|  | |
 |
Я очень люблю. Я конечно не лучший фанат, но все же. У меня на полке их фотки, на стенах плакаты, а после концерта схожу с сума, каждую ночь они мне снятся, езжу за их концертами. Поделитесь своими впечатлениями. Жду!!!!!!!!!!!!! незнакомец(ка) |
 |
некто |
 |
Фанаты-люди ненормальные-научный факт!Главное просто любить,а не сходить с ума....Правда,это приходит не сразу,а постепенно..Фанатизм проходит,а любовыь остаётся.. |
 |
Скажите мне пожалуйста это нормально?
|
 |
Это не просто нормально! Это супер!
|
 |
если уже попробовал, то потом без этого жить как-то "пресно" :)
а впечатления у нас тут повсюду :) особенно люблю читать раздел "фанклуб". :) |
 |
Сложно что-либо сказать, но СЯ в интервью Club Revue говорит, что "Фанатизм... это ограничение сознания. Но с другой стороны, без фанатизма умирает идея. Большие идеи - большие жертвы. Большие жертвы - большая способность к самопожертвованию. А это в свою очередь, фанатизм. Вообще это очень сложный и неоднозначный вопрос." Ну очень уж сложный это вопрос. Вот так. |
 |
по поводу "фанатизма", точнее- "фанатства".
Зашла недавно на один уважаемый сайт и с удивлением увидела красным: "нефанатский". :))
Как бы к этому не относиться- заявленно громко и заявка эта что-то, да означает. По меньшей мере то, что кому то очень не хочется слыть "фанатом" (раз даже специально про это написали :)) ).
Дальше не все так прозрачно. Не нравится людям слово вообще или что-то из того, что оно подразумевает? И вообще. Что собственно такое: фанатство? И может, на Апреле тоже красным: "нефанатский" :)) А то вдруг подумают :))
Вот и СЯ ту да же: ограничение сознания. Бррр.. и сразу Фильтон (или как бишь его там... ) безумно выпучивает глаза и орет в голове: "Я убъю его! Имя! сестра!" (бедный Бекингем :)) ).. и правда.. Бррр. Кому хочется быть таким :)))
И тем не менее. :)) Я вот - фанат :) И Апрель считаю фанатским сайтом. :) потому что "да что уж там"... надо называть вещи своими именами. В голове- одна сурганова со снайперами. И не только в голове. В плеере, на харде, в фотике и во всех рабочих шкафах. (Благо кроме меня туда никто не лазает :))
И чего? убыло от меня? все дружно подумали, что я ору и скачу на концертах как сумасшедшая и ночую в подъезде у ДА? (Это же подразумевается под словом фанат? И от подобных стереотипов все хотят обычно открестится? ) ну и подумали.. мне то что??
Зато, один раз и навсегда признавшись себе (и объявив это окружающим): "да, я фанат", я лишилась кучи проблем и ненужного беспокойства. :)
Какого черта я тащусь ночью на этот концерт? А, я ж "фанат", мне можно :)) "Чего ты развесила а десктопе этих девиц?" -" а я фанат"! посмотрели подозрительно, но отвалили :)
"Сегодня телек смотрю я - там концерт , где будут выступать НС". Пробурчали что-то недовольное, но отошли.. Все привыкли: в доме фанат. Спорить бесполезно. :))
Вообще-то я много чего наговорить могу :) Особенно на темы: нужны ли артисту фаны, о критериях самооценки и самоуважении, и прочей "белиберде".
Но если коротко. Я фанат и не парюсь :)
Они мне нравятся.. Очень.. :)
|
 |
Что это с вами, нами тут творится?
Фанатизм (от лат. Fanaticus = исступленный) - доведенная до крайней степени приверженность к к.-л. верованиям или воззрениям, нетерпимость к любым др. взглядам.
Мания - состояние болезненно повышеного возбуждения, характеризующееся наличием навязчивых идей и представлений, не имеющих, как правило, реальных оснований.
Что-то, все это черезчур по-клинически выглядит, аж, страшно становится. А может, мы просто ценители творчества ДА и СС?
