|  | |
 |
Скажите плз кто-нибудь, где можно скачать "канарский"? заранее спасибо:) juma |
 |
juma, полностью в сети Вы его не найдете, потому что его по просьбе группы не выкладывали. Есть только отдельные песни, расбросанные по нескольким сайтам.
А вот если свяжетесь с кем-нибудь, то на диске Вам запросто перепишут, в личных коллекциях он есть почти у всех))) |
 |
спасибо:) мне предлагали переписать, да у меня тут недавно сидюк кряк сказал... видимо все-таки придется покупать новый. |
 |
ээээ, в таком случае, кто-нить может его(канарского) записать? и потом отдать? если что - живу в москве. пишите на пейджер. заранее спасибо. |
 |
Скажите плиз а где можно купить " Тригонометрию-2"? Везде спрашиваю, нигде нет |
 |
аня помнишь те 10 дисков, которые ты мне дала?
Так вот канарский я уже записала.
и еще много чего интересного))))
встретимся все отдам. |
 |
уррра, спасибо, заяц! это очень здорово, жду встречи очень:)
слушай, а можно немножко обнаглеть и попросить канарского еще и в аудио формате переписать, а? буду безмерно благодарна и все такое, а то никак мне его не послушать будет, а хочется...:(
|
 |
дело-то не в этом, как я это слушать буду в mp3 если сидюк не работает? и на плеер не записать тоже... только на двд если послушать можно, дык там мультики постоянно:( |
 |
ммм, ну на самом деле я Канарского себе хотела, а то есть 10 песен, хочется ж ещё! так что если кто запишет - буду очень благодарна! |
 |
а где есть список песен с канарского,а то трек-лист везде поразному описан..?? |
 |
Насколько мне известно, полный трек-лист Канарского выглядит так:
1. О тебе не поют
2. Снова, снова
3. По твоей земле
4. Пух
5. Я люблю того
6. Они убили тебя
7. Ёжик
8. Вороны ложатся спать
9. Юнкерская
10. Этот дом
11. Тугая ночь
12. Теряю силу
13. Парфюмерная
14. Я больше не ревную
15. Песня для Кейва
16. То, что делает меня
17. Мы едем домой
18. Россия, 37 |
 |
Неточно.
18. Она выпускает змей.
19. Россия, 37.
18 и 19 - бонус-треки.
|
 |
спасибо большое)) |
 |
кому нужен канарский - без проблем перепишу. Пишите на пейджер или мобильный (ет даже лучше) 89262880440 |
 |
раадная,забей мне тогда на болваночку,пожалуйста,а то у мну не пишущий....(( |
 |
Да без проблем. Тока напиши, когда пересечемся. Ты бы могла и раньше сказать, что тебе этот диск нужен. Давай, я тебе в мр3 забью первую пулю, вторую пулю и еще кучу всего? |
 |
smallsniper и Петрушка.
Личные вопросы отправляемся решать в приват.
|
|