|
|  | |
 |
Скажите, пожалуйста, была ли она сегодня? С 7 до 8 - ее не было! А дальше? Звездочет |
 |
я тоже с 7 до примерно без пятнадцати прокараулила напрасно... |
 |
Говорят по техническим причинам.
|
 |
Я всегда НТВ смотрю с 7.00 до 8.00 и, честно говоря, никогда не видела в этот промежуток времени там никаких артистов. Сегодня там была группа "А-студио", но до 7.00, где-то может с 6.30, не знаю, во скольки точно. Так что, мне кажется, ДА имеет смысл ждать до 7.00. Если она вообще появится. |
 |
на оффе пишут, что ДА должна быть в "Утре" завтра, то есть в пятницу... |
 |
Знать бы во сколько? |
 |
Я в это время на работу собираюсь. Так что кидайте номера телефонов, как только ее проанонсируют, отзвонюсь :)))))))) Не вставать же всем второй день в такую рань? :))))))))) |
 |
а откуда вообще взялась инфа об НТВ? такое чувство, что кто-то задался целью поднять рейтинг Утра))) второй день безуспешно прождала Снайперов... увы((( |
 |
сначала на официальном сайте появилась инфа, что будет такой эфир.
мы ее тоже продублировали.
потом с официала новость убрали (уже к вечеру, когда все уже наверное были оффлайн :) ), а на форуме (оффе) написали, что по техническим причинам все переносится на пятницу.
видимо, опять "не склалось" :(( |
 |
Вчера был анонс: сегодня в 21.30 по MTV будет сюжет с "Чартовой дюжины". Наверняка будут Диана и Света |
 |
диану видела в анонсах и в news-блоке, а Светлану нет(((((, но будем смотреть |
 |
Напрасно я ее ждала. Напрасно я потеряла время. Напрасно я встала так рано. ВСЕ НАПРАСНО |
|