А вы смогли бы,
Разорвав сердце надвое,
Боль свою превозмочь?
Если двоим, то-
Навеки
Или уже 
Никогда?
А? Строкой, смычком и гитарой
У вечности на краю
Растворяясь в любви безоглядной
И крича всему миру - ЛЮБЛЮ!!!
Как ты прекрасна, Светлана!!!
темы 
последнее:
ЖУРНАЛ "COOL "!!!!!!!!
5 любимых песен Д.А
20 ноября, Питер
Плиз!!!Фото из БКЗ
да просто спасибо)
Маленькое интервью Дианы из "RE:акции"
NEWS БЛОК MTV
СС в программе "Пусть говорят"
канарский
Help: аккорды к "осени"
Предки
Утро в большом городе
Помогите создать фан-клуб
ВКЛЮЧАЙТЕ НАШЕ РАДИО!!!!
Фестиваль "Таланты и поклонники". Было?
Раритеты.
О засильи Снайперов в эфире
Записи группы НЕЧТО ИНОЕ
Об изменениях в Оркестре
Киев
Размещение фотографий на сайте
Срочно включайте НТВ
Поддержим Актрису!!!
Число фанатов СЯС растет и множится
Интервью с Дианой Арбениной.
13.10 москва + дюжина
Ночные снайперы" будут судиться с вице-мэром Перми
Диана Арбенина. Открытий проект 15 октября
Светская жизнь
Светлана Сурганова. Открытый Проект. 8 октября
"Причитания - хуже Бродского" (с)
Изменение в гастрольных расписаниях
Еще одна попытка провести в Чечне рок-фестиваль
почти даром
О наших в NewsWeek
СУРпризы.Питер Встреча
концерт СиО в Перми 14 ноября
ЖУРНАЛ "КВИР" (октябрь)
"ОТКРЫТЫЙ ПРОЕКТ" БИ-2
ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
Приятно была удивлена вчера вечером...
песня "день рожденья" «Ich liebe dich mein reuber»
Если кому-то очень нужно встретиться...
с оффа. по-моему символично.
СиО в Калининграде
Ноты "Сенбернаров" для фортепиано
Облом
Интервью со Светланой
Света на твц?...
Петербург 5-й канал!
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

18:01 04 октября 2005
Светлана Сурганова. Открытый Проект. 8 октября
Хорошая новость! Заголовок говорит сам за себя! Ура!
Кошка ташкентская

18:15 04 октября 2005,   автор:   Капито 

Подскажите как "особо одаренной" это значит где? как? во сколько?...
Капито
  18:18 04 октября 2005,   автор:   ВеснаИдет 

Это значит, что 8 октября по ТВЦ наконец-то покажут передачу Открытый проект со Светланой Сургановой, на съемках которой недавно (15 сентября) побывало некоторое количество народа, в том числе и с этого форума))) Передача эта идет ночью, идет долго, во сколько начинается - точно не скажу, лучше по программе проверить. Кажется, около часа ночи начало.
Смотрите обязательно - будет оч.интересно!!)) Если покажут все - то будет много музыки + интервью)
Про запись программы можете почитать здесь
http://www.aprel.pp.ru/forum/1327

Отредактировано 18:20 04 октября 2005 ВеснаИдет
  18:58 04 октября 2005,   автор:   ollkka 

В Москве это будет в субботу по каналу ТВЦ в 0.40. "Открытый проект". Молодежный канал.

Очевидно, это будет одной из страниц передачи. Поэтому, не увидев сразу нужного - не отчаивайтесь! В начале обычно бывает ананос.
  19:00 04 октября 2005,   автор:   ollkka 

Сорри...Нужно "бывает анонс..."
Урра:))
  09:56 05 октября 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Наконец-то дождались:)))))
  10:30 05 октября 2005,   автор:   Flak 

для тех, у кого принимает только канал TVCI, программу покажут 9-го в то же время.
  11:17 05 октября 2005,   автор:   Марена 

ребята, кто-нибудь будет записывать???
говорят, шикарная передача получилась!
  23:04 05 октября 2005,   автор:   много лет 

Записывать будем обязательно!!! Что получиться посмотрим!!!
  00:44 09 октября 2005,   автор:   professor 

Ну и как такая засада называется. За полчаса до начала у меня вырубается (то есть совсем вылетает) ТВЦ. Что теперь делать?! Почему такая невезуха :(((((((((((((((( Настроение на ближайшие пару месяцев безнадежно пспорченно:(
=)
  02:30 09 октября 2005,   автор:   WeirD_ 

