|
|  | |
 |
или рассказ про то, что ничему нельзя верить
Я не читаю журнал Космополитен. Я знаю, что данное издание вредоносно и верить там ничему нельзя.
Но. Я ехала в поезде. Какой-то дядька смотрел жалостно, говорил что-то утешительное, называл дочей и вручил всё-таки шоколадку, не принимая во внимание мои попытки отказаться. Объяснять, что я взрослая серьёзная тётенька было бы бесполезно, да и неохота. Шоколад оказался хорошим и горьким (жалко, не отравленным).
Продавец прессы заглянул в купе и плюхнул рядом со мной пачку своего товара, после чего удалился, предоставив время на размышление.
Мне уже давно хотелось отгородиться от попутчиков чем-то вроде газеты и вот такая возможность предоставилась. Газетки у продавца оказались желтее жёлтого и я переключилась на журналы. Уже было выбрала один с непохожей на себя Шерон Стоун на обложке, там ещё анонс был про похудение без проблем, мама такое любит. Но тут взгляд упал на обложку Космо. Среди прочего там чёрным по Скарлетт Йоханссон было – Ночные снайперы. Ух ты! – подумала я. И ниже уже белыми буковками поменьше – Возьми его под секс-прицел. Вот это слово – секс – я как-то в первый момент не углядела(я прям пациент для психоаналитика), иначе бы призадумалась сразу. Вспомнился Апрель, "а девчонки-то не знают"... Короче, решила я купить именно этот журнал, тут и продавец объявился. Возникли у меня, правда, сомнения перед самой передачей денег, т.к. слово "секс" я всё-таки увидела – а стоит ли? Прилично ли это – лезть практически в постель к незнакомому человеку? Или раз эта информация в открытом доступе, то ... да может, этот незнакомый человек сам хочет, чтоб я к нему в постель влезла! (хо-хо!)
Разрываю пакет, пролистываю журнал в поисках знакомого лица. Хм, нет его там, лица-то! Знакомое есть, но это лицо Д.Билана, оно мне не надо сто лет.
Так, смотрим в содержание. Ну кто так составляет содержание?! Оно начинается со статьи на 109-ой странице и всё вперемешку на трёх страницах, вообще ничего понять нельзя. Ещё раз. Ага, вот оно, стр.258. Открываем... что это?..
Эх! в кои-то веки захочешь женщину, а тебе подсовывают голого и совершенно незнакомого мужчину! В общем, про что эта статья, я говорить не стану. Здесь могут быть дети.
Ну ничему верить нельзя.
Хемуль |
 |
Забавный очень получился расссказ у вас, посмеялась от души!:) |
 |
Ага, Люд ) На оф-форуме многие так накололись. Купили журнал, не уточнив, что за "ночные снайперы" имеются в виду. |
 |
Я бы тоже не удержался, купил :)
А журнал надо оштрафовать за использование чужого брэнда. |
 |
очень забавный рассказ олучился:) Но эт нам,наверное,сейчас весело,а там Вам,наверное,не до смеха было:))) |
 |
А мне вот грустно как-то стало от этого рассказа, представив себя в этой ситуации. Это ж КАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ... Когда глазами ищешь-ищешь знакомые лица и слова на обложках многочисленных изданий у газетного киоска, а тебя так обманывают. Нехорошо... |
 |
Вчера, предупрежденная офсайтом, себя сама усердно била по рукам, стараясь не купить Космо :) но привлечь их нельзя...там снайперы с маленькой буквы написаны... но очень заманчивый заголовок для фаната... |
 |
http://www.shanidze.com/book.php?lang=ru
не знаю, может уже было об этом.... |
 |
А почему дядька "...смотрел жалостно,говорил что-то утешительное..." , настроение плохое было? Представляю как он на Вас после покупки смотреть стал. |
 |
У меня б психотравма была, если б вместо лица Дианы Сергеевны я узрела неизвестного голого мужика Ж8-)
Сдается мне, это спланированная акция Космо против фанатов НС. Наверняка их промоутеры в курсе, что мы (то есть фанаты)-не их target group, вот и решили не только нажиться, но и поглумиться в отместку.
Ужжасное издание-не только бессмысленное, но и беспощадное!:)
А может это не страшная месть Космо фанатам, а частный случай 3-го закона Ньютона в жизни автора.
То есть: если кто-то вдруг называет вас дочей в уже недетские годы и кормит шоколадом, то будьте готовы, что кто-то еще незамедлительно подкинет нечто совсем не детское и не шоколадное. Для баланса ощущений.
|
 |
Да не было там баланса ощущений.
Мне смешно стало. Персонаж один киношный вспомнился - "вот уррроды!"
Та статья начинается словами - "О многих тайнах своего тела мужчины даже не догадываются!" До чего ж иногда женщины бывают самоуверенными дурами! и так весь журнал, все почти пятьсот страниц!
А дочей меня и ещё девочкой называют довольно часто, или вот девушкой - почему-то больше всего бесит, привыкла я. Почти. Про себя злюсь. Подавляю волну протеста. |
 |
Siruf
это даже не страшная месть "Космо" фанатам, а хорошо спланированная акция заговорщиков (только тсс.. они везде!). Зачем? А чтоб неповадно было им, фанатам, стремящимся узнать ЧТО-ТО. Чтобы поняли они, наконец, что даже если очевидна информация - не всегда можно ее получить!
Чтобы в личную жизнь не лезли таки уже. И впредь не совали свои носы (и глаза) туда, где написано черным по чужому телу.. да еще и включает в себя слово "секс"..
P.S.: это шутка.
так.. на всякий случай предупреждаю. а то накинутся и растерзают ;) |
 |
Хемуль,
ну и хорошо-что смешно стало. А то я подумала, что Вы расстроились, и своими банальностями про черные и белые полосы в жизни попыталась так коряво Вас утешить*не прииигодилось*:))
может, раз всем весело(вот и меркуша тоже шутит:)),стоит топик в раздел снайперского юмора перенести?
|
|