01 сентября 2005,   автор:   rolly 

в Арбениной. как она так говорит? воообще я в шоке. ужас! мне так неприятно!
  19:14 01 сентября 2005,   автор:   зебра 

сочуствую...
  19:31 01 сентября 2005,   автор:   Фанни 

Абсолютно логичная и адекватная оценка. Особенно после всей той чуши, что Зяма о ней несла.

Имхо.
rolly,
  20:17 01 сентября 2005,   автор:   otter 

тем более, ДА же объяснила, что поссорилась с Земфирой, тк та. обидела СС
rolly,
  21:29 01 сентября 2005,   автор:   alexandra_a 

1)а что вы,извините,хотели?
Когда Земфира говорит,что у Арбениной нет ни музыки,ни стихов,то это норма,да?
А когда Арбенина говорит,что Земфира не рок,что является правдой,и что то,что земфира делает сейчас слабо,что так же не является оскорблением,это значит плохо и повод для разочарования?
В земфире вы не разочаровались,когда она у себя в чате позволила себе не лестно и не объективно оценить творчество Дианы Сергеевны?

2)Нет смысла сейчас говорить о отношениях ДА и СС.Но все же..
Подумайте сами,как вы будите относиться к человеку,который обидел близкого вам человека??
Если бы мою девушку кто-то оскорбил или обидел,то он бы получил от меня порядком.
  21:31 01 сентября 2005,   автор:   просто фанатка 

Да нормально все Арбенина сказала! Я не понимаю, неужели поклонники Земфиры считают, что люди не имеют никакого права на ее критику?! Блин... Беспредел! А какие там сообщения!..Что-то там по поводу гнусавого голоса или еще чего-то...
Короче, все они козлы, а Арбенина все равно самая красивая и Земфиру лучше в сто раз! Вот так!
просто фанатка,
  21:53 01 сентября 2005,   автор:   alexandra_a 

))))согласна на 100%
А на сайте земфиры они там на самом деле все дикие..бывала я там раньше..Если ты в чате скажешь название какой-нить группы не в привате,то все кинуться наезжать.
А на тему критики,то они там никакую не приемлют,какая бы она обоснованная не была.Например,все слышали,что Земфира сфальшивила.Не дай Бог кто-нить напишет,что она сфальшивила,все скажут,что вы идиот и у вас проблемы со слухом и вообще пошли вы на.
Так что на таких даже не стоит обращать внимания.
  11:03 02 сентября 2005,   автор:   Стася 

А в чем проблема? Диана не сказала ничего оскорбительного для Земфиры.
Земфира – это не рок. Ну, так это очевидно. Просто исходя из стиля аранжировок в ее песнях. Земфира – это популярная музыка? Да… или вы считаете ее андеграундом?
Про то, что в новый альбом Земфиры – это «популярная музыка, которая не может быть популярна». Так это скорее комплимент. Насколько я понимаю, Диана имела ввиду, что альбом по своему содержанию не рассчитан на массовое потребление и массовый восторг. А не то, что альбом плохой и т.д.
А про силу и слабость – это личное мнение Дианы. Она имеет на это право. Причем мнение было высказано предельно мягко и корректно, если судить по интонациям с которыми эта фраза произносилась.
Земфира не лестно отозвалась о Диане в Школе Злословия… причем ее фраза о том, что она не понимает текстов Дианы, звучала в контексте дискуссии, как «Арбенина – не поэт…» что само по себе не обоснованно, а в Школе Злословия звучало вдвойне некрасиво… и к тому же ведущие Земфиру про ДА вообще не спрашивали, она сама про нее вспомнила и высказалась «мол, не поэт…»
Зато теперь Арбенину постоянно про Земфиру. И ей приходится отвечать. Насколько я понимаю вовремя съемок «Истории в деталях» Диану про Земфиру именно спрашивали. Не думаю, что она сама стала бы про нее так много говорить.
  12:13 02 сентября 2005,   автор:   Небесная_кошка 

