|
|  | |
 |
В понараме TV Сурганова (стр 73).Кто читал ?Какие коментарии???
Лично мне очень понравилось. Особенно фото!!!!!!! Дикий фАнат |
 |
Для того кто не может прочитать:
"Не ужели это я ?!"
Да, Светлане СУРГАНОВОЙ и ее группе есть чем гордиться. Их песни занимали вершины хит-парадов, концерты на таких прославленных площадях, как питерский ДК им. Ленсовета (а это 2000 зрителей!) и московский МХАТ им. Горького, проходили с неизменным успехом...Поклонники группы с нетерпением ожидали выхода ее дебютного альбома. И вот свершилось-пластинка "Неужели не я" наконец увидела свет. Именно этот альбом и лег в основу концерта, который состоится в первый весенний день на сцене Театра им. Акимова. Уважая традиции одного из старейших театров Петербурга, устроители концерта предлагают зрителям прийти в вечерних платьях и смокингах. Музыканты подготовили не совсеми обычную программу. Правда, в чем будет заключаться эта необычность, пока держится в тайне. По, зная, что не желающий повторяться "ОРКЕСТР" постоянно меняет аранжировки уже известных песен и каждый раз демонстрирует публике новые грани своего таланта, можно не сомневаться, что посетивших "ВЕЧЕРНИЙ КОНЦЕРТ" ждет множество приятных сюрпризов.
(И ЕЕ ФОТО)
ПАНОРАМА TV с 8 по 14 марта. Санкт-Петербург |
 |
А фото случайно не с концерта с этого? Вот потеха то была бы :) 8 марта рекламировать концерт, состоявшийся неделей раньше, да еще фотку с этого концерта приклячить :) "Приходите, товарищи, 1 марта в театр им. Акимова! если конечно у вас есть машина для путешествий во времени ;)" |
 |
Это точно!!!
ДИКИЙ ФАНАТ
|
|