А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите, а?
О, сколько нам открытий чудных...
Снова о старом
Куда уходят сайты???
Радио Максимум
Акростих
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
12 МАРТА В КАЗАНИ
фестиваль ЧД в эфире МТВ 28 марта!
Диана на MTV
Отчёт
Самолётики
Чартова дюжина
а куда подевался чат!!!
вопрос из рубрики "без ответа"
"Они снова будут вместе"....
А интересно...
Свершилось - 2, или Письмо от Дианы
Ищу...
Новый альбом НС
Последняя несправедливость......
Насчет 12 марта в Казани -((((
7 марта. Концерт. Личное мнение.
Фанатеем по Сургановой и Арбениной.
Кто расскажет, кто подскажет???
Вы читали?
Давайте поздравлять! :)
Мозаика
память о Нашествии
Страдаем без неё...
Лучшее
Диана на НТВ
Концерт Светы в "Табула Раса"
путаница с никами
как же тему-то назвать?... это просто вопрос:)
Коэльо
Шутка. Попытка № 2
билеты на концерт
Требуется ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!
Будущей ЛЮБИМОЙ!!!
Помогите энциклопедистам!
Предложение...
Проголосуйте за песню "Мне нравится..."
первый клип
И быстррррррррей в самолеты....
Заездят Диану
Новые песни Дианы
чартова дюжина или?
Cветлана вчера на питерском канале СТО
Ваше отношение к ...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

10:59 13 марта 2004
Диана на MTV
ВСЕМ! Смотрите через час (в 12.00) повторение вчерашнего блока новостей MTV!!! Там Диана оценивает предложенные диски! Довольно долго! И запишите, если сможете!
Надеюсь, что это, действительно, будет повторение вчерашней передачи...
Звездочет

Звездочет, это Вам.
  11:01 13 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Большое Вам СПАСИБО!!! Буду смотреть!
  12:48 13 марта 2004,   автор:   зебра 

Ну что? Кто-нибудь посмотрел? Я проворонила :((
Расскажите, что было? Если возможно, конечно. Может кто-то записал?
Всем
  15:39 13 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Да! Я смотрела. Сразу говорю:" Извините меня если будут ошибки!"
Арбенина представляла альбомы: "Любовные истории","Пикник","би-2","Децл". Вроде все.
Дина высказывала свои мнения насчет этих альбомах. Про "Любовные истори" Динка говорит:Ну что я могу сказать. Если бы оценивать это по 5 баллам, то это 1 или 0 баллов. Люди, хватит делать такую музыку. Делайте лучше например "реп" или ,что нибудь в этом роде".
Насчет "Пикника" Сказала: "Пикник я оценяю на 4 балла. Музыка хорошая, но не совсем в моем вкусе."
Насчет "Би-2" Динка ответила:" Вот эту группу я люблю. Мне она нравится. Этот диск я весь прослушала. И я его оцениваю в 5 баллов".
Насчет "Децл" Снайпер прицелила:"Мне этот порень нравится. Он создает хороший реп. Я с удовольствием послушаю его". Про баллы она не сказала.
В конце Снайперша пристрелила: " Худший альбом-"Любовные истории", а лучший альбом-"Би-2". Я с ней согласна!!
Вроде все. Если нет , то пишите, добавляйте!!!

Отредактировано 15:40 13 марта 2004 Дикий фАнат
поподробней о ДА на мтв
  16:23 13 марта 2004,   автор:   SSeptember 