Стася,
совершенно согласна - ничего особенно оскорбительного для Z не прозвучало. Я вполне согласна с мнением ДА.
А фанаты там и правда какие-то неадекватные, полный бред несут: ДА подражает Земфире!.. Последняя стадия фанатизма, ИМХО... Стоит только вспомнить, сколько лет поет ДА, и сколько - Земфира...
И я, при всей своей любви ко всему Земиному творчеству (с самого начала), никогда не считала ее музыку роком (скорее избитоеопределение:"рокопопс"), да и вообще - что это меняет? Главное, чтоб песни были по душе...
ответ всем оптом
  18:07 02 сентября 2005,   автор:   rolly 

Люди, да мне вообще по барабану, что там они друг про друга говорят. Просто я как-то прочитав эту чушь не выдержала, мне надо было срочно поделиться и узнать мнения сторон. В результате я узнала, что каждый за своего: то бишь для земфорума Земфира - права и гений, а Арбенина бездарность, несет чушь и все прочее. :) А для апрелевцев начицо Арбенина - права и гений, а Земфира так себе, попсовая певичка гыгы :)
Я как и прежде остаюсь при своем - горячо любя обеих :) Уфф. Сорри за то, что взбаламутила :)
alexandra_a
  18:18 02 сентября 2005,   автор:   rolly 

и вообще я Вас понять не могу. :)))
по Вашему заявлению, Арбенина, Сурганова и Рамазанова отзываются друг о друге чисто изза меркантильной мести :)
Типо "контора пишет" каждое слово высказанное в эфире (в прессе) about any star, потом вспоминает это и при удобном моменте С НАСЛАЖДЕНИЕМ мстит :) УХХХ! Гыгыгы :)
На самом деле: открываю Вам великую тайну небес, где вертятся эти звезды :)))
ВСЕ ДРУГ НА ДРУГА [цензурой вырезан очень НЕПРИЛИЧНЫЙ ГЛАГОЛ] ХОТЕЛИ! :)
а мы тут переживаем! %)
Это как всегда ЖУРНАЛЮГИ привирают, вредные они все :)
Уфф.
  19:16 02 сентября 2005,   автор:   Фанни 

хм, как всегда журналисты виноваты? Т.е. все то что Земфира несла в ШЗ и Диана отвечала в "Деталях" - это типа не они сказали, а некто смодулированным голосом за них произнес и потом монтаж сделали? "Джонни, сделай мне монтаж", что называется)))

И далее: ну выяснилось, что мы Диану больше чем Земфиру любим, и что с того? Имхо, это совершенно естественно. Более того, как я полагаю, например, на фэн-сайте той идиотки Кауфман (помните девочку в красных штанах с фабрики звезд?), если вдруг окажется, что есть у нее фэны, после того ее выступления говорилось, видимо, что как раз она-то и есть лучше всех, а всякие там Арбенины пришли и песню ей испортили)))
Так что хотели доказать-то? Что мы необъективны? Дык и не претендуем, вроде бы...
rolly,
  21:33 02 сентября 2005,   автор:   alexandra_a 

1)Вы меня совершенно неправильно поняли,но что-то объяснять вам и пояснять,что я имела ввиду, у меня нет никакого желания,уж извините.
2)Ваши реплики крайне нелогичны:то вы говорите,что разочаровались,то все уже нормально,обеих любите.Нельзя же так.
3)Имхо,не стоит сюда приность грязь из земфорума.Лично я не вижу в этом никакого смысла.Не вижу смысла создавать негативные эмоции кому-либо.Лучше бы что-нить хорошее написали))
исторические параллели:)
  06:48 03 сентября 2005,   автор:   Siruf 

когда в поэты тщится Пастернак
разумничает недоразуменье
(И.Северянин, если не путаю)
нормальная цеховая конкуренция, но сейчас смешно читать:)многие гр. Северянина помнят?

время покажет, кто там поэт был, а кто погулять вышел
  03:26 04 сентября 2005,   автор:   Буренка 

Нет, ну и маразм там написан, честное слово. Особенно про подражание Земфире.

© 19august93.nsarchive.ru
0.125