А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
Подскажите, а?
О, сколько нам открытий чудных...
Снова о старом
Куда уходят сайты???
Радио Максимум
Акростих
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
12 МАРТА В КАЗАНИ
фестиваль ЧД в эфире МТВ 28 марта!
Диана на MTV
Отчёт
Самолётики
Чартова дюжина
а куда подевался чат!!!
вопрос из рубрики "без ответа"
"Они снова будут вместе"....
А интересно...
Свершилось - 2, или Письмо от Дианы
Ищу...
Новый альбом НС
Последняя несправедливость......
Насчет 12 марта в Казани -((((
7 марта. Концерт. Личное мнение.
Фанатеем по Сургановой и Арбениной.
Кто расскажет, кто подскажет???
Вы читали?
Давайте поздравлять! :)
Мозаика
память о Нашествии
Страдаем без неё...
Лучшее
Диана на НТВ
Концерт Светы в "Табула Раса"
путаница с никами
как же тему-то назвать?... это просто вопрос:)
Коэльо
Шутка. Попытка № 2
билеты на концерт
Требуется ВАША помощь!!!!!!!!!!!!!!
Будущей ЛЮБИМОЙ!!!
Помогите энциклопедистам!
Предложение...
Проголосуйте за песню "Мне нравится..."
первый клип
И быстррррррррей в самолеты....
Заездят Диану
Новые песни Дианы
чартова дюжина или?
Cветлана вчера на питерском канале СТО
Ваше отношение к ...
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

18:16 20 февраля 2004
первый клип
любительский клип на песню Мураками представлен в разделе файлы.
клип "приехал" из Киева. :)
доподлинно известно, что в создании клипа принимали участие albinoni, bfree, фіалка, Burxliwa и многие другие поклонники ДА и СЯ.

будет здорово, если Вы поделитесь своими впечатлениями.
http://aprel.pp.ru/file/murakami.wmv
Algo

на всякий случай
  19:42 21 февраля 2004,   автор:   cpr 

было бы неплохо и ссылку на кодеки выложить,
у меня на работе например медиаплэйер не показывает,
говорит неизвестный декомпрессор.
:(((
  21:24 21 февраля 2004,   автор:   Onix81 

а я ну никак не могу посмотреть "Малыша" :((
ну а клип ничего..т.е. нормально:) ,особенно зацепил последний кадр..
по клипу
  01:01 22 февраля 2004,   автор:   bfree 

меня больше всего волнует вопрос, понятен ли он? какие впечатления? поделитесь плиз
а кодеки лежат на divx.com
:)
  06:52 22 февраля 2004,   автор:   Onix81 

К видео-критикам я себя отнести немогу,т.к. плохо понимаю подобное искусство.Вот ,например,"Катастрофически"-до сих пор загадка.Так что отношусь к видео-продукции= нравится-нернавится:)
А в Мураками.. в начале всё понятно и каштаны,и небо-солнце,а вот апосля дудушек с домино(?) началась засада...мало что понимаю,НО мне нравится:))
Это, пожалуй, лучший любительский клип из виденных мною:)
2 Onix81
  01:20 23 февраля 2004,   автор:   bfree 

спасибо за впечатление! :) дедушки не в домино играли, а в шахматы :))
  11:13 23 февраля 2004,   автор:   Dot 

Пожалуйста,ребята, у кого есть время, напишите о чем этот клип, что он из себя представляет. Ведь моя техника на грани фантастики не позволяет (и еще долго не позволит) мне посмотреть его. А так интересно!
2 Dot
  12:15 23 февраля 2004,   автор:   bfree 

могу сделать скриншоты, переслать, если интересно. правда что по ним можно понять будет..
попытка рецензировать
  00:04 07 марта 2004,   автор:   Algo 

Клипов не хватает "катастрофически". Снайперских. "Могучих, горючих" и главное- "дерзновенных". :))
Помимо известных - официальных, и любительских: "Ежика" и "Цунами", больше клипов на песни НС лично я не видела.

Сразу скажу, что сделать клип, имхо, задача совершенно нетривиальная. Кроме материальной базы, кучи времени, сил и старания, клипотворчество ведь должно еще и донести конкретный "мессадж", или отразить какое-то видение песни... и, что немаловажно, его должно хотеться смотреть.

Может поэтому клипов так мало. И клип на "Мураками", безусловно, достоин внимания и обсуждения.

Посмотрела его несколько раз. Первое впечатление (от которого до сих пор трудно избавиться, если честно) - "здорово, но непонятно".

Здорово, потому что это все-таки очень приятно: смотреть клип на "Мураками" :) Здорово, что есть люди, у которых нашлись время, силы и упорство сделать это...

