А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите, а?
О, сколько нам открытий чудных...
Снова о старом
Куда уходят сайты???
Радио Максимум
Акростих
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
12 МАРТА В КАЗАНИ
фестиваль ЧД в эфире МТВ 28 марта!
Диана на MTV
Отчёт
Самолётики
Чартова дюжина
а куда подевался чат!!!
вопрос из рубрики "без ответа"
"Они снова будут вместе"....
А интересно...
Свершилось - 2, или Письмо от Дианы
Ищу...
Новый альбом НС
Последняя несправедливость......
Насчет 12 марта в Казани -((((
7 марта. Концерт. Личное мнение.
Фанатеем по Сургановой и Арбениной.
Кто расскажет, кто подскажет???
Вы читали?
Давайте поздравлять! :)
Мозаика
память о Нашествии
Страдаем без неё...
Лучшее
Диана на НТВ
Концерт Светы в "Табула Раса"
путаница с никами
как же тему-то назвать?... это просто вопрос:)
Коэльо
Шутка. Попытка № 2
билеты на концерт
Требуется ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!
Будущей ЛЮБИМОЙ!!!
Помогите энциклопедистам!
Предложение...
Проголосуйте за песню "Мне нравится..."
первый клип
И быстррррррррей в самолеты....
Заездят Диану
Новые песни Дианы
чартова дюжина или?
Cветлана вчера на питерском канале СТО
Ваше отношение к ...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

02:00 15 марта 2004
12 МАРТА В КАЗАНИ

Dinny

02:51 15 марта 2004,   автор:   Dinny 

Итак вот и моя версия, уже состоявшегося, казанского концерта. В этот раз мы с моей подружкой узнали о концерте достаточно скоро, а не как у нас водиться за день до оного. По дороги из универа увидели афиши, было решено идти и только в 1ый ряд. Разменяв на следующий день припасённые на чёрный день еврики, становимся обладательницами самых долгожданных билетиков!
Наконец!Дождались! 12ое! Если честно, то разрывало от любопытства. какая публика будет. Поэтому жадно разглядываю толпу. Публика разная. Малолетние фанаты, взрослые семейные пары пришедшие послушать музыку, несомненно, колоритно выглядит девушка пронзительно похожая на Земфиру.
Концерт опаздывает, но это всё мелочи. В зал заходим, оо да это самая середина 1го ряда, прямо перед микрофоном, пожалуй лучших мест и не придумать. Слева сидит женщина, она уже не молода, но зато имеет при себе полный арсенал фаната, в нужный момент она делится со мной самолётиком, дарит Диане цветы , зажигает чирку и просит афтографы. Справа фанаты готовили шарики. Сзади одна девушка недвусмысленно заигрывала с другой. Вобщем почти идилия.
Концерт начинается, Диана поет. Забывает текст, забывает начать петь в нужный мометн, это всё можно простить, память то девичья.Это всё окупается её искренностью, эмоциональностью и дружелюбию. Она смеётся, раздаёт афтографы, позирует перед фотоаппарата. Только ,когда поёт иногда глаза у неё очень грустные и ,как будто, больно ей. И не может она улыбаться постоянно, и ,как будто, рана у неё на сердце. Ну не мне лезть ей в душу.
Отдельное спасибо, хочеться сказать правохранительным органам. В один момент обезумивших малолеток пришлось расталкивать чуть ли не пинками, но их быстренько убрали от сцены. Возможно многие меня осудят, но думаю любой нормальны человек, сидя на 1м ряду, не обрадовался ,увидя перед носом толпу фанатов бьющихся в экстазе.
Так что спасибо, Менты!

© 19august93.nsarchive.ru
0.067