|  | |
 |
Оказывается лидер СПС Никита Белых большой любитель творчества Светланы Яковлевны, по крайней мере так следует из статьи о нем: "Кино смотрит в основном в самолетах. Некогда. Но вот музыку любит, особенно пристрастен к российскому року, не пропустил ни одного «Максидрома». Нравится Сурганова, певица Мара. Любит петь сам." (взято отсюда - http://www.sps.ru/?id=208071).
Так глядишь, и до Путина слава о СЯС и ее оркестре дойдет ;-) svn |
 |
О нет, только не Путин!!!!!
А СПС - форева))) Здорово!
А помните, кстати, в августе 2003 г. Света ездила в Туву с официальной делегацией, как представитель Петербургской культуры, что-то типа того? Там еще эту делегацию Нарусова возглавляла.
Интересно бы узнать, что эта Нарусова о Свете говорила))) |
 |
А уж как СПС любит Арбенину! На их сайте можно найти свидетельство о по крайней мере четырех концертах, организованных СПС, где принимали участие "Ночные снайперы". Правда было это в 2002-2003 годах. С тех пор много воды утекло :) |
 |
Фанни, а чем вам наш Путин не нравится? Мне почему то кажется, что вся эта попса, которую ему показывают на оф.концертах, его достала. Думаю он с большим удовольствием послушал бы Свету, а может и слушал уже. Просто на вид он мужик не попсовый, а настоящий питерский, поэтому должен любить рок. |
 |
Ну... мне просто из-за моих личных политических убеждений не хотелось бы, чтобы Путин слушал Свету... |
 |
Фанни, вы думаете, что это пагубно скажется на его политических взглядах? Или Свету можно слушать только лидерам СПС? Света, политика, Путин бред какой то. Ее должны слушать просто люди, а кто они, это дело десятое! |
 |
Просто Путин мне лично глубоко неприятен (это исключительно мое личное ИМХО). И мне не хотелось бы иметь с ним что-то общее... Даже если это будет симпатия к Свете)))
|
 |
Фанни! Круто! Бывает же! Умолкаю. |
 |
не надо путина!!*вспоминает анекдот,который голубева рассказывала про путина:))* ни хрена он не настоищий.и питер позорит!!
и вообще терпеть не могу,когда музыканты таким образом связаны с политикой.бу! |
|