|  | |
 |
Ну,вот,почему такая фигня?Ну,почему наш чудесный,милый,нежный Сурик не хочет ехать в Челябинск?Она нас забыла что ли?:(Ни разу не порадовала своим появлением:(Что мы такого ей сделали?Может кто знает?...А-то грустно очень... Юри |
 |
У вас страдает город, а у нас - целая страна.... Почему Света не едет в Кыргызстан? хнык((( |
 |
и южнее ростова СЯ тоже не бывала, ждем в новороссийске!, ну или хотя б в краснодаре)) |
 |
только что то ей не понравилось у нас к сожалению.
Недавно в какой то местной передачи секунд на 20 ее показали. Толком ничего не понятно, но что то было не так как надо.
А вообще за звук кое кого пристрелить мало. Местами вообще слов не разобрать было. Несмотря на то что в зале филармонии неплохая акустика, я там часто бываю и такое в первый раз было.
|
 |
Я вам сочувствую. Я живу в Питере. Сурик говорит:" Я закопала концертами Питер и Москву". Не правда. Москву та да. А в Питере только 2. Но у вас там еще хуже. Вообще ее нету . Как без нее вы живете?
Хочу поделиться. Приснился мне сегодня сон. Сурик начала петь песни Аррррбениной, а Диана песни Сурика. Как вы думаете, что этот значит?
Еще мне снилось, что я опять попала на концерт.1 марта. Питер. Когда Сурик читала стихи с тетрадки одно из них было:"В газетах пишут, что ты идиотка. Во всем виновата проклятая водка...". АРРРБЕНИНА, но читает СУРИК. ?????? а ВАМ, ЧТО СНИТСЯ?
Дикий фанат
|
 |
Странно мне недавно приснилось,что я нахожусь на концерте нс...и они снова вместе...детские наивные мечты.. |
 |
Да это точно. Интересно. Почему они мне не снятся двоем? М-М-М-М-М-М-М-М-!!!!!!
Может потому что я их не застала ,КОГДА они были вместе !!!!!!!Отредактировано 10:58 08 марта 2004 Дикий фонат
|
 |
Я их тоже так и не увидела на сцене вдвоём.Не приезжали..вообще до сих пор...Но 17 марта всё может измениться:) |
 |
Я так не думаю. Хотелося бы даже очень хотелося, но увы. Я знаю, что надежда умирает последней. Но все же!!! |
 |
Можно вопрос - почему именно 17 марта?
Это интерессссно... |
 |
Просто 17 марта нас удостаивает своим вниманием арбенина диана сергеевна:)в нашем городе праздник:) |
 |
а можно вас спросить?почему именно фонат?:)) |
 |
Да потому, что фАнат с е,и,ю,у не напишешь. Только О. а ПОЧЕМУ ЗАхотелось? Что бы скучно не было. Что бы каждый смотрел и смеялся над ошибкой!!!
ДИКИЙ ФАНАТ
|
 |
Ваши ошибки, Дикий Фонат, (при чем далеко не только в слове "фанат") ничего кроме сочуствия и желания отправить вас за парту в класс эдак 4-ый, увы не вызывают. С чего вы взяли, что безграмотность кого-то забавляет? Это неприятно. И вдвойне неприятно, если вы допускаете ошибки намеренно. |
 |
А оп-моему оригинально:)Правда,мне, как человеку гуманитарного склада ума,очень хочется исправить ошибку:) |
 |
Извините, я не хотела вас таким способом обидеть. Хотела, как лучше. Попытаюсь больше их не допускать!!!
ДИКИЙ ФАНАТ
|
 |
достойно :) уважаю :) |
 |
Большое спасибо!!!!!!!!!!
ДИКИЙ ФАНАТ
|
 |
супер! :) |
 |
Ну,вот,заставили -таки человека исправить ошибку....:)
Можете Челябинск поздравить!Арбенина будет!:)Я сегодня билет в первый ряд купила.Радости полные штаны,трусы(с начёсом),колготки,подштанники и т.д.:)Эмоции..... |
 |
Когда вернешься с концерта, то обязательно расскажи нам всем фАнатам!!! Ну с богом!!!!!!!!! |
 |
Ага,эт обязательно:-)Только до него ещё неделя,но как поётся в оживании смысл....
|
 |
Так как я поменяла свой ник, то прошу называть меня "Дикий фАнат"!!!
|
 |
ути,какие мы грозные:) |
 |
Да я и не грозная. Если это так получилось, то извини!!!
|
 |
Да,ладно,я же не злюсь:0)Я ж добрая..мадам Брошкина..:)Просто,я представила,как тебя заколебали с "фонатом":)))и тут Дикий фонат рассердилась и решила исправить всем назло:))))А было,кстати говоря,оригинальней:))ведь мало кто себя фонатом назовёт:) |
 |
Да! Как бы сказать, чтобы вас не обидеть! Не знаю по этому говорю прямо: ДОСТАЛИ С ЭТИМ "ФОнат". Я и изменила. Ну вот :-)))))) |
|