|  | |
 |
В ЖУРНАЛЕ "КВИР" ЗА ОКТЯБРЬ ИНТЕРВЬЮ СО СВЕТЛАНОЙ СУРГАНОВОЙ (!большое!)
(интервью взато 17 перед СДК МАИ)
все подробномти www.gay.ru
витала |
 |
А кто-нибудь читал? В анонсе написано "предельно откровенное".. Интересно же;)) |
 |
что-то весь сайт обыскала, а ничего, кроме весьма многообещающих анонсов не нашла, если статья уже там лежит и ее кто-то читал, дайте, плиз, более детальную ссылку, чтобы сразу на интересное, а не на анонс. Спасибо заранее. |
 |
если я правильно поняла, то нужно сначала купить журнал(((
кто-нить здесь на сие подписан;) |
 |
Пришло на мыло:
Добрый день!
Я хочу поделиться радостью. С сентября мы значительно
увеличили количество киосков в Санкт-Петербурге, где можно
купить журнал "Квир". Признаюсь, убедить питерские сети
распространения продавать гей-журнал оказалось сложнее,
чем их московских коллег. Посмотрите на карту города
(http://kvir.ru/metro-spb/metro-spb.html), найдите киоск
рядом с вашим домом, не стесняйтесь спросить у киоскера
журнал "Квир". Надеюсь, что мы вас не разочаруем.
С уважением, Эд Мишин, главный редактор журнала "Квир"
info@kvir.ru
|
 |
Купила вчера этот журнал))) За 100 руб.в первом попавшемся газетном киоске) Тетечка в этом самом киоске презрительно так на меня посмотрела и чуть ли не швырнула его))) Но не суть.
Интервью - действительно, очень личное, в основном обсуждается однополая любовь, гей-браки, о музыке практически пара слов. Свету в открытую спрашивают, она в открытую отвечает) Если потерпите - выложу завтра текст)
И я очень бы не советовала покупать сей журнал тем, кто не видит красоты в мужском обнаженном теле...) Там его (тела то есть) СТОЛЬКО, что...))) В общем, беглый просмотр показал, что кроме интервью со Светиком там читать нечего)))
Если к завтрашнему дню текст не выложат на оф.сайте - это сделаю я здесь, т.к. покупать этот журнал милым девушкам реально незачем))) Хотя это мое субъективное мнение)
|
 |
Не-е-е, мужского тела не нать!!!! А вот Светины размышлизмы и умозаключения - очень даже интересно!!!!!!!!! Буду/будем ждать с нетерпением!!!!!!!! |
 |
Выкладывайте-выкладывайте! Ждем с нетерпением!
(смелый Вы человек - такие журналы покупать)))))) ) |
 |
Ну в чем же тут смелость?))) Я Волгу-Волгу так же спокойно покупаю, и ничего)))
Но, наверное, прикольнее всего я смторелась с этим журналом в автобусе, когда читала его, облокотившись о поручень))) Стоявшие по сторонам так и норовили заглянуть))) Особенно одна девушка со всеми признаками "темы"))) |
 |
Всем - сюда)))
http://www.aprel.pp.ru/events/278 |
|