Хотя, вряд-ли. Что-то глаза очень уж блестят при просмотре видео и слишком скурпулезно следим за новостями, касающимися их жизнедеятельностью. Ой, и зачем все это? А без этого тоже не интересно! Ха! Ха! Во засада!!!
|
 |
Я тоже споткнулся на этих строчках в интервью. Даже чуть было не написал что то :-)
А потом еще раз прочитал и решил, что все нормально, сама СЯ не хочет своих поклонников фанатами называть. Очень уж от этого слова безумной толпой отдает. Так что я скорее яростный поклонник :-) чем фанат.
|
 |
Да, я фанат, и не парюсь.
Это стало быть. Никогда не фанатела и свысока относилась к фанам.
Было... Было...
Пока сама..
Теперь вот сынок говорит - мать, ты чего, совсем сбрендила? Ты же сама мне говорила, что фанатизм - это ограничение ума!
Да, говорила.
Да, фанатею.
Несмотря ни на что.
просто - ОНИ ТАК БЛИЗКИ. И ТАК РЕДКО ВСТРЕТИШЬ СВОИХ,ТЕХ, КТО МОЖЕТ ЧУВСТВОВАТЬ И ДУМАТЬ ТАК БЛИЗКО ТЕБЕ.
оправдываюсь, наверное...
но это факт - везде они, как говорилось, - в плейере, на компе, в разговорах и мыслях.
Иногда думаю - а где же моя жизнь? Когда Я?
а ПОТОМ - НЕТ, НЕ МЕШАЕТ, МОЯ ЖИЗНЬ ИДЕТ, И ПОЛУЧАЕТ ТОЛЧКИ К ЧУВСТВОВАНИЮ, к жизни, к "чувствованию жизни". И это благодаря ИМ. Каждой по своему, но ведь есть!!!!
Ура! |
 |
Я еще не фанат, но все же близко к нему. Да я не стремлюсь быть фанатом, это происходит совершенно незаметно. Вдруг замечаешь, что ты в нее влюбился. Всегда думаешь о ней. И ты уже понимаешь, что ты фанат!!
|
 |
Мы себя фанатами называем, потому что слово маленькое, удобное, емкое. На самом деле - конечно поклонники и ценитители, как написала Maribus. Я могу добавить - по- хорошему чокнутые, влюбленные и очарованные. И не имеет это все никакого отношения к понятию "фанатизм", о котором Света наверное подумала, к той формулировке в словаре и к убийце несчастного Бэкингема :) Потому что наше фанатство хоть и влияет здорово на нашу жизнь и может даже на наши взгляды и поступки, но оно не мешает нам иметь друзей, любимых, заботиться о детях, работать, путешествовать...Оно не является какой-то религией, которой подчинена вся жизнь без остатка, оно не испепеляет простые человеческие ценности, заложенные в каждом из нас. Напротив, как-то освещает нашу жизнь. "Фанатизм" же, тот, из словарной статьи - это что-то темное, порабощающее человеческое сознание...Это не про нас :)
И вот только что подумала..Что фанат - это все таки наше слово! Нормальное, хорошее слово, без всяких оговорок. А вот, фанатик - это как раз и есть производное того фанатизма. Это фанатики совершают всякие гнусности, типа......ну вы уже сами вспомнили герцога ;)
А Апрель - фанатский сайт, это абсолютно точно. Фанатам здесь рады.
|
 |
а мне слово "поклонник", если честно не катит :) Фанат, так уж фанат :)) честнее как-то.
И вообще... :)) поклонник... "ни рыба не мясо" :)
"воровать- так миллион... " фанатеть так фанатеть ;)))
|
 |
Нравится - не нравится само слово - это уже дело вкуса. Главное - суть одна. |
 |
Это точно! У каждого свой вкус! Кому-то нравится "ФАНАТ", а кому -то "поклонница". А мне и то и то!!!
ДИКИЙ ФАНАТ
|
 |
Фанат-это,как марки собирать или картины ,или...А потом каждую разглядываешь и балдеешь,что это твое и никто тебя этого не лишит,кроме коммунистов ...И МЫ их любим и в сердце дрожь,когда очередную песню ждешь. |
 |
Это собрание анонимных фанатов :-) не прошло для меня даром. Я наконец признался себе, что я тоже того ... фанат.
