|  | |
 |
Дикий фАнат, это для Вас!!! У меня со стихосложением проблемы, поэтому я дала "партийное" задание своей маме. Что у нее получилось выкладываю на Ваш суд:
Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!! Plush |
 |
Ой!! Я даже не ожидала. Это про нее! Большое спасибо твоей МАМЕ!;-)) |
 |
Я передам! Правда ей самой не очень нравится, она говорит, что еще лучше напишет, попозже :-)
|
 |
Здорово! А, может, Вам с мамой вдвоем еще попробовать написать? Так сказать, дуэтом? :))) |
 |
Ну вот и еще -
крючочек, который зацепил душу.
С
..В
....Е
......Т...........Д
........Л.......И
..........А Н А
Не обращайте внимание на точки, ибо без них крючочка не получается.
Отредактировано 13:39 16 марта 2004 Beta
|
 |
Дикий фАнат, не знаю, пригодится ли Вам еще и это, но на мою маму похоже нашло вдохновение и ее не остановить :-)
Выкладываю:
А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже
Никогда?
А? |
 |
От меня и моей мамы : "Вы достойны Арбениной!" ;-)
|
 |
Мама просила передать: БОЛЬШОЕ СПАСИБО:-))))))))))))))))) |
 |
У меня к Вам большая просьба. ваша мама еще в состоянии , что нибудь соченить? У нас есть акростих для Сурика, Дианы. Так давайте их совместим. НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ. Зарание большое спасибо!ИМХО. ;-) |
 |
Я, конечно, ее попрошу, но боюсь с буквами Ы и Й будут проблемы :-)))
|
 |
Не я дуэтом не могу! Бог таланту не дал )))
Дикий фАнат это Вам:
Мама согласилась, на Й даже уже придумала что-то, только мне не говорит, а с Ы действительно проблемы, может посоветуете чего? :-)
|
 |
Я советую, советую. Я не знаю, что посоветать, потому что на "ы" нет слов. Советую ее пропустить! ;-)
|
 |
Как пропустить? Низя? Будем думать! Может еще кто подскажет! Люди! Помогите! :-))))))
|
 |
Так нет та слов на "Ы"!? ;-)(
|
 |
Сурик и Арбенина- обалденно. маме - респекты :))
А что делать с Ночными Снайперами- даже не знаю.. можно было бы посвящение : ночным снайперам.. но там же еще одна "Ы" :) |
 |
Одна Ы уже есть, помогите со второй!!! ;-))))) |
 |
только щас дошло :-)
Класс!
:-)
|
 |
Я же специально топик обозвала так, чтобы все поняли, как же Вы так? :-))))
Мама против белорусского языка, она уже почти все придумала, три буквы только осталось. Ждем-с :-)))
|
 |
Йо!
|
 |
Дикий фАнат! Задание выполнено! Было сложно, поэтому как получилось, так и получилось. Будьте снисходительны :-))
Ночью
Окна открываю,
Через форточку впускаю
Несказанную Луну-у-ы-у-у
Ы-у-у
Если так, то кто я? Где я?
Светин голос
На весь дом и
Арбенинский
Йорк Том
Паваротти позабыла,
Еще раз кручу "Цунами"
Растворяюсь в "ННЯ" У-Ы-У
Ы-У-А-А |
 |
Ну просто чудо. Нужна музыка, и песня готова! ;-)
|
 |
Кому поручим музыку писать? :-)))))
|
 |
Я тут по сплетням узнала, что "какая-то там "Сурганова музыку хорошо пишет. Может ее? ИМХО! ;-)
Я заканчивала музыкальную школу. А сейчас пошла на гитаре учиться играть. Уже играла из Снайперов "я раскрашивал небо", "а все,что прожито", ну так себе "вот и все мои песенки спеты". Пыталась "в небе полном звезд". Может попробовать, что нибудь надумать.Ж8-))))
|
 |
Пробуйте :))) Если не получится, будем думать :-)))))
|
 |
м-м-м-м-м.Блин.Может так. Не непойдет.А-А-А-А.Значит так.Блин не сочиняется!! :..( |
 |
АКРОСТИХ
Стихотворение, в котором начальные буквы строк, читаемые сверху вниз, составляют слово или фразу
Все стихи, написанные в этом топике являются акростихами на заданную тему. Присылайте свои версии! :-))))
|
 |
Замечательно! Продолжайте с мамой в том же духе! :-)) |
 |
Мы и продолжаем! Мама теперь пишет на "Посвящяется Ночным Снайперам" :-))) Но, боюсь это уже будет акропоэма :-))))))
И с Ы опять же проблемы! Может в других языках есть какие-нибудь слова на эту букву :-))) Полиглоты! Отзовитесь!!! :-))))
|
 |
Ых, ыкра, ыголка. Подходит? :-)) |
 |
Ых - может и подойдет, а вот ыкра, ыголка не уверена :-))
|
 |
А, может, Ы-раз, Ы-два? :)) |
 |
Спрошу! Может и пригодится :-))) |
 |
Давайте теперь про нас ВСЕХ ФАНАТОВ соченим! ;-)
Ф
А
Н
А
Т
(Ы)
;-)
|
 |
Задание получено!!! Приступаем к испонению!!! :-))))) |
 |
...тока что-то у меня кажеться с рифмой проблемы серьезные... но вы уж меня простите, ладно?
Форма глаз-полукруг.
А когда видим СЯС, форма вдруг
Начинает казаться объемно квадратной
Абсолютно необъятной…!
Такой вот любовью антикруглой
м(Ы) встречаем Сурика, целой толпой
Ф-А-Н-А-Т-О-В!
|
 |
попробовала, а тут нигде простых стихов не сочиняют??... |
 |
МОсь, ты лучше тправь свои АКРОСТИХИ в размышления. Тут ужу мы не сидим. Там все обсуждаем... Акростих хороший. Если заглянешь туда, то с рифмой там у всех проблемы(особенно у меня) |
|