|  | |
 |
не знаю, что это на меня нашло, но у меня дикий приступ любви к апрелю))именно дикий)) честн, насколко лучше стало с появлением сайта) всё ( или почти всё) в одном месте. не надо рыскать нигде.оформление супер. всё оч удобно. и ГЛАВНОЕ! всегда помогут и поддержат. ))))
АПРЕЛЬЦЫ! я вас люблю!) акустика |
 |
да, и ещё) наш форум the best! |
 |
Спасибо тебе, желто-зеленый сайт без идиотских картинок и форумов ни о чем... Хотя бы можно быть уверенной, что всегда тут будут люди, которые думают также, как и я.
Ура!!!Как хорошо, что у нас есть апрель! |
 |
"да здравствует отсутствие флуда"-дружно начинает флудить народ..=))))
не,ежели серьёзно,то,ежели у человека случаются приступы любви,то он ещё точно жив..:))))
конечно,спасибо!!абсолютно искренне!!за разнопёрость и родственность,за терпимость и поzитив,за желание понять друг друга,за желание слушать и слышать.просто за желание жить.жить весной.в апреле)))) |
 |
С радостью присоединюсь ко всему сказанному! Апрель, пасибо тебе за то, что ты есть и помогаешь нам. за ту атмосферу и открытость, которую редко можно встретить сейчас. за помощь, за огромное количество информации, которое ты нам открываешь. за всё-всё)
да, и еще отдельный респект за форум: за отсутствие флуда, дурацких аватаров, смайлов-рож и прочей ерунды.
з.ы. Это не есть неприкрытая лесть, это есть честно! |
 |
Присоединяюсь )))) Без Апреля никуда. Это позитив и осознание того, что ты не одинок. А главное апрельцы золотые люди, всегда подозревала и не так давно убедилась в этом. Бесконечные спасибы )))) |
 |
«А здесь, как всегда, воскресенье,
И свечи, и праздник,
И лето, и смех,
И то, что нельзя...»
Здесь хорошо, как в детстве, под Новый год, когда пахнет мандаринами и ёлкой, стол накрыт, подарки завёрнуты в серебряную фольгу, свечи зажжены, вот-вот прозвенит звонок, и войдут они, все те, кого ты так долго ждала, кто тебе близок и дорог, без кого не будет праздника...
А, кстати, когда у Апреля ДР?
(Только, не говорите, что в апреле:))) |
 |
А я давно говорю - ОБОЖАЮ ВАС!!!!!=))))))))
Всегда душевно, на эмоциях! И поддержат и конструктивную критику наведут!!! И не на кого не похож!!!
Спасибо!!!!От всего сердца!!!!
Слов нет-одни эмоции....=))))))))))))) |
 |
абсолютно согласна! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Здесь просто все очень классно! |
 |
Читаю,а на душе так тепло и приятно.Кажется, что все тебе знакоми, все рады...чертовски приятно.пусть я здесь еще новичок, но мне это совсем не мешает всех искренне уважать и любить!!!
нас миллионы, мы стая и нас по-другому уже не заставишь................ |
 |
Да, здесь очень хорошо.Окружают интелигентные, культурные люди.Очень теплые впечатления,очень... |
|