|
|  | |
 |
Хорошая новость! Заголовок говорит сам за себя! Ура! Кошка ташкентская |
 |
Подскажите как "особо одаренной" это значит где? как? во сколько?... |
 |
Это значит, что 8 октября по ТВЦ наконец-то покажут передачу Открытый проект со Светланой Сургановой, на съемках которой недавно (15 сентября) побывало некоторое количество народа, в том числе и с этого форума))) Передача эта идет ночью, идет долго, во сколько начинается - точно не скажу, лучше по программе проверить. Кажется, около часа ночи начало.
Смотрите обязательно - будет оч.интересно!!)) Если покажут все - то будет много музыки + интервью)
Про запись программы можете почитать здесь
http://www.aprel.pp.ru/forum/1327
|
 |
В Москве это будет в субботу по каналу ТВЦ в 0.40. "Открытый проект". Молодежный канал.
Очевидно, это будет одной из страниц передачи. Поэтому, не увидев сразу нужного - не отчаивайтесь! В начале обычно бывает ананос. |
 |
Сорри...Нужно "бывает анонс..." |
 |
Наконец-то дождались:))))) |
 |
для тех, у кого принимает только канал TVCI, программу покажут 9-го в то же время. |
 |
ребята, кто-нибудь будет записывать???
говорят, шикарная передача получилась! |
 |
Записывать будем обязательно!!! Что получиться посмотрим!!! |
 |
Ну и как такая засада называется. За полчаса до начала у меня вырубается (то есть совсем вылетает) ТВЦ. Что теперь делать?! Почему такая невезуха :(((((((((((((((( Настроение на ближайшие пару месяцев безнадежно пспорченно:( |
 |
Это было супер!!!Была с друзьями на квартире и после бурной пьянки записала!!! Одинокому выжившему посли вечерухи причудилось, что я на Сурика похожа поведением...Почаще бы так людей пёрло!!! А передача продолжается!!!Ща ещё Буч всем задаст жару! Завтра-после завтра побегу оцифровывать это дело!!!Урра!!! Буду смотреть на неё,любимую, в доволь!!!=)))))))Эти руки...этот голос...глаза...
ААаа!!!!!Динка в следующую субботу точно будет!!Ура, товарищи!
Всем доброй ночи!!! |
 |
Какая же она милая!!:) |
 |
Света сказала, что мечтает создать "еврохит", записать альбом отличного качества, основанный на новом материале, а самое главное: что ее лебединая песня еще не написана - что очень меня порадовало, так как прекрасно помню, как 2 года назад на Эхе она с полной уверенностью говорила, что ее лебединая песня - "Мураками", и что больше не будет - типа на этот счет иллюзий не питает. Уфф... Прямо отлегло.
И вообще - была невыразимо красивая, веселая, оживленная и светящаяся! У нее действительно просто какое-то перерождение произошло, что заметил и ведущий - сказал, что у нее очень светятся глаза, и что она, по сравнению с прошлой их встречей, стала гораздо женственнее, красивее, мягче и выглядит очень счастливой. На что СС ответила что конец 2004 и первая половина 2005 года были для нее безумно тяжелыми, два близких человека ушли от нее, и она начала вести отсчет... :( Но теперь восстановилась, начала писать песни (!)
А "дождь" стал какой классный!
а еще я хочу привести здесь пост Небожителя (ну очень мне понравившийся) с оффа снайперов, появившийся там ночью, а сейчас уже потертый. Непонятно почему. Ведь пост про концерт Мары остался. Да и в последнем интервью Арбениной четко написано, что она больше не испытывает неприязни к СС. Странно всё это... Зачем тереть то?
Автор: Небожитель
Дата: 09-10-05 01:19
-----------------------------------------------------------------------------------
...золотистые легкие кудри. мальчишеский шарм. питерррский точеный профиль...суриковская фирменная улыбка... ну, *помучай меня прищуром глаз_рельефом губ_танцем рук*
и уже осатенело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хотеть Ее (видеть_слышать_осязать) НЕВОЗМОЖНО!
сидит трепится_шармит_светится глазами: говорит о создании "еврохита" и о...новой книге стихов "тетрадь слов". о том, что будет каждая строчка_буква выверена вплоть до фонемы...хочетт, как и высоцкий, чтоб ее *текст* звался СТИХАМИ)))
НИЗКИЙ ПОКЛОН ЕЙ
МОЩЩНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СИЛЕ |
 |
Ааааа! блин, пропустила :(
Народ, кто записывал, поделитесь??? |
 |
ААААА пропустила.... а повтор будет????????? |
 |
А как она отреагировала, когда ей ведущий про женственность сказал:))
Смутилась, всплеснула руками, улыбнулась.. Бесподобно)) |
 |
Ой,ребят,в субботу смотрла открытый проект с суриком:))Ну она просто прелесть,а не человек!!!Солнышко просто:))
Выглядела бесподобно:белая кофтачка с капюшоном и штанишки бежевые,по-моему.Очень здорово пела,особенно Белую песню,так что аж дух захватывал.Еще исполнила апрельскую,неужели не я ,ворон,дождь...По-моему ничего не забыла:)))
Еще она очень здорово общалась с ведущими,как всегда неподражаемо искренне и эмоционально.Ведущие ее засыпали комплиментами по поводу внешости,а когда спросили,как ее здоровье,как она себя после операции чувствует,ответили,потрепав себя по волосам:"Ну вы посмотрите на меня-замечательно.Спасибо,все хорошо..."
В общем,Сурик неисправимый оптимист и обсолютный сталеваррр:))) |
 |
А кто-нибудь может выложить? Или передать запись для оцифровки? |
 |
Кто не видел передачу - можно теперь скачать в P2P-разделе.
576х416, 41:33, 311 Мб |
 |
Здорово как!!! Спасибо! |
|