|  | |
 |
Народ! ну почему у меня получается все не так......все через одно место....может вы не поймете, но я щас просто разревусь....короче я 7-ого была на Горбухе на снайперах, а на след.день на Сурике в Табула раса....на обойх концертах я стояла ТАК близко...ближе невозможно.....я нафоткала СТОЛЬКО фоток....офигеть можно.....и на след.день я первым делом понесла их проявлять....а сегодня..сегодня я их забрала....и все....они сразу полетели в помойку...потому что мне дали две совершенно пустых проявленных пленки.....я щас разревусь.....я так надеялась, что буду любоваться СВОИМИ фотками.....причем на одной запечатлено то, как Я вручаю СУРИКУ цветы....и она ТАК улыбалась....блин.....это конец....ПОЧЕМУ??? хотя я была почти стопудово уверенна, что они не выйдут.....интуиция, блин...
ХелП!!!! повсьте пожалуйста свои фоты.....
З.Ы. никто не подскажет можно ли где-нить найти песню "страха нет".....нигде не могу отыскать...(( Грусть |
 |
Мне кажется, Вам ник нужно поменять. Как Вы лодку назовете, так... |
 |
у меня вопрос. Как Вы фотик вообще пронесли в Горбушку? меня вот не пустили.
|
 |
Точняк ник буду менять....на радость.....а на Горбуху элементарно...меня даже не осматривали...вот.... |
 |
А фотик то у Вас какой? Если наш отечественный, может, чего со шторкой, а если импортный, наверное, электроника шалит |
 |
на ДКГ вообче много было фотоаппаратов - маааненьких таких, тоненьких цифровиков. Я тока с нашего края насчитала (навскидку) штуки четыре:))) Так что - при желании можно усе везде пронесть...
Главное потом раскулачить счастливых обладателей фот;) У одной девицы, стоявшей недалеко от меня, должон был бы быть потрясный кадр (когда ДА пела с нашего, левого, края сцены, слегка наклонившись к публике)...
:) |
 |
к сожалению маленькими фотоаппаратиками получаются не слишком классные кадры. думаете почему фоткают много, а кадров в нете- мало? Я, сначала тоже грешила: думала "жадничают"... но теперь, как сама попробовала на концерте поснимать, вижу, что не всегда получаются фотки :((( Мало того, что далеко, место съемки не выберешь, света нет почти.. Да еще прыгают они как кролики :) ей-богу, кроликов легче фоткать :))
|
 |
на все последующие концерты я хожу с фотоаппаратом. главное раскошельться на пленочку со светочувствительностью как минимум 800 единичек... тогда и свет не нужен будет и пусть хоть обскачутся:) :)
|
 |
Только, советую Конику не брать. Зерно ужасное и цвета все ползут. Лучше Kodak Supra 800 или Fuji 800.:)) |
|