А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
ЖУРНАЛ "COOL "!!!!!!!!
5 любимых песен Д.А
20 ноября, Питер
Плиз!!!Фото из БКЗ
да просто спасибо)
Маленькое интервью Дианы из "RE:акции"
NEWS БЛОК MTV
СС в программе "Пусть говорят"
канарский
Help: аккорды к "осени"
Предки
Утро в большом городе
Помогите создать фан-клуб
ВКЛЮЧАЙТЕ НАШЕ РАДИО!!!!
Фестиваль "Таланты и поклонники". Было?
Раритеты.
О засильи Снайперов в эфире
Записи группы НЕЧТО ИНОЕ
Об изменениях в Оркестре
Киев
Размещение фотографий на сайте
Срочно включайте НТВ
Поддержим Актрису!!!
Число фанатов СЯС растет и множится
Интервью с Дианой Арбениной.
13.10 москва + дюжина
Ночные снайперы" будут судиться с вице-мэром Перми
Диана Арбенина. Открытий проект 15 октября
Светская жизнь
Светлана Сурганова. Открытый Проект. 8 октября
"Причитания - хуже Бродского" (с)
Изменение в гастрольных расписаниях
Еще одна попытка провести в Чечне рок-фестиваль
почти даром
О наших в NewsWeek
СУРпризы.Питер Встреча
концерт СиО в Перми 14 ноября
ЖУРНАЛ "КВИР" (октябрь)
"ОТКРЫТЫЙ ПРОЕКТ" БИ-2
ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Приятно была удивлена вчера вечером...
песня "день рожденья" «Ich liebe dich mein reuber»
Если кому-то очень нужно встретиться...
с оффа. по-моему символично.
СиО в Калининграде
Ноты "Сенбернаров" для фортепиано
Облом
Интервью со Светланой
Света на твц?...
Петербург 5-й канал!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

14:47 29 сентября 2005
Приятно была удивлена вчера вечером...
Приятно удивлена была вчера вечером когда в 23 с хвостом не по далеку от м. пл Восстания, в фаст фуде, стояла в очереди с Дианой Сергеевной...узнала по голосу...Д.С. спросила: "и что мне теперь вообще молчать?" Сообщила ей о том что очень жду 16.10 и билетики уже на полочке стоят..... прям что очень ждем!!! она сказала что я её немного смутила... взяла афторгаф - она предложила расписаться от лица Перовой,мол это мой хороший друг!!! Я пошла в отказ!!! подписала мне тетрадь...
потом поговорили про небо в Питере,про кепки и еще пару мыслей о 2-х столицах... она бежала на поезд в Москву... не стала задерживать...

Капито

14:52 29 сентября 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Капито,как я за Вас ррада.У Вас теперь наверное,настроение просто замечательно?)))
Значит Бенечка к нам,в Москву,едит:)))
  15:10 29 сентября 2005,   автор:   витала 

АF КРУТО!!! ты не могла бы выложить сюда эту тетрать с афтогрофам ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!!!!! ПОЖАЛУЙСТА :)
Капито
  15:13 29 сентября 2005,   автор:   Фанни 

Поздравляю, здорово!!!!! А что она в автографе написала?
  15:41 29 сентября 2005,   автор:   Капито 

кто бы мне подсказал как ентот афтограф выложить......
Написала ночные снайперы и красивый афтограф поставила...

А настроение действительно хорошее у меня!!! а она такая серьезная была, мотается наверно туда-сюда...тяжело, устает...
  15:56 29 сентября 2005,   автор:   Капито 

А настроение действительно хорошее у меня!!! а она такая серьезная была, мотается наверно туда-сюда...тяжело, устает...
Капито
  16:13 29 сентября 2005,   автор:   Фанни 

А отсканировать есть возможность? Просто как обычное фото можно выложить, в разделе "Диана и Света", например (в событиях).
  16:15 29 сентября 2005,   автор:   Капито 

17:09 29 сентября 2005,   автор:   Капито 

Есть фото этогого афтографа, но не имею возможности чуть уменьшить..... Фанни, могу выслать на мыло?....
  17:14 29 сентября 2005,   автор:   Фанни 

Да, давайте, я уменьшу и выложу)))
fanny-caplan@yandex.ru
  21:59 29 сентября 2005,   автор:   Nix 

Да, вот это везуха:)) Теперь буду сто лет вертеть головой во всех очередях - а вдруг она молча где-нибудь стоит? Голос-то у нее такой, что никакой кепкой не спрячешь, его из миллиона узнать можно.
Поздравляю, а что это за фаст фуд? В смысле что там едят и вообще - она что, в пакет натолкала пирожков и убежала? А остальная очередь ее что, и по голосу не узнала? Мне это просто трудно представить, мне казалось - если она куда-нибудь одна выйдет, ее тут же раздавят поклонники.

Напишите, пожалуйста, что-нибудь еще, ну вспомните. Ну хоть во что она была одета, обрадовалась она тому, что Вы ее узнали или огорчилась, какая она была - веселая, озабоченная, грустная и вообще как она выглядит в качестве обычного пешехода? Нет, это просто с ума сойти - вот так зайти в фаст фуд и встать в очередь за Арбениной без всякой гитары. Ну почему, елки-палки, я каждый день через весь город дважды мотаюсь и ни разу куда надо не встала? :)) Да, видно правильно мне дома уже намекают, что пора посмотреть правде в глаза и решительно начать прием психотропных препаратов:)) Я уже и песни слушаю в наушниках, но они все равно догадываются, черти.

