|  | |
 |
Кто-нибудь знает, по какой причине исчезли многие хорошие снайперские ресурсы? Например, были замечательные сайты у Динары/Меламори, у Акеллы, Преториана... Я уже не говорю про Бурашову или снайпер.ру. Несколько других из ныне существующих, практически находятся в умирающем состоянии. арбениной.нет, например.
Что случилось? Очень жалко.
Пункт второй из той же серии.
Мне повезло застать некоторые из этих сайтов действующими, и я успела скачать с них все материалы, касающиеся Снайперов. Интервью, фото, отчеты. Некоторые материалы - уникальные (то есть, больше нигде в сети я их не видела).
И если кто-то их не видел на тех сайтах - увы... Куда бы их выложить? Фанни |
 |
а может, давайте авторов спросим? что гадать? можно письмо написать, если мейл есть. люди то все где-то рядом.
|
 |
в долину вечных вычислений
|
 |
Причина одна, на мой взгляд - пропадает интерес и все. Был в жизни этап - нравились снайперы, на волне увлечения сдалал человек сайт, пока "горел", занимался им, развивал. А потом все прошло, интерес исчез и сайт умер. Нормальное явление.
А материалы не пропадут! ;) |
 |
Сначала с сайтов исчезают полезные люди, и их творения, а потом... потом и сами сайты исчезать начнут. Аминь. (Не дай Бог, конечно. Уже везде поплевала и постучала.). |
 |
мое мнение,что сначала исчезает ИДЕЯ. Для чего сайт?
кому он нужен. Зачем он вообще делается или сделан.
Если пропадает идея (или ее не было изначально), то да, начинают пропадать сначала люди, потом статьи и сами сайты.
Ваш пессимизм, chu, я не разделяю. А вы мой идеализм?:)))) |
 |
Никто не спорит, что идею нужно сохранять. Но к ее якобы разрушителям можно было бы тоже как-то побережнее относиться, поласковее. Часто все противники самых драгоценных идей на практике только способствуют их (идей)укреплению и развитию. |
 |
а примеры можно? :)) |
 |
Примеры чего: укрепления идей или исчезновения людей, или и того и другого? :)) |
 |
Я, в общем-то, согласна с Algo. Если исчезает идея, то рушится и вообще вся концепция сайта, значит, все было сделано, скорее, всего на эмоциях т.е. без крепкой основы и убеждений. И Chu, я, извините, не поняла про "разрушителей, к которым можно было бы побережнее относиться"? Мне кажется, что на сайт заходят люди заинтересованные, а не враги. Это мое ИМХО, если не права - поправьте. :))
|
 |
инет к сожалению совсем не бесплатен.
|
|