|
|  | |
 |
На сайте "Чартовой Дюжине" в списке для голосования уже появилась "Актриса"! Голосуем)))
Кроме этой песни, мы можем поддержать также "Сенбернаров" и "Так начинался день".
На данный момент
Сенбернары - 2 место, 69 голосов.
Актриса - 3 место, 57 голосов.
Так начинался день - 22 место, 12 голосов((( Фанни |
 |
непременно, обязательно поддержим!!!
даже напоминалку в комп поставила))) |
 |
Да. и кстати, мне тут один хороший человек прислал запись этой песни с НР, еще и с предшествующими словами Дианы, где она рассказывает о песне чуть-чуть)))
имеет смысл выложить, или и так все слышали? |
 |
надо-надо) многие не слышали, точно знаю /я не о себе/
так что если не сложно, пожалуйста.. |
 |
Уже выложила))) Качать можно до 17 октября. |
 |
со мной всегда что то происходит... ведь заранее знала, что актриса попадает в отборочный тур...включаю дюжину,на 7 мин эфира, а там до дрожи знакомый голос Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ... прятное окончание.. и так получилоссс что не услышала и в субботу((((( так грустила. пока тут не скачала и не послушала мою актрису))))) живем! теперь голосую - песенка прекрасная)))) |
 |
Поддержать то я поддержу, но песня УЖАСНАЯ!! я имею ввиду аранжировку. это ж нада было так песню испаганить!! такая сильная, красивая песня.. по крайней мере мне так на концерте показалось..
одни растройства с утра =( |
 |
Ну уж не знаю, насколько она ужасная... По мне, так очень миленько получилось:) Правда, текст не особо как-то с музычкой стыкуется...
Хотя... Честно говоря, мне важнее всего голос родной услышать, а текст, музыка - это уже все потом.. |
 |
Да, в концертной версии намного интереснее песня звучала... Кажется, повторяется история с песнями альбома "СМС"((( Самые лучшие конмпозиции будут испорчены облегченной аранжировкой... |
 |
УРА! Снайперы обогнали "Алису"!!!
Сейчас ситуация в чарте такая:
Мельница Ночная кобыла - 1992
Ночные Снайперы Сенбернары - 1048
Алиса Рок-н-Ролл Крест - 1027
Ночные Снайперы Актриса - 906
Надо еще чуть-чуть поднажать, чтобы второе место сохранить))) |
 |
Кто слушал "Дюжину" сегодня? На каком месте Актриса? |
 |
актриса - фаворит (типа 14)
сенбернары - 5
вот такое хамство! |
 |
Спасибо за информацию.
Рыдаю.
совести у них нет.... Всю неделю стабильно шло на 4 месте...
|
 |
Такая ситуация со Светиными и Дианиными песнями стабильно повторяется...
Руки опускаются... |
 |
Эй! Не опускаем руки! Составители ЧД, будем надеяться, так быстро просто реагировать не могут! Сенбернаров чуток опустят, а Актрису поднимут.Две песни в чате имеют только всякие там Алисы и иногда Шевчук. А мы, видимо, такого не заслужили... |
 |
Я не понимаю, как так может быть!!! Ведь специально посмотрела перед самым началом - Актриса на 4-ом была, а сенбернары на третьем... В итоге - Актриса даже в чарт не вошла, а Сенбернары на пятом месте.
Короче, все у них там куплено наверняка:( |
 |
интеренет голосование мало что значит, там в основном идёт упор на смс-голосование и на бланки из газет... |
 |
Что-то очень трудно мне поверить, что прям уж так много шлют sms и бланков из газет... В любом случае, так просто все голоса пропасть не могли. Что-то здесь неладное:) |
 |
ой,а вы не могли бы ещё разок выложить..а то,кажись,я опоздал....((((
*пошёл голосовать со своих 2х ников:))))* |
|