|  | |
 |
Торжественное обещание апрелевца
"Я, вступая в ряды «Апрелевцев», перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
Горячо любить «Ночных Снайперов», Диану Арбенину, Светлану Сурганову и Оркестр. Жить, учиться и бороться, как учит снайперизм, всегда выполнять снайперский кодекс "Апрелевцев".
К борьбе за дело «Апрелевцев» будь готов!
Всегда готов!”
1. Основа снайперского кодекса ниже.
2. Добавляйте и удаляйте любые пункты
3. Действеут право вето. Если хотя бы одному апрелевцу какой-либо пункт не понравится, данный пункт снимается.
4. Это шутка и реагировать прошу соответствено, для серьезных мыслей - другие топики.
Plush |
 |
1. Подглядывать за всеми, всегда - учиться!
2. Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
3. Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
4. Уметь говорить "нет!".
5. Чаще задавать себе вопрос: "А тебе оно надо?"
6. Нравиться самой(самому) себе!
7. Знать свое продуктивное время. Остальное - для размышлений и секса!
8. Смириться. Все - проходяще!
9. Заучить мантру: "Все хорошо, а будет еще лучше!"
10. Стремиться коллекционировать противоречия!
11. Жить без ложной скромности!
12. У каждого апрелевца должна быть фляжка!!!
13. Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
 |
шестой и двендцатый однако вызывают вопросы :-) |
 |
Какие? ИМХО все понятно |
 |
В шестом мне надо окончания поменять :-)
А в двенадцатом я все таки за коньяк :-)
Я мед только как поэтический образ воспринимаю :-)
,а живьем не люблю :-) |
 |
Поменяла, а во фляжке у каждого пусть будет свое :-) |
 |
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!:-)
|
 |
Чего-то затихли все? Или все серьезные такие :-) |
 |
Примерно половина пытается залить мед во фляжку Ж8-)
Другая половина пытаются его оттуда вынуть ;-) |
 |
А чего это меду-то
В кодексе про мед уж и нет ничего |
 |
Plush, пять баллов! Лаконично и емко! Вот бы нам все такие кодексы да законы! Сама разрабатывала или комисию создала "По разработке снайперского кодекса"?:)
Скажи только, Оркестр весь любить или можно в качестве поблажки выборочно?:)
Прошу пояснить, что имелось ввиду под пунктом 4? Не въезжаю что-то...
А 8 пункт- просто супер. Да будет так!!!
Присягу принял!
P.S. А как насчет красных галстуков? Будем повязывать?
|
 |
Изначально за кодекс брались постулаты Светланы Сургановой, а потом "всем миром" вносили изменения и добавления. Только реагируют как-то слабовато. Под 4 пунктом имеется в виду, что надо уметь говорить нет, а то многие не умеют.
Оркестр лучше конечно любить весь, но я думаю, что просто можно кого-то сильнее, а кого-то слабее.
P.S. Галстуки предлагаю зеленые. А в качестве флага изображение нашей любимой Дуси (привидения). |
 |
то имхо зеленые... :))) |
 |
А против флага есть возражения? :-)
|
 |
Простите,ради Бога, за серость, а что такое ИМХО ? |
 |
имхо - русский "перевод" английской аббревиатуры imho, расшифровывающейся, как "in my humble opinion", т.е. "по моему скромному мнению".
|
 |
это когда словарного запаса не хватает - сразу "имхо" пихают. Типа слова-паразита. Постарайтесь никогда его не употреблять! |
 |
А по теме топика высказаться не хотите? :-) |
 |
Большое спасибо за разъяснения про ИМХО. По поводу девятого про мантру не согласна. Если говорить, что все будет хорошо, то так и будешь ждать, когда это хорошо будет. Изменить на "Все хорошо и будет еще лучше" |
 |
Только может "Все хорошо, а будет еще лучше"
|
 |
OK! Или, может, заменить "лучше" на "круче"? |
 |
Нет, думаю "круче" не надо, по стилю не очень подходит по-моему |
 |
Ну что вы, во флажки, галстучки не наигрались? Скоро Первое мая - поиграете. Законы есть давно, даже Заповеди, если хотите... Зачем сужать пространство? Каждый пункт - ограничивает! Живите в любви и радости! |
 |
Цитирую: 4. Это шутка и реагировать прошу соответствено, для серьезных мыслей - другие топики.
А если серьезно, то каждый человек живет по каким-то законам, и у кого-то это 10 заповедей, а у кого-то снайперский кодекс. По-моему мы ничего крамольного в этом кодексе не написали.
А флаги с галстуками? А чего детство не вспомнить. В дестве все счастливы. Разве это плохо!
Блин! Да что такое! ЭТО PLUSH писала! Слушайте я сегодня уже кем только не была! Че делать-то? :-(
|
 |
Ну дайте поиграть детям! И почему ограничивает? Четко сформулированная мысль придает делу ясность!:))) |
 |
А что такое Ж8? |
 |
Итак о смайликах
и нажмите кнопочку :-) |
 |
Помогите соченить.
С
У
Р
И
К
Дикий фанат
|
 |
А Вы хотите просто по слову на каждую букву или акростих? |
 |
Стихи я не сочиняю. Но желательно АКРОСТИХ!!! СПАСИБО!
Дикий фанат
|
|