Отредактировано 22:12 29 сентября 2005 Nix
  23:07 29 сентября 2005,   автор:   витала 

О-ОГРОМНОЕ СПАСИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
можите если не трудно вспомнить как она выглядела, в чего была одета..... ПОЖАЛУЙСТА!!! если не затруднит.
Капито
  17:36 30 сентября 2005,   автор:   Петрушка 

Вот и у меня прям настоение подскочило!!! Здорово! Очень за вас рада!
поясняю.... как помню...
  01:29 01 октября 2005,   автор:   Капито 

23.20....м. пл Восстания с подругой решили перекусить... заходим в место где чикены продают... место не называю....не имею права..... все только из курицы... она( подруга) пошла смс писать кому то... я пошла в кассу...в очередь, работает 3 кассы народу....3 человека Я ,ДИАНА И ЕЁ спутница( не представляю кто)....2 кассы свободны! я стою в ту....где они...что то тянет..... рассматриваю...не понимаю...толи народ перед 3L решил поесть....толи....смотрю штаны армейские такие в разводах в глаза брасаются...кросы такие простые.... самые простые...куртка бежевая,короткая....типа \"под замшу\"...кепка!!! простая...помоему \"цвета хаки\"... и ГОЛОС!!!!! ЭТОТ ГОЛОС!!!!!! она что то говорит что то своей спутнице..... что то так тихо....доказывает, рассказывет..объясняет..... Я стою... мозг переваривает и не верит!!!!! опять перевариваю... решаюсь дернуть за рукав... \" Извините...а это случайно не Вы?\".... -\"Я\" - НУ тогда Можно афтограф? - А можно я подпишусь Леной Перовой? Она мой хороший друг!!! -Нет уж, будте любезны. подпишитесь САМИ!!! достаю тетрадь с \" курсов повышения квалификации среднего мед. персонала\"... открываю последнююю страницу... достаю ручку... ПИШЕТ \" НОЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ и подпись\"... -\"Спасибо!!!!!\" _Я Узнала вас по голосу!!!,,,,,, - \"что мне теперь совсем молчать?\"... -Нет, ну что вы ГОВО-Ри-ТЕ!!!!!...ОЧЕНЬ ЖДем 16.10!!!! билеты уже купила...на полочке стоят...ну очень ждем!!!!!!! - \"Вы меня прям таки засмущали......\" -а вот можно вопрос? чем Питерское небо отличается от Московского? -\"Ты что!!!! ПИТЕРСКОЕ НИЖЕ!!!!!\" _ а вот посмотри..( и показываю на свою кепку)похожа на твою( Вашу)?... -\" ДА!!! ОБОЖАЮ кепки !!! - Я ТОЖЕ!!!! -Если не секрет, куда путь держите?.... - бежим на поезд в Москву... - я на этих выходных тоже там была... -А что там делали? по работе? учебе или что?... -отдыхала говорю..... -Диана, а какой город Вам больше нравится?..... Москва? ПитЕр?.. -Ты Что!!!!!! их сравнивать нельзя!!!! совсем разные города!!! -а что Диана любит это кафе?......\".....\" - Да!!! очень люблю эти крылышки!!!! _ А я острые полоски.... - нет....они очень острые( сказала Диана) Было еще пару фраз...потом они получили заказ....... и уходя..я сказала -\" СПАСИБО\"...она мне так \" по фирменному\" помахала..... ......... Послесловие..... Вот пришла моя подруга.... я ей все сказала . что профукала она такую удачу.... кассиры ни чего не поняли...я в состоянии радости и аффекта пошла со своим заказом на улицу.. села за столик грызла острые полоски и переваривала информацию...потом подруга меня сдЕрнула и мы понеслись... забыла пакет со своим медицинским костюмом..... Впечатления: она такая маленькая...как .... не знаю.... мне она по плечо ( мой рост 174)... в хорошем смысле.... как птица!!! такая ладная, гармоничная...спокойная...может чуть усталая... совсем без макияжа... парфюма и прибамбасов...( мне так показалось)... без колец... сумки...ГОЛОС - тихий...нежный...ласковый....внушительный... взгляд - цепкий, но открытый!!! одета: кросовки простецкие зеленые какие то...шташы в пятнах военных,куртка бежевая \"Замша... или под неЁ\", кепка!...сама постота!!! На сцене - ЦАРИЦА!!!!!!! В ЖИЗНи....- хочется защитить!!!! Эта первая наша встреча... жду 16.10...думаю о цветах которые ЕЙ подарить!!!...подскажите?....
Капито
  10:41 01 октября 2005,   автор:   Фанни 

Спасибо за рассказ! Так здорово, так живо))))))
А рост у Дианы - 164 см, если не ошибаюсь.
  10:48 01 октября 2005,   автор:   assol 

167
  12:25 01 октября 2005,   автор:   Капито 

больше склоняюсь к 164.... спорить не буду!!!!
  15:11 01 октября 2005,   автор:   просто фанатка 

Блин... Везет же людям...
  19:34 01 октября 2005,   автор:   Nix 

Спасибо! Отличный рассказ, прямо почти фильм.
Наконец до меня дошло, что это было в Питере, а не в Москве, ну тогда уже не так завидно. У нас тоже есть площадь Восстания, только без метро.
Капито,
  15:36 03 октября 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Спасибо Вам за пояснения:))))Очень ррада за Вас.Значит Беня 164.Такая маааленькая:))))
  18:48 03 октября 2005,   автор:   просто фанатка 

Да... Это уж точно, что маленькая. Я думала, она выше гораздо. Даже как-то не верится, что я ее почти на 10 см выше... Громилка такая:)
  19:04 03 октября 2005,   автор:   alexandra_a 

Да какая разница,какого человек роста))Главное какой человек))Светлана Яковлевна еще ниже и что с того.Не важно это все)
  10:20 04 октября 2005,   автор:   Flak 

alexandra_a
ниже? что, серьезно?

© 19august93.nsarchive.ru
0.134