|  | |
 |
Hi друзья!
Мне вот стало интересно, а как фанаты НС относятся к Ольге Арефьевой? И кто из вас слышал Юлю Тузову?
Tiamant |
 |
Знаете, вот Тузову я не слышала, у нас вообще очень сложно с музыкальными новинками и редкими (для узких кругов) записями. Везде лежит стандарт.Очень многие довольно известные группы я узнаю лишь из статей в Фуззе, Арефьеву пыталась слушать, но увы! не смогла, не взяло за душу, меня мало, что трогает по настоящему.... |
 |
Да, "Сурганова и оркест", "Арефьева и ковчег", "Дед Мазай и зайцы"... К сожалению, сходства в названиях недостаточно для того, чтобы это еще и слушать. Увы, Арефьева что-то не пошла у меня дальше первого мимолетного свидания с ней по телику.
|
 |
Юлю Тузову не слышала. А Арефьева оставила абсолютно равнодушной. |
 |
Да-да-да! Арефьеву слушаю, нравится. "Панихида по апрелю", "Ролин Стон", "Дорога в рай", "Сторона от", "Магия чисел". Она совсем другая. Один раз была на ее концерте: голосище у нее "о-го!", удивила ее самоирония и абсолютная беспафосность. Было очень не похоже на концерты Арбениной-Сургановой. А где можно услышать "Юлю Тузову", если вы, конечно, рекомендуете? |
 |
Какое совпадение!
Как раз вчера переслушивала Арефьеву! С "Нашествия-2003"!
Она просто замечательная! От "Контролеров" меня так расколбасило!
Наверно, это самая интеллектуальная из всех российских исполнительниц! Не знаю, это первый эпитет по отношению к ней, который приходит в голову! А она еще и член Союза писателей!
Супер-супер-супер и всяческий респект! |
 |
Юлю Тузову в инете найти довольно сложно. Проще купить ее альбом на Горбушке у чела который продает всякие раритеты. За одно можете еще прикупить и Юлю Теумникову ( www.ta-musica.da.ru), а кто вообще любит акустику, то и Колю Якушина, Андрея Земского и пожалуй Джан Ку ( хотя это не акустика). А Оля Арефьева да Настя Полева, это ж уже классика! Кстати загляните на www.ark.ru это официальный сайт Арефьевой. Почитайте ее стихи, и mp3 послушайте, потом за уши не оттащишь. |
 |
Tiamant(у) - спасибо. Еще ничего из предложенного не прослушала, но прослушаю обязательно. Вообще, если попадется что интересное, в книжках ли, музыке - пишите, а то варюсь здесь в собственном... Менеджеры задолбали. Не совсем в струю, но кто-нибудь может что-нибудь сказать про Яшку Казанову? Я здесь прочитала 128 ее стихотворений культурный шок, можно сказать, получила. |
 |
Я знаю магию чисел,
я знаю магию слов,
Я знаю как вызвать любовь
мыслью,
Как заговорить кровь ...
Это оно?
У нас на работе с год назад откуда-то появился такой альбомчик в мп3 из 12и песен. Я его до сих пор слушаю с удовольствием Ж8-(Ё) !
:-)
|
 |
это где здесь?
ссылку плиз
:-)
|
 |
Яшка Казанова просто Супер! Тут месяц назад ее сборник стихов прикупила... читала днями и ночами и не как не могла оторваться! А какие у нее рассказы! Про "Магию чисел", ага это Арефьева альбом "Батакакумба". Просто всем советую послушать альбом Арефьевой "Девочка-скерцо". Это живой концерт в Центральном доме Художника, сама там была куча впечатлений!!!!!!!!! |
 |
Даю ссылку на стихи Яшки Каzановы:
http://www.stihi.ru/author.html?kazanova
|
 |
нарыл недавно Сборник Арефьевой на двух CD
Ж8-) очень даже хорошо :-)
но там же сказали что альбомов ее нет (и типа не появлялись даже в городе) и это плохо :-(
Кто нибудь заказывал альбомы по телефонам на ее сайте или нет? |
 |
Юлю Тузову обажаю...давно, сразу как услышала. К сожалению, в последнее время ничего о ней не слышно, нигде вроде бы не проявляется:(( Оч хочется её где- нить услышать. |
|