|  | |
 |
Правы или нет были Клара и Роза, когда придумали 8 марта - можно конечно спорить :), но одно они, безусловно сделали правильно: выбрали дату :))
Когда на улице в общем, то еще зима, а уже так хочется Весны, тепла.. и всех прилагающихся к ней атрибутов ;))
Я поздравляю всех милых читательниц, посетительниц и писательниц нашего сайта с надвигающимся праздником :)). И желаю, конечно счастья, здоровья, ну и чтобы наши (безумные... безумные они.. но куда деваться :))) желания любви, понимания и прочих (эфемерных, но необходимых нам почему-то :)) вещей - сбывались.. И, что важнее, не оставляли после себя разочарований и сожалений. :))
С Весной всех!
И еще, возможно, у Вас найдется пара теплых слов для наших... (ооо.. как их окрестить сейчас.) Короче, Вы поняли для кого :))
Чего бы Вы пожелали на этот праздник ДА и СЯ?
Я тоже задумалась :)
Algo |
 |
И Диане, и Свете, и всем-всем-всем нам СЧАСТЬЯ!!! |
 |
Диане Сергеевне - чтобы и дальше у нее внутри бесновались противоречивые силы, чтобы ей никогда-никогда не стало с собой скучно, все, что угодно, только не опустошенность.
Светлане Яковлевне - счастливой судьбы. Чтобы все получилось, все пришло в срок.
А еще шумные поздравления апрелю, его посетителям и обожаемой администрации! :)) Весна - это самое "апрельское" время года, будем же праздновать! :))) |
 |
с наступающим праздником !
|
 |
Большое спасибо за то, что вы есть!Светлане Яковлевне и Диане Сергеевне- улыбок, цветов, тёплых дней, светлых чувств... и огромного сяастья!!! |
 |
Свете - фляжку для коньяка, внизу - с дырочками. Диане - новый парашют. Algo с Зеброй по крепкой лопатке, чтобы сподручней было отбивать нападки на обожаемых кумиров. :)) |
 |
Lolita, желаю счастья! |
 |
Всех с наступающим! Граджане, берегите здоровье! Контролируйте потребление горячительных напитков!!! |
 |
Зачем это потребление контролировать? Классики жанра говорят, что пить надо много и долго - для связок хорошо.
|
 |
Про долго и много не помню.
|
 |
В эту предельную весну!)))
мы (это я и my friend Littlefoot) желаем всем быть дерзновеннее! горючее! живучее!
(и совсем не важно, что каламбур;))
а также чтобы всем повезло! чтобы нам подарили в этом году по крайней мере 3 альбома!))))
А Свете с Диной творческих успехов! много денег, чтоб хватило на альбомы))) переоценки ценностей! и, конечно, любви! а главное НАШЕЙ любви!))) куда ж они без нас, да?;))) |
 |
Любви, понимания и сбывания мечт :))) |
 |
Я написала специально к 8 марта вам всем загадку!))) поздравляю всех!))) В общем, все в размышления))) |
 |
Светику! Не надо боли и печали, все песни страсти прозвучали ...иди смелее по дороге-и счастье встретишь на пороге!А боль оставь ,как амулет для тех, которых рядом нет! |
 |
Желаю Всем тепла, любви, весеннего солнца!!!
Свете и Диане, чтобы у них как можно больше (и дольше) было
возможности творить!!!))) |
 |
Поздравляю всех с 8 днем весны.
Весна. Мое любимое время года. Желаю СС и ДА счастья, любви и успехов на сцене.
Диане Арбениной. Ты очень мудрый и прекрасный человек. Я тебя очень люблю. Желаю все все все. Добра, нежности ...
Свете. Я не знаю даже, что пожелать. Да у тебя все есть. Но все же желаю то, что ты хочешь.
С 8 МАРТА МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ.
ДИКИЙ ФАНАТ
ДИКИЙ ФАНАТ
|
 |
Самые-самые дорогие и родные, поздравляю тоже и целую эту первую весну вместе с Вами, будьте такими же самыми весенними, самыми светлыми, добрыми и пусть то, что нас объединяет будет едино и целостно, а главное СЧАСТЬЯ, с поклоном ваша Dot :) |
 |
Дорогие и любимые Апрелевки(ничего если так),хоть и с опозданием позвольте поздравить вас с праздником.Желаю пежде всего Любви,жизненых сил и упорства.А Светлане и Диане желаю прежде всего новых творческихт успехов,и удачи. |
|