|  | |
 |
Пока, к сожалению, не известно, будет этот концерт или нет. Организовать его хотели, но, по информации организаторов, Диана Авет. запросила 6 тыс долларов. Организаторы сказали, что столько им не потянуть. Билеты, если будут, то будут продаваться в кинотеатре, 150-1200 руб, но они пока даже не напечатаны. Состоится концерт, или нет, организаторы обещали дополнительно в Инете сообщить, на Вервольфе, вернее всего. Chu |
 |
концерт предполагался акустический или всем СиО? |
 |
Не знаю, а что это меняет? Судя по деньгам, всем "СиО". Инфу дает Алена Николаевна, тел.: 728-86-09. Желающие скинуться на концерт - обращайтесь. (Это была шутка, хотя...). |
 |
ВАУ!! ВАУ!!
на сайте Нашего Радио в таблице хит-парада висит пескя "Мне нравится" с оччень маленьким числом голосов. Подозреваю, что никто не знает, что она выставлена, сама нечаянно заглянула и наткнулась.
|
 |
Там же висит и "Апрельская" и "Розы" с Певцовым
Голосуйте |
 |
. |
 |
www.chart.ru
|
 |
Меня очень обрадовало, когда узнала, что на премию Fuzz, Светлана Яковлевна выдвинута в трех номинациях из пяти, песня "Мураками" - на лучшую песню года! Я проголосовала конечно же все три раза за СЯ!!!. И лучшая новая группа - так радует, я уверена, что она победит на 100%!Почему-то даже если судить объективно - ей соперников нет.Ну разве, что 5nizza. немного. |
 |
А гдей -то можно за номинантов Fuzzz голосовать??? я тож хочу! |
 |
Кто-нибудь 21 февраля ходил в кинотеатр "Нева"? Был концерт-то? |
|