Отчёт о концерте снайперов 12.03.03
Этот отчёт я принялся писать на следующий день после концерта,в день концерта мы сильно оглохли,устали,и вообще выдохлись полностью.
В день концерта была встреча форумцев ,на которую мы опаздали,ну пошли с другом попить пивка,посидели поели немного,поехали на концерт,до пункта назначения добрались в 17.10.В молодёжном центре было замечено несколько девушек пришедших на снайперов,одна из которых косила под Земфиру(образца 2001года),народ стал постепенно подтягиваться,постеров к сожалению не продавали,продавали большие фотографии по 30(купили четыре штуки),их продавали две девушки,и некто PRESS,на конец то я увидел его в живую.В районе шести из зала доносились звуки саунд-чека(играли асфальт),хочется сказать отдельное слово про публику,более 50 процентов были люди старше 30лет,перед нами сели две бойкие девушки которые раздавали шары ,просили их надувать,ну чтож парочку надули.
Концерт начался с опозданием ,слишком долго народ подтягивался,начался концерт со вступления клавишника,подтянулись все остальные музыканты и понеслось,вышла Динка с гитарой и начали играть-на границе(точно не помню).
Мне не хотелось бы перечеслять всё то что было на нём,но мне очёнь понравилось,было здорово,насчёт песен были сыграны почти все песни с Цунами,кроме Afрики,новый басист очнь резво играл,несколько песен запорол,
Особенно в тех местах,где нужно было отдать предпочтение Ванькиной гитаре,но в целом неплохо.На Ты дарила мне розы,Ванька илегантно боднул Динку,вобщем было весело,отдельное ‘’спасибо’’, хочу сказать нашим ебучим ментам,которые перегородили путь молодёжи в самом начале концерта,пришлось,стоять в проходе.Остальные детали будут потом
Скажу только когда в самом конце концерта ,накрылось оборудование,Диана вышла одна с гитарой и спела про сембрнаров,вот это было нечто,хотябы ради этого стоило попасть на концерт,да это был момент истины,супер,нет слов…
А всё таки менты черти!
Mihon |