|
|  | |
 |
Не знаю, бывает ли кто из здесь присутствующих на форуме "Чартовой Дюжины"... Если не бываете - то лучше не ходите, это ужас!
Но иногда среди всей этой помойки такие перлы попадаются, что просто выбивают... Вот например, недавно Дианины песни (в частности - "Сенбернары") там сравнили с творчеством Бродского!
Цитирую:
"Ну не умеют они говорить по-эзоповски, вместо притчи получается набор бессвязностей. Вот у Пикника причти так притчи. А тут идут сплошные причитания, котолрые еще хуже, чем у Бродского или Дементьева. Скукотища какая-то".
О как! Бродский - скукотища!
хех))) А у нас тут какие-то шибко правденые нытики еще возмущались, что мы Диану гением считаем!
Фанни |
 |
по-моему, Диана может считать это комплиментом) |
 |
удивительно..
вот мой мозг, например, может воспринимать и творчество группы пикник, и поэзию бродского с арбениной. а чей-то не может...удивительно мне. |
 |
Я уже давно забила читать что пишут на форуме Чартовой Дюжины
только расстраиваться - и за исполнителей, и за людей, которые ЭТО пишут |
 |
А что, Бродский не предел гениальности. можно приравнять Диану к самому Леонардо. пора уже.а Бродский односторонний какой-то по сравнению с Дианой.только стихуи-с. |
 |
Да уж.... На форуме чартовой дюжины бардак конкретнеший! Я бы на их месте двадцать раз его уже бы удалила... Не понимаю, зачем он там вообще нужен. Короче, на всех этих козлов, которые там сидят, лучше внимания не обращать:) |
 |
Нечего о Бродском вообще говорить, недостойный он, негений и вообще скучный!
Он закончил лишь 8 классов, а Диана за семь лет филфак одолела!! Слава Дианае! Диану в гении!!!!
|
 |
Диана является гением и без Вашей неуместной иронии. |
 |
Так , наверное, пора Арбенину на Нобелевскую ? Чего медлить то.. |
 |
стоит, думаю, помедлить.
Подождать пока Г-жа Арбенина сочинит Нобелевску речь, например. И так чтобы она не была похожа на рок, рэп, поп и не в стиле "моя собака растет как трава".
Когда Диана, сопя от усердия, закончит шедевр, и можно будет ей дать нобелевку.
При чем тут ирония?? Хотя да... извините. К Снайперам она никак не относиться по сути. Очень их люблю.Трясусь.И ...соплю от усердия=)
Извините.
|
 |
"наменировать"... это - что сделать?
Ну, вот, и ладушки, вот и молодцом! Гораздо значительнее вышло, не зря сопели)
|
 |
это никак не связанно с минами... Будьте спокойны за Д.А. |
 |
Не буду высказываться насчет поэтического таланта Дианы Сергеевны, но то, что вы нелестно отзываетесь о Иосифе Александровиче просто невежество! Это был очень одаренный, проницательный и умный человек. После 8 классов средней школы он активно занялся самообучением: самостоятельно выучил английский, французский, немецкий языки, много работал над собой, писал стихи, поэмы, благодаря которым стал уважаем в литературной среде. Этот человек всего добился сам и внес огромный вклад в мировую литературу! Сравнения с Арбениной тут совсем неуместны. Бродский для Дианы - учитель, и она бы никогда не осмелилась встать с ним на одну лестницу!
|
 |
А что стыдного-то? То что я в заявленном топике привела - это вообще цитата... Сама бы я Бродского скукотищей не назвала. Это раз. А во-вторых, что плохого в сравнивании? Поэтов, да в принципе, как и любых представителей литературы, всегда сравнивают друг с другом. Даже если они разного уровня. Даже если у них вообще ничего общего. И на вполне научных основаниях это делается... Ну, то что здесь прозвучало, конечно, от науки далеко, но сам принцип сопоставления творчества не содержит в себе ничего неприличного, уж поверьте. Этим занимаются вполне себе солидные доктора, профессора и академики.
А творчество Дианы (равно как и Светы) - это, имхо, очень даже достойный пример того, что можно сравнивать с Бродским - без ущерба для обеих сторон. |
 |
этот камешек был не в Ваш огород:) Просто тут некоторые товарищи, в погоне за оригинальностью, переумничали (имхо, конечно:)) |
 |
Да? Сорри... просто там, на этой "Чартовой Дюжине" столько всяческой гадости пишут... Ну просто не верится, что про Динку могут такое писать... |
 |
Даринск,
Вы не так меня поняли). Я, если Вы не заметили, не серьезно говорила о 8 классах и 7 годах учебы Д.А.))
Flam,
Спасибо! Большое Вам спасибо! Ваше одобрение очень много значит для меня, ничтожно сопящей круглые сутки. Благодарю.
|
 |
сравнение весьма достойное..))) ниче не понимают сами они.. уфффффффф |
 |
сравнение с бродским - явный комплимент. а о вкусах не спорят! |
|