:-) Несмотря на то,что никогда не фанател.
|
 |
Недавно я признала, что тоже того... фАнат!
|
 |
Да, фанат это того... это уже тотально... |
 |
А я не знаю фанат я или нет. По всем признакам фанат. Но с другой стороны фанатская любовь - слепая имхо. А я про себя так не могу сказать. Я все их промахи и неудачи замечаю. Правда люблю их за это еще сильнее. |
 |
Вопрос глупый, но все же. Что значит ИМХО!! |
 |
ребят, "поиск рулит".
http://yt.baka.ru/imho |
 |
Большое спасибо!!! |
 |
Иногда я даже не понимаю почему я задаю этот вопрос:"Что мне в СС нравится?"
Вам покажется это смешно, как и мне. Так я сама себе и отвечаю:"Самое главное за ее душевные песни!Но у ДА тоже очень душевные, красивые песни. Ценю в ее песнях слова!!!(Может они даже лучше песен СС). Но почему я к Сурику отношусь лучше? .Может потому, что Сурик добрая, обаятельная и своей душой притягивает нас. Может из-за этого?
Пока я остановилась на этом мнение. Извините если, что то плохо!Отредактировано 16:32 11 марта 2004 Дикий фАнат
|
 |
Конечно постоянно задаешься вопросом, а что это у тебя крыша поехала? Почему и куда? Вроде был нормальным человеком...а вдруг "бац и во вторую смену.." Вот и капаться приходиться в себе и в причине западания на.... глубокооооо. в себе и в причине.....иногда больно, но полезно...дух захватываетно жизнь без...ну никак уже...вынырнуть ...вдохнуть..и снова в влавание..или в полет на такой скорости, что не вздохнуть...фанатизм..или жизнь???? |
 |
чем больным на голову
:-)
|
 |
Что поделаешь. Я и не пыталась. Само как то!!!
|
 |
Хочу поделиться. Сегодня мне дали диск с записЯми разных концертов бывших снайперов. Целый день слушаю. НУ ПОЧЕМУ ОНИ РАССТАЛИСЬ :-((((((((((?? Плакать хочу:...(((((. Но на этом диске они вместе :-)))). Голос молодой молодой. Только 7 они уже не вместе.31 песня.
1.Влажный блеск
2.До востребования.
3.Травы.
4.Ремень.
5.Так начинался день.
6.Ты тоньше.
7.Асфальт(С чартовой дюжины. Жаль почему то только пол песни.)
8.Асфальт.(Только припев ТАКОЙ ЖЕ. Остольное совсем другое !Поет Сурганова)
9.Барабанщик.
10.Влажный блеск (С концерта ,который позже)
11.Душа как открытая рана.
12.Где-то там.
13.Горе по небу шагает.
14.Гости мои.
15.Иду одна.
16.Ты пламя.
17.Устроенность
18.Я раскрашивал куриц.
19.Мы идем домой.
20. Мне с тобой не ходить.
21. Мольбе
22.Не бойся милая
23.Сказка.
24.Мы столько лет
25.Католический Священник(Супер :-))))) )
26.Тебя я в мыслях
27.Уп-тау-ду, Вот и все мои песенки спеты (НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ)
28.Энергический вампир
29.В доме.
30.Вокзал или осень.
31.Здания красят
ССССУУУУУУУУУУПППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР:-)))))))
|
 |
ой, ну везет вам, я некоторых песен и не слышала(( |
 |
Напишите, какие песни Вы не слышали, И я Вам скину на мыло.(Только скажите его) |
 |
А у Вас в песни в mp3?
|
 |
Да у меня все в mp3!!!! Ж8-) |
 |
что-то я такой раритет.как Асфальт в исполнении СЯ ещё не слышала...может как-нибудь,где-нибудь(вопросительно смотрит на Algo)выложить можно? |
 |
я сама в ауте. есть у меня "асфальт".. в ином исполнении, чем сейчас. но там ДА поет. с хрипотцой так. мне больше нового варианта нравится. У denbrough на сайте эта запись есть. |
 |
Похоже что у Вас аудио CD
проверьте почту
:-)
|
 |
а можно мне на мыло???
"Не бойся милая"
"Асфальт" ( в исполнении Светы Сургановой)
vera_keln@mail.ru
заранее спасибо! |
 |
Сделаю. Все сделаю. Только вечером. Что косается срг то значит ошиблася я перешлю на почту.;-) |
 |
Нет, я не фанат. Я просто музыку слушаю :))))))))
|
|