|
|  | |
 |
скоро будет программа "за сценой",там Арбенина! Мася |
 |
Ну что послушали?Для тех кто прослушал сейчас напишу подробности! |
 |
"Завтра и послезавтра группа НС даёт концерты в Горбушке,программа каждый день будет разная,так что заскучать не дадут.14 октября день акустики,приурочен концерт к выходу пластинки Тригонометрия-2,впроч словоДиане Арбениной."
ДА:"В Горбушке будет один акустический концерт,потому как мы выпускаем Т.-2,наконец,и планируем как раз совместить выход пластинки со вторым концертом в Горбушке,акустическим.Это лайв,Тригонометрия-2 это лайв,который записан во МХАТе вот этого года,почему 2,потому что мы планировали выпустить всё одной пластинкой,но песен было спето очень много и некоторые не вошли.Мы подумали послеуспеха этой пластинки,а почему бы нам не выпустить вторую, потому что за кадром остались песни,которые исполнены весьма прилично."
"В Т.-2 вошли тепесни,которые не уместились в первую и по прошествии времени их пришлось сильно переделать."
ДА:"Т.е нужно отслушать материал,я его слушаю и вдруг понимаю,что он безнадёжно устарел.И мы идем на абсолютнейшее,по большому счёту,испытание,мы пишем опять всё по новой в этом году и Т.-2 делаем на базе тех песен,которые не вошли в первую,но звучат уже немножко по другому,потому что парни стали сейчас играть акустику хорошо,достаточно хорошо и поэтому,мне кажется,что эта пластинка интересна и сточки зрения того,что там будут песни,которые никогда никуда не входили,например:Трравы,МПМ.+ещё песни,которые сыграны немножко,даже не немножко,а радикально в другом разрешении."
"Соответственно основу сет-листа вечера составят композиции Т.-2,к ним группа,скорее всего,добавит пару хитов с прошедших пластинок .Сам диск Т.-2 можно будет приобрести тут же после,до или вовремя выступления,атак же футболки и прочую атрибутику в новом дизайне.
15 октября электрический концерт Снайперов в Горбушке.В своё время Диана Арбенина мечтала сыграть на этой сцене.Мечта сбылась в октябре 2003го,когда группа официально попращалась с пограммой "Цунами" и выпустила лайв-альбом Тригонометрия.Затем былы программа "Весна",а ещё позже "СМС".И вот теперь НС решили сделать грандиозный по объёму муз-материала концерт.15 октября будут сыграны песни трёх электрических альбомов:Рубеж,Цунами и СМС.Всего,как вспомнила Диана Арбенина,около 40 песен+новые актриса и птицы."
Всё!На фоне звучали:Асфальт,Цунами,Актриса и Кошка.А после программы поставили "Зву-чи"!!! |
 |
Мася, большое спасибо!!! |
 |
Спасибо Вам огрромное:))Ждем-с концерта.
Уже сегодня...Боже мой...:))) |
 |
Ну...Д.А,слушали)
Ток я пришла сказать, что вчерась в центре дизайна art-play, НС пришли вместе с Найком Борзовым и группой БИ2 "поддержать" начинающих дизайнеров. КАК ЭТО БЫЛО? а вот так: дефиле на подиуме, а на бэк-сцене группа "Ночные Снайперы" (вышли самыми последними)исполняет сначала песню "Время года зима",затем "Грязные танцы". Очень-очень пафосно, свысока так.. В общем, неожидала такого..Парни,ваще убитые были какие-то.Репетиции,наверное перед концертами в Горбушке)
Черный льняной костюм не по сезону,майка с крестом (как в клипе Юго2),опять очки(и не надо объяснять это ярким светом,такового не было и впомине),остроносые лаковые ботиночки..пела почти без гитары.Один раз взяла, так, пару аккордов слабала и хватит...
Опять за сценой Лариса со взглядом Цербера. Ленки что-то не наблюдалось)(Что не может не радовать)))(Уж простите,ИМХО)
И мне так смешно стало,когда Д.А уходила со сцены,она, в свойственной только ей одной манере, почему-то немного растерявшись, кинула так на прощанье:"Все.Абзац." Улыбнуло.)
Простите,что забыла вчерась фотик дома, на работу опаздывала и не смогла сие запечатлеть..((
что ж..Впереди целых два концерта.Посмотрим,послушаем,порадуемся,погрустим)
всем ХОЙ!)
|
 |
Только 2 песни всего спели? Маловато что-то:)) |
|