А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите, а?
О, сколько нам открытий чудных...
Снова о старом
Куда уходят сайты???
Радио Максимум
Акростих
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
12 МАРТА В КАЗАНИ
фестиваль ЧД в эфире МТВ 28 марта!
Диана на MTV
Отчёт
Самолётики
Чартова дюжина
а куда подевался чат!!!
вопрос из рубрики "без ответа"
"Они снова будут вместе"....
А интересно...
Свершилось - 2, или Письмо от Дианы
Ищу...
Новый альбом НС
Последняя несправедливость......
Насчет 12 марта в Казани -((((
7 марта. Концерт. Личное мнение.
Фанатеем по Сургановой и Арбениной.
Кто расскажет, кто подскажет???
Вы читали?
Давайте поздравлять! :)
Мозаика
память о Нашествии
Страдаем без неё...
Лучшее
Диана на НТВ
Концерт Светы в "Табула Раса"
путаница с никами
как же тему-то назвать?... это просто вопрос:)
Коэльо
Шутка. Попытка № 2
билеты на концерт
Требуется ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!
Будущей ЛЮБИМОЙ!!!
Помогите энциклопедистам!
Предложение...
Проголосуйте за песню "Мне нравится..."
первый клип
И быстррррррррей в самолеты....
Заездят Диану
Новые песни Дианы
чартова дюжина или?
Cветлана вчера на питерском канале СТО
Ваше отношение к ...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

00:33 25 февраля 2004
Предложение...
Дамы и господа,есть небольшое предложение касательно форума.Мне кажется,что было бы каждый день подкидывать новую тему касательно какого-либо произведения искусства(литература,живопись,кино)и каждый знакомый с ним выкладывал свои мысли касательно него.Вы скажете,что это можно обсудить на специализированых сайтах,но здесь собираются люди с общими интересами и интересно наверное услышать мнения людей которым нравятся ДА и СС.(Простите,что коряво выражаюсь).
filin

00:47 25 февраля 2004,   автор:   Plush 

Мысль интересная. Я тоже уже об этом думаю.
Но только каждый день - перебор
ПРОТИВ!!!
  09:36 25 февраля 2004,   автор:   Фанни 

Ой, ребята, а может не надо, а? Ну вы представьте, во что тогда форум превратится?
Сейчас "Апрель" - совершенно уникальный сайт, где все рубрики, включая форум, соответствуют содержанию сайта.
А что будет, если принять это предложение? Форум станет таким же, как на снайперском оффе, или еще хуже - как на Вольфовском сайте.
Я думаю, нужно сохранить этот сайт таким как есть, информативным, чтобы он был интересен всем, кто ищет информацию именно о Снайперах.
А обсуждать кино и литературу с людьми, увлекающимися Снайперизмом, есть возможность как раз на двух указанных выше форумах. Там кроме этого - ничего и нет(((
Мне кажется, что
  16:04 25 февраля 2004,   автор:   cpr 

станет сайт таким или не таким зависит только от нас. Если большинство потеряет чувство меры, то врядли спасут какие либо запреты.
Кроме того они же не в вакууме возникли и находятся, я думаю можно и нужно в их творчестве искать параллели и аллюзии. Я как раз думаю, что если ограничиться одной темой мы тут только и будем обсуждать вечную тему "кто виноват" и ее вариации. Тема конечно волнующая, но нельзя же все время думать только об этом, может и крыша поехать. В качестве отправной точки можно брать интервью ДА и СС в которых они говорят о том что им нравится.
Может заодно и Мураками прочитаю :-)

Я тоже не хочу чтобы это место превратилось в чат с темами типа "ухтыкаккрутоУБИТЬБИЛЛА", но ведь это зависит только от нас. К тому же у нас есть модератор добрый и справедливый :-)
Может попробуем?
да каждый день это много,
  16:07 25 февраля 2004,   автор:   cpr 

достаточно вообще две или три, главное чтоб интересно было.
Фанни
  16:30 25 февраля 2004,   автор:   Plush 

По-моему Вы не правы. От нас зависит как это будет и что мы будем обсуждать. А так мы действительно зависаем на одной теме и будем на ней висеть, пока альбомы новые не выйдут или еще что нибудь не произойдет, а сайт ИМХО должен быть живым.
  16:47 25 февраля 2004,   автор:   Dot 

Мне очень интересно было бы поговорить с Вами всеми о книгах и искусстве, вот и все, хорошо это или плохо для сайта - так не скажешь:)
Фанни
  21:32 25 февраля 2004,   автор:   Plush 

"Форум станет таким же, как на снайперском оффе, или еще хуже - как на Вольфовском сайте." Знаете Фанни, меня почему-то абсолютно не интересуют мения людей на этих форумах. Я пару раз заходила и туда и туда. ИМХО это какие-то подростковые форумы, и диалог там ведется на соответствующем уровне. Мне это просто не интересно(. Да скорее всего некоторые из тех, кто общается здесь, заходят и на те форумы. Но многие, я уверена нет. И мне интересно мнение этих людей.