все оч мило выглядело!Вот слова Дианы, которые разбавлялись отрывками клипов, рецензируемых исполнителей.
«сегодня я буду экспертом музновинок в рубрике рекордные новости.
Начнем с с гр.запрещенные барабанщики – вот их пластиночка. Если честно мне постоянно чего-то не хватало, кроме того, что непонятно какую песню можно представить главной, такое впечатление, что все они записаны с живого концерта и нет хорошо отстроенного звука, мне кажется в век нормальных технологий можно поаккуратней относиться к тем студиям, где ты пишешься и качеству саунда своего, но это мое субъективное мнение, пацаны не обижайтесь! Сразу оценку могу поставить – тройбан!
Следующий диск, он у меня в немножко запачкался (вытирает оч заботливо), я его с большим «интересом» прослушала, называется коллектив любовные истории, на обложке здесь три фемины, честно говоря я вообще не понимаю, на фига такая музыка, потому что подобных коллективов просто пруд пруди и говорить о них долго и выделять какую-то песню, я вообще не считаю достойным себя. Что касается оценки, то самая , в принципе ужасная оценка по 5-балльной шкале единица или кол, но у меня таких оценок оч много было по математике и я считаю это просто своим достижением, поэтому ставлю девчонкам не кол, а двойку, но не парашу ( в сторону, хитро улыбаясь).
Пластинка след. исполнителя наз-ся а ка ле трюк и имя его децл. Может даже человек ничего сверхестественного не сделал, но он тебе нравится, вот мне децл нравится, несмотря на то, что половину его творчества или 99% я не знаю, но парень он для меня чрезвычайно симпатичный, собственно говоря и то направление музыкальное, в котором он работает ужу не первый год, я помню того маленького сопливого пацана, который вырос в такого довольно известного рэп певца, скажем так, и я поставлю, несмотря на то, что я слышала не всю пластинку, может мое мнение субъективно четверку и пусть будут больше рэпа достойного в нашей стране!
Следующая пластиночка группы пикник + работа вадима самойлова в одном флаконе наз-ся тень вампира. Я не очень люблю готику и очень долгие на самом деле гитарные проигрыши, достойная, вероятно пластинка, но не вмоем вкусе и я ее прслушала только из уважения к каналу мтв и грине на самом деле кулагину, но есть два звучных названия 1)не кончается пытка 2) упыри и вурдалаки, сотоварищи его. Эту фразу подарить группе КиШ, будет новый хит, по старой памяти четыре.
Группа би2 и ее новая работа иномарки, может я пристрастна, но мне кажется, что из вышеперечисленных пластинок это единственная, которую полезно слушать нашим музыкантам и людям, которые начинают заниматься музыкой в нашей стране. Оч много прикольных фишек, непростые аранжировки, интересно подобранные композиции, решения музыкального и потом зеленая травка – цвет надежды и пусть пацаны работают дальше!
Худший диск, разумеется сд любовные истории. Девчонки, давайте петь нормальную музыку – рок-н-ролл это будет или рэп, не важно, но имейте свое лицо, имейте харизму, без нее в музыке никуда!
Что касается лучшего диска и действительно в прогрессивной отечественной музыке это разумеется би2 – это качественная, не халтурная музыка и пацанам – большой удачи!"

16:39 13 марта 2004,   автор:   Мадмазелька 

А я сегодня включила в надежде увидеть концерт в Горбушке и тут такой СЮРПРИЗ) Всё-таки в ней что-то есть) Мне очень понравилось, как она говорила и особенно кусочек перед рекламой, когда Диана сказала:"А я знаю, почему это лучший альбом! Здесь есть моё имя!" И закрыла руками лицо- смеялась. Так у меня в тот момент тоже такую улыбку растянуло)) Очень она это сказала смешно. я думала потом покажут, но уже не показали..
  16:53 13 марта 2004,   автор:   SSeptember 

да, я тоже ждала этот отрывок, думала мож пропустила? но не показали все-таки, да?..
добавка
  09:54 14 марта 2004,   автор:   Умник Разумник 

А мне больше всего понравилась как она улыбнулась на слове "харизма". Когда про этих куриц говорила, типа девчонки, хватит лажу гнать, имейте харизму! И улыбнулась. Хи-и-троооо...
Типа как у нее.
Ха.
Этим курицам сего не видать, это не сделать имиджмейкерам самым навороченным, это от Бога.
В общем, она это и сказала своей улыбочкой.
Класс три раза.

Отредактировано 14:41 14 марта 2004 Умник Разумник
максидром 2003
  23:35 14 марта 2004,   автор:   SSeptember 

сейчас по мтв повторяли, розы и катастрофически, мелочь, а как приятно)) выходные на мтв под знаком ДА!
классно
  08:31 16 марта 2004,   автор:   тортилла 

И мне понравилось, так она бодренько очень рассудила, и правду сказала и не обидела никого :)
Вопрос
  15:58 16 марта 2004,   автор:   Звездочет 

Как Вам оценка Дианой творчества ДЕЦЛа? Мне показалось, что рэп она полюбила недавно, после двух песен (ее и Светиной). И даже, по-моему, прозвучало как легкий вызов: пусть рэпа будет больше, т.е. ТАКОГО рэпа. Неужели она имела в виду песни ДЕЦЛа?!

© 19august93.nsarchive.ru
0.066