Это было супер!!!Была с друзьями на квартире и после бурной пьянки записала!!! Одинокому выжившему посли вечерухи причудилось, что я на Сурика похожа поведением...Почаще бы так людей пёрло!!! А передача продолжается!!!Ща ещё Буч всем задаст жару! Завтра-после завтра побегу оцифровывать это дело!!!Урра!!! Буду смотреть на неё,любимую, в доволь!!!=)))))))Эти руки...этот голос...глаза...
ААаа!!!!!Динка в следующую субботу точно будет!!Ура, товарищи!
Всем доброй ночи!!!
  03:33 09 октября 2005,   автор:   Буренка 

Какая же она милая!!:)
  08:50 09 октября 2005,   автор:   Marla 

Света сказала, что мечтает создать "еврохит", записать альбом отличного качества, основанный на новом материале, а самое главное: что ее лебединая песня еще не написана - что очень меня порадовало, так как прекрасно помню, как 2 года назад на Эхе она с полной уверенностью говорила, что ее лебединая песня - "Мураками", и что больше не будет - типа на этот счет иллюзий не питает. Уфф... Прямо отлегло.
И вообще - была невыразимо красивая, веселая, оживленная и светящаяся! У нее действительно просто какое-то перерождение произошло, что заметил и ведущий - сказал, что у нее очень светятся глаза, и что она, по сравнению с прошлой их встречей, стала гораздо женственнее, красивее, мягче и выглядит очень счастливой. На что СС ответила что конец 2004 и первая половина 2005 года были для нее безумно тяжелыми, два близких человека ушли от нее, и она начала вести отсчет... :( Но теперь восстановилась, начала писать песни (!)
А "дождь" стал какой классный!

а еще я хочу привести здесь пост Небожителя (ну очень мне понравившийся) с оффа снайперов, появившийся там ночью, а сейчас уже потертый. Непонятно почему. Ведь пост про концерт Мары остался. Да и в последнем интервью Арбениной четко написано, что она больше не испытывает неприязни к СС. Странно всё это... Зачем тереть то?

Автор: Небожитель 
Дата:   09-10-05 01:19
-----------------------------------------------------------------------------------
...золотистые легкие кудри. мальчишеский шарм. питерррский точеный профиль...суриковская фирменная улыбка... ну, *помучай меня прищуром глаз_рельефом губ_танцем рук*
и уже осатенело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хотеть Ее (видеть_слышать_осязать) НЕВОЗМОЖНО!
сидит трепится_шармит_светится глазами: говорит о создании "еврохита" и о...новой книге стихов "тетрадь слов". о том, что будет каждая строчка_буква выверена вплоть до фонемы...хочетт, как и высоцкий, чтоб ее *текст* звался СТИХАМИ)))
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ
МОЩЩНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СИЛЕ
запись
  12:10 09 октября 2005,   автор:   Energy 

Ааааа! блин, пропустила :(
Народ, кто записывал, поделитесь???
  20:46 09 октября 2005,   автор:   Крысся 

ААААА пропустила.... а повтор будет?????????
  23:32 09 октября 2005,   автор:   Буренка 

А как она отреагировала, когда ей ведущий про женственность сказал:))
Смутилась, всплеснула руками, улыбнулась.. Бесподобно))
  09:52 10 октября 2005,   автор:   Gлобальная Fатальность 

Ой,ребят,в субботу смотрла открытый проект с суриком:))Ну она просто прелесть,а не человек!!!Солнышко просто:))
Выглядела бесподобно:белая кофтачка с капюшоном и штанишки бежевые,по-моему.Очень здорово пела,особенно Белую песню,так что аж дух захватывал.Еще исполнила апрельскую,неужели не я ,ворон,дождь...По-моему ничего не забыла:)))
Еще она очень здорово общалась с ведущими,как всегда неподражаемо искренне и эмоционально.Ведущие ее засыпали комплиментами по поводу внешости,а когда спросили,как ее здоровье,как она себя после операции чувствует,ответили,потрепав себя по волосам:"Ну вы посмотрите на меня-замечательно.Спасибо,все хорошо..."
В общем,Сурик неисправимый оптимист и обсолютный сталеваррр:)))
  11:08 10 октября 2005,   автор:   Merenga 

А кто-нибудь может выложить? Или передать запись для оцифровки?
  12:04 11 октября 2005,   автор:   зебра 

Кто не видел передачу - можно теперь скачать в P2P-разделе.
576х416, 41:33, 311 Мб
  13:36 11 октября 2005,   автор:   Фанни 

Здорово как!!! Спасибо!

© 19august93.nsarchive.ru
0.132