Может, лучше все-таки идти по пути срединному?..
  21:32 25 февраля 2004,   автор:   Кошка 

Я считаю, что можно и нужно все совмещать. Нельзя все время обсуждать, кто куда пошел, что случилось за последний час и т.д. Так себя можно потерять... Ну и как бы в астрал улетать - это тоже не очень. Можно найти ювелирную серединку.
Пример. Цитата из Мураками, "Мой любимый sputnik": "Человек так устроен: если в него выстрелить, польется кровь..." Разве это не по теме?...
Зы: это всего лишь мнение...
Ага, давайте-давайте
  12:48 26 февраля 2004,   автор:   Chu 

И куда же это ушла бедняжка Сумире? И почему же это ее обожатель не побрел-таки за ней под звуки греческой музыки вверх через горку? Муракамыч - мастер на все руки, вот написал уже и книжку про лесбиянку. Обсудим. Еще можно обсудить, куда Путин послал правительство, почему рухнула крыша аквапарка и по каким причинам неуклонно снижается рост популяции китов у южного побережья Карибского моря. :) Давайте-давайте, обсудим. :)) Будет интересно. Не сомневайтесь. Чего там "Снайперы"...
Chu
  14:14 26 февраля 2004,   автор:   Plush 

А че зло-то так(( Это просто предложение, если большинство против, то и не будем об этом. А еще по-иоему здесь собираются достаточно умные люди и до уровня "И куда же это ушла бедняжка Сумире? И почему же это ее обожатель не побрел-таки за ней под звуки греческой музыки вверх через горку?" не опустятся.
ИМХО про аквапарк не надо было
Plush
  14:48 26 февраля 2004,   автор:   Chu 

А про китов? :))

Кстати, большинство не против, оно еще не выскзалось.
Chu
  15:11 26 февраля 2004,   автор:   Plush 

А что она снижается? :-)

Ну так ждем-с когда большинство выскажется, только что-то никто не желает
Plush
  16:02 26 февраля 2004,   автор:   Chu 

Да, у китов дела плохи. Сидят они на берегу и жалеют, что портвейн уже кончился. Весь, до последней капли. Ох.
У них просто кончился мед ...
  16:16 26 февраля 2004,   автор:   cpr 

у китов в смысле :-)
У них просто кончился мед ...
  16:26 26 февраля 2004,   автор:   cpr 

у китов в смысле :-)
Chu!
  17:01 26 февраля 2004,   автор:   Звездочет 

Давайте переключаться с китов на Снайперов (как Вы и предлагали)! Какая песня , по-вашему, самая необъяснимая? Может, ее и обсудим? Предложите!
Звездочету
  17:25 26 февраля 2004,   автор:   Chu 

Из последнего самое необъяснимое, на мой взгляд, это "Розы" с Певцовым. На фига козе баян? Извиняюсь.
Певцов так Певцов!
  18:15 26 февраля 2004,   автор:   Звездочет 

Я недавно услышала песни с презентации его первого альбома... Кто-то предлагал сжечь его чучело, портрет или что-то еще... Зачем? Достаточно дать народу послушать (причем насильно, если будут сопротивляться!) этот шедевр(ы) и люди сами, тихо, коллективно придушат оригинал. Вообще, странно, что человек с такой говорящей фамилией ...поет!!! Представьте, Цицерон (в наше время) - заикается и пр.! Ведь ему не спастись от насмешек, пусть и дружеских. А здесь! САМ запел!!! Такого слабо интонирующего актера я еще не слышала.
Фанни! А какая на Ваш взгляд сложно трактуемая песня? Считаю, что это интересно обсудить!
Звездочет
  18:46 26 февраля 2004,   автор:   Plush 

За что ж Вы так с народом-то, чем они перед Вами провинились. Я бы этот диск Певцова только в качестве наказания за что-нибудь заставляла слушать.

А насчет песни НС почему-то сразу в голову пришла "Россия 37", но не как сложнотрактуемая, а из-за обилия образов, которые в голове сразу возникают.
Chu
  20:06 26 февраля 2004,   автор:   cpr 

Затем же, зачем вообще НС трансформируются в форматную рок-группу. Для привлечения внимания к НС. Это со стороны пиар-департамента НС. А со стороны Певцова ... , а Вы не допускаете , что ему нравится песни ДА и она сама ?
И опять же то же самое привлечение внимания к себе аудитории, ведь ДА личность сугубо неординарная и харизматическая.
Музыка... разве?
  20:26 26 февраля 2004,   автор:   Кошка 

По-моему, нужно обсуждать то, что обсуждается... Потому что фраза вроде "ну, давайте, обсудим..." - это как-то искусственно. Вам не кажется? Понятное дело, что здесь как бы тематический форум... но в любом случае, постоянно напоминать себе: "Давайте будем топтаться вот здесь и никуда не уходить"...
И потом, обсуждая песню, не всегда даже приближаешься к музыке. Музыка... ну, это ведь как жизнь)