А вот с пониманием.. Да. У меня проблемы. Не нужно быть "семи пядей", чтобы догадаться, что ролик украинских фанов буквально напичкан символами, метафорами и.. головоломками. Шаткие столбики домино расставленные по повторяющемуся инлею ННЯ. Знакомое лицо на знакомом альбоме видеть, конечно, приятно , но что бы это могло значить? Авторы клипа не удосуживаются дать ответ, и увлекают нас дальше, в свои странные "игры". Теперь это шахматы. На черно-белых клетках доигрывается партия. Мы не знаем, что за партия, потому что на доске осталось лишь две фигуры.. Потом толи время пускается вспять, толи на шахматной доске ведется "матч" по совершенно иным, незнакомым правилам. Фигур становится больше: это человеческие фигуры, (не более живые , чем те, что на доске) добавляют к партии все новых и новых "игроков". Кульминацией клипа, наверное, должна быть странная схватка. Армреслинг. (Тут создателям смешивают карты тувинские фото... Аналогии так прозрачны, что трудно не увлечься ими и не потерять сюжетную нить клипа, которая и без того еле уловима). Я открываю пошире глаза, и уже совсем как инопланетяне в бумажных очках, продолжаю смотреть на странные игры, происходящие на экране. Почему инопланетяне?. Да вот, почему то молчаливо присутствующие в кадре девушки напомнили инопланетян. Мы смотрим, они куда-то смотрят...
Если мы еще можем строить гипотезы относительно того, кто они? Тема? Зрители? Ники? То человек, далекий от снайперизма и "тусовки" вряд ли пойдет дальше "инопланетян".
В общем, клип (имхо) получился очень кулуарным. Для местного потребления, и не открывая своих тайн зрителю, живет какой-то своей, хорошо завуалированной создателями жизнью. Конечно, такие таинственные клипы имеют право на существование. Ведь в том, что мы называем "творчеством" каждый слышит и видит свое. И уж тем более "каждый пишет, как он слышит"...

А я тем временем слышу, как Сурганова поет о любви. Песню ставшую уже бесконечно близкой, родной.
И уже от этого очень здорово! :))

Э... кхм.. критиковать, конечно, все горазды...
Еще раз повторю, что это в первую очередь здорово!
Клипы нужны очень.
Спасибо людям, которые смогли, сделали!!!
Я просто очень извиняюсь за свою тупость. Сложновато это для меня.

Algo, спасибо!
  02:31 07 марта 2004,   автор:   bfree 

чертовски интересно читать :)))
Где?
  21:20 07 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Люди скажите пожаоуйста.Где взяли этот клип????????
Дикий фанат

Отредактировано 17:37 09 марта 2004 Дикий фонат
Где?
  21:20 07 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Люди скажите пожаоуйста.Где взяли этот клип????????
  21:53 07 марта 2004,   автор:   Dot 

В разделе "файлы", не переживайте так, смотрите на здоровье:))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
  11:01 08 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Большое спасибо!!!
Дикий фанат

Отредактировано 17:38 09 марта 2004 Дикий фонат
о-о-о-о-о
  11:17 08 марта 2004,   автор:   Дикий фАнат 

Видно, что клип снят фанатами. Начало даже прикольное, а дальше хуже.

Дикий фанат

Отредактировано 17:51 09 марта 2004 Дикий фонат
19.11.1989?
  18:31 08 августа 2004,   автор:    

Чего я действительно не могу понять, так это даты находящейся в нижнем левом углу. А именно 19.11.1989. Что она означает? Ну не отфинта ведь взята, правильно?

А клип действительно потрясающий.

Надеюсь кто-нибудь что-нибудь насчёт даты мне прояснит.

С уважением, Анна.
  21:59 08 августа 2004,   автор:   УбогаЯ 

К сожалению, я ничего не знаю об авторе этого ролика. А вопросов к нему много. Возникают они уже хотя бы по причине того что зритель не всегда видит качественную запись. Поэтому хотелось бы увидеть хотя бы сценарий и раскадровку.
Как я понимаю, ролик снят на бытовуху. Если ошибаюсь – поправьте. Потому, как вполне возможно, что автор просто придерживается триеровской догмы. Другое дело, если трясущиеся кадры объясняются недоступностью профессиональной камеры. Пока же можно говорить только о сюжете. Или, что, наверное, больше всего нас интересует – о его интерпретации.
Первый кадр – патовая ситуация. Это натолкнуло меня на мысль, что в ролике используется обратная хронология событий. Грубо говоря, от того что случилось к причинам. Пат – это ничья. Возможно, здесь аналогия с некоей жизненной ситуацией. Поскольку спорт/ игра подразумевает столкновение нескольких сторон, можно решить, что это спор, в котором оба участника осознав невозможность чьей-либо победы пришли к компромиссу.
Вот все, что пришло мне в голову после первого просмотра)).

© 19august93.nsarchive.ru
0.076