|  | |
 |
Вчера посмотрела Нашествие, т.е. фильм на Муз ТВ. Свете там было уделено немало места, аж три песни прозвучало.
Я вспомнила, как сидела у радио эти двое суток, послав все дела подальше (благо отпуск был, а то и не знаю...) в ожидании ее выступления и выступления Дины, которую тоже поначалу анонсировали. Потом, правда, информация про выступление НС перестала звучать без всяких пояснений, поэтому - надежда умирает последней, и я ждала обеих.
За Светика переживала!!! Ух.
А выступление было - супер! Драйвовое, живое! Веселое!
И вот сейчас посмотрела это по телеку и поразилась, как там слабо звучит ее голос. Сравниваю по свежим следам ее выступления 1 марта. Потом вспомнила Гатчину, Ленсовета (кассетку как раз прикупила и смотрю), Б-2 и поняла, что да, у нее были какое-то время проблемы с голосом.
Но,кажись, отпустило.
И выглядела она хуже, старше как то, дерганей.
Как-то больно стало... Умник Разумник |
 |
а кто еще разделяет ее чувства к группе Ленинград? |
 |
Есть очень даже прикольные песенки
И вообще: пусть цветут все цветы |
 |
у них есть что-то общее по энергетике
но света- лучше |
 |
У группы Ленинград,ИМХО,можно послушать только одну песню "мне бы в небо", а всё остальное-рвотный порошок.Слова и музыка- примитив, исполнение-отстой,голос-в минусе.Мне кажется Сурганова слушает Ленинград исключительно в медицинских целях-что бы стошнило, когда плохо,или ей так жалко этих убогих,что сказать правду просто не может. |
 |
Где-то было написано, что на "Нашествие" у Сургановой не приехал барабанщие Прокопьев (который с ними больше не работает). И по телику видно, что выступали они без барабанщика (там только тамтамщик Ипатов сидел). Возможно, Света еще из-за этого нервничала, дрожащая какая-то была, в себе не уверенная. |
 |
Да она какой то приболевшей выглядела ...
С праздником!
|
|