Зы: уважаемый(ая) Chu - ну зачем же вы так?)...оч. сурово ...вот у вас, например, какое оно, песенное настроение? какуюпесню вы слушаете?)
Chu
  20:30 26 февраля 2004,   автор:   cpr 

Затем же, зачем вообще НС трансформируются в форматную рок-группу. Для привлечения внимания к НС. Это со стороны пиар-департамента НС. А со стороны Певцова ... , а Вы не допускаете , что ему нравится песни ДА и она сама ?
И опять же то же самое привлечение внимания к себе аудитории, ведь ДА личность сугубо неординарная и харизматическая.
Самая сложно трактуемая песня
  20:39 26 февраля 2004,   автор:   cpr 

у НС или
у НС до или
у НС и СС
?
И что это вообще значит?
Это когда не понятно о чем поется? или как? :-)
Тогда бы уже сразу и вариант предложили чтоли :-)
а мы бы уже и подумали.

Она выпускает змей ...
  21:21 26 февраля 2004,   автор:   cpr 

Очень нравится :-)
но действительно не совсем понятно,
хотя дальше вроде бы и понятно ...
:-)
  07:26 27 февраля 2004,   автор:   Фанни 

Нет, все-таки, это может стать опасной тенденцией. Ведь вспомните: те сайты - они тоже не за один день стали такими, как сейчас. Год назад они тоже были очень интересными и содержательными. А потом - сначала один предложил рассказать о каком-нибудь фильме; потом другой - о том, как ходили на него; потом - куда пошли после кино; так все и пошло, и пошло... Теперь кроме пьянок-гулянок там ничего и не осталось.
А что иначе все здешние обсуждения в конце концов сведутся к обсуждению одного вопроса - а что плохого, что во всей сети сохраняется хотя бы одно место, где разрешается обсуждение "этого вопроса"? Обсуждение, кстати, вполне корректное...
Кроме того, пока, вроде бы, незаметно, чтобы здесь обсуждался только вопрос "кто виноват?". Все пишут очень разнообразно - и о творчестве Снайперов, и о поведении, и о своих впечатлениях. А когда начнется обсуждение того, что предлагается в данном топике, есть совершенно абсолютная перспектива перехода от позиции "давайте поговорим о чем-нибудь еще" к "прекратите говорить о том, что всем надоело" (а тем, "о чем всем надоело", как раз и окажутся Снайперы).
Ребята, я не параноик, но я очень внимательно отслеживала ситуацию на всех снайперских сайтах за прошлый год, и ВСЕ ОНИ ПОВТОРИЛИ ОДИН И ТОТ ЖЕ ПУТЬ!!! Давайте сохраним хотя бы один оазис!
Конечно, любые цензурные запреты - недопустимы. Но ведь каждый может самостоятельно сдерживать своей души прекрасные порывы, и обращаться с этим туда, где тоже тусуются как бы снайперисты, но общаются они как раз на предложенные автором топика темы.
Звездочет
  07:34 27 февраля 2004,   автор:   Фанни 

А самая необъяснимая песня Снайперов - не знаю какая... много их. И "Змеи", и "Париж", и "Доктор"....
Тут долго думать надо, чтобы выбрать самую загадочную)))))
Фанни
  09:31 27 февраля 2004,   автор:   Plush 

Может Вы и правы, но сдругой стороны здесь есть рубрика
"просто жизнь и мысли по этому поводу", можно попробовать туда какие-нибудь мысли кидать, а все остальное будет снайперским ИМХО :-)
Однако нельзя не прислушаться
  14:04 27 февраля 2004,   автор:   cpr 

к главному энциклопедисту :-)

14:48 27 февраля 2004,   автор:   filin 

Просто мне кажется,что здесь собираются неглупые люди,которые сумеют держать баланс.Можно было бы составлять,что-то вроде хит-парада любимых произведений искусства в среде снайперистов.
Ладно...
  17:08 27 февраля 2004,   автор:   Кошка 

Лучше тогда уж музыку слушать, что ли... Кстати, вопрос к автору: что означает "сохранить оазис"? Ну, что это, по-вашему, оазис? Это вы сами как себе представляете?
А насчет опасной тенденции в общении - это ведь не у сайтов и обсуждений опасная тенденция, а у людей.
ЗЫ: кстати, насчет "Она выпускает змей". оч. хорошая песня. Пианино хорошо. У него богатый звук. Похож на голос ДА.
  08:06 28 февраля 2004,   автор:   Фанни 

Слово "оазис" я, может быть, употребила неточно, но в том значении, что только здесь, на этом сайте, сохраняется реальная возможность именно Снайперских дискуссий.
ЗЫ: спасибо за звание главного энциклопедиста...
напротив :-)
  18:03 28 февраля 2004,   автор:   cpr 

оазис он и в африке оазис :-)
Главная заповедь АйТи департамента - "Никогда не пытайся улучшить хорошее" :-)

© 19august93.nsarchive.